art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Аграрии в панике: ФАС дала добро на захват России ГМО-монстром



В Российском соевом союзе (РСС) также отметили, что опасаются последствий объединения двух компаний: новый "монстр" будет настолько силен, что сможет диктовать условия всему аграрному рынку. Не удивительно, ведь перед "скоростными" и "высокоурожайными" технологиями транснациональной компании российский фермер абсолютно бессилен. Как в таких условиях развивать "органику", рынок которой сулит российским производителям огромные возможности, экспертам и профучастникам аграрной отрасли совершенно непонятно.


статья полностью здесь-
https://business.tsargrad.tv/articles/agrarii-v-panike-fas-dala-dobro-na-zahvat-rossii-gmo-monstrom_127055

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила сделку между крупнейшими игроками глобального рынка ГМО и пестицидов - немецкой химической компании Bayer с американской Monsanto. Таким образом, Bayer, в конце концов, приняла условия российского ведомства и согласилась на передачу технологий, используемых компанией, отечественным аграриям.



"Никто ничего не знает,- указала О.Разбаш. – Ни о технологиях, ни о биоцентре, который немецкая компания обещает построить в нашей стране".

Таким образом, одобренный" ФАС гигант будет не только проводить обучающие семинары для российских сельхозпроизводителей, но и предписывать нашей стране "как ей жать и сеять", подчеркнула эколог.

Что делать в случае, если решение ФАС затрагивает как государственные, так и личные интересы каждого из нас в сфере безопасности и здоровья, если оно, ненароком, коснулось не только экономических вопросов национального масштаба, но и будущего наших детей?
business.tsargrad.tv
Tags: ГМО, безопасность, генное оружие, геноцид, еда, колониальные новости, кушать, овощи, питание, разоблачения, село, сельское хозяйство, фермерство, фрукты, яды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments