art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

Отсутствие социальной ответственности,паразитизм,капитализм,ложь,морок, ссудный процент и демокр@тия

"-Вот такой мир хотели создать враги Живого Человечества, думая возглавить процессы и управлять. Но не управлять, не возглавить весь этот убийственный паразитизм им полностью не дали. Иначе бы вы не читали этот пост, а валялись, в лучшем случае, чипированным бомжом на помойках, и искали деньги на погашение кредитов и на пропитание!"

Разберём это оценочное суждение в суде
на банальных примерах:

Как называли валютную проститутку и как называют в последние годы? Женщина с чуток пониженной социальной ответственностью и почти преступница в СССР. В учебниках по советской криминологии утверждалось, что проституция, наркомания и т. п. социальные болячки — это явления, свойственные обществу, где царит «загнивающий капитализм». Проституток в СССР начали преследовать с 1929 года. Проституток отправляли в контролируемую НКВД систему «специальных учреждений принудительного трудового перевоспитания» — артелей, мастерских открытого типа, полузакрытых трудо-профилакториев и загородных колоний специального режима; в случае рецидива после освобождения из колонии женщин порой отправляли в лагеря НКВД. Крупнейшая колония для проституток помещалась в Троице-Сергиевом монастыре.
Кто то помнит что рублёвая цена на базовые продукты потребления в государственных билетах СССР (не независимого от всех банка какой то россии) падала каждые три года? Кто то контролировал социальную ответственность, и никто не знал про инфляцию, ей неоткуда было взяться, ссудный процент был категорически запрещён...

Как относились в СССР к ссудному проценту выше 1,5-4% годовых? -Мошенничество, спекуляция, грабеж, бандитизм, кризис, рабство, "Загнивающий капитализм", геноцид, угнетение трудящихся, как результат-повсеместное осуждение.
Ложь, чёрный PR и манипуляция через СМИ- Постепенно обман и мОрок с помощью новых PR технологий
затмили большинству адекватное восприятие ценностей.,

Лживых оценок и аргументов было много, разнообразие и циничность лжи во всём начиная с образования победило меру и вообще общепринятую грань добра и зла информации. Хотя в те далекие времена даже великаяАлла Борисовна Пугачёва Фаина Боруховна Певзнер пела "Не надо лгать!".

И на десерт самая страшная сказка о демократии и справедливом капиталистическом рае с римским правом. Тут выдумали такое...(самые крылатые цитаты):
"Политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии."
"Это система управления государством, источником власти в которой является сам народ. Именно народ решает, какие законы и нормы необходимы для гармоничного существования и развития государства."
"граждане станы имеют право участвовать в ее управлении. Это право они реализуют посредством участия в выборах, референдумах." и прочее бла-бла-бла.
Глубина проработки лжи ошеломительна! Народ управляет? Выбирает? Мнение большинства!? Большинство действительно диктует меньшинству как точно надо справедливо гармонично и так надо? Коллективное решение победило "разделяй и властвуй"? "Влияние народа на исход процесса" - сами виноваты что не влияли?
Вот тут "враг" вложил в ложь самую главную суть коварства, заставил верить людей в их права не давая прав. Гармонично, нормировано и законно существовать паразитам и тех на ком они паразитируют...Вот это справедливо и демократично., а вы не тактичный, не толерантный недоучка, парадоксально мыслящий тролль и прочий *антисемит*. Как всех обманули, а никто и не заметил? Стирали память алкоголем новой перестроечной суб-культурой, программой "взгляд" и песенками про бухгалтера?

Многоуровневый гипноз?

А ведь раньше все помнили эти ценности.
...


(с)Остаюсь в вопросах.
























Tags: pr, СМИ, банковское рабство, власть, выборы, гипноз, госМашина, госдеп сша, государство, демократия, зомбопроизводство, зомбоящик, когнитивный диссонанс, культура, культурология, лоббирование, ложь, манипуляция, обман, образование, общепринятые глупости, общество, паразиты, право, праймериз, президент сша, премьеры, пси оружие, рабство, разбей старинный сон, разведка, разврат, разделение властей, разделяй и властвуй, разоблачения, самодержавие, самопознание, самопрограммирование, секрет фирмы, секретные виды оружия, справедливость, табу, тайные общества, тайный смысл, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments