art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

Стратегия первых торгов MNC после разморозки, как они потеряли сотни миллионов долларов за 2-3 дня!

M N C



//

...
30-31го января на бирже лайв коин скупал по 30-45 центов MNC.(обещали железобетонно 1-1,3 доллара за штуку же), на следующий день они превратились в 2-3 цента...потом ещё потерял на "плохом" курсе 3000$

Простите меня, за мое состояние "под НЛП", от веры в светлые идеи автомайн холдинга для "блага" всех и вся., я до 9го февраля анализировал случившееся, и наконец частично понял, какие *предатели и непрофессионалы стоят за алчными лидерами групп хайпа автомайн., получившими сверхдоходы на обманутых вкладчиках, при насильственной замене долларов(1=1) на ещё одну криптовалюту., 1 Доллар депозитов принудительно превратился в два-три цента, хитро-принудительная продажа монет за 15, 30, 45, 25(скидка вдруг), 60(0,6usd) и 100c(!) центов превратилась в 1-4 (один-четыре цента/0,01usd) в лучший торговый день. А это больше чем в минус сто раз (-х100) господа финансисты!





Кабинет как только объявил 7 центов, расписался в собственной беспомощности. А те самые деньги в пампе могли спасти "манку", те самые переведенные вместо пампа на пи ар, моделей в "новостях", листинги и откаты бог знает каким биржам(эксрейтс не выводит рубли 13 дней!альфа дампит монету ордерами в 1000раз меньше текущего курса!скрин). Спроса нет, из верующих в справедливый расчетный токен (ещё один из 5000новых)остались только Фирсов А.А.(лично он как человек самый там адекватный и осознанный) филантропы-благотворители и ждуны...а обещанные пампы, не попытались даже сделать вид что существуют в стратегиях управления автомайн холдинга.
...а потом через три недели вывод денег с депозитных сайтов вообще выключили. крутой токен?





Большая благодарность! теперь я больше разбираюсь в деталях и ключевых хитростях, современных технологий, совмещения мошенничества и развития благих намерений сразу.









остаюсь в вопросах
Tags: finance, financial crisis, financier, investment, my way, биржа, день гнева, деньги, деньги любят тишину, инвесторы, криминал, криптовалюта, финансирование, финансовый кризис, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments