art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Постоянные поселения на плавучих сооружениях. Хотите жить в систейде?-вам потребуются Varyon (VAR).


...

Добро пожаловать на сайт Blue Frontiers

Мы строим на воде экологически устойчивые острова с уникальными формами управления.



Систеды - это постоянные поселения на плавучих сооружениях. Blue Frontiers специализируется на проектировании подобных поселений с учетом их экологичности, большей автономии и четких договоренностей с властями принимающих стран.




Зачем нужны плавучие технологии?

Новая земля

Во многих регионах существует дефицит прибрежных территорий, который со временем только увеличивается. К счастью, мы можем строить новые побережья!

Над водой

Размещение у побережья поможет уберечься от цунами и последствий повышения уровня океана. Это важный фактор.

Мобильность

Части "недвижимости" можно будет двигать по морю на короткие и длинные расстояния: отсоединять, рекомбинировать и отбуксировать. Мы называем это "динамической географией".

Автономия

Каждый участок плавучей земли может управляться согласно собственной системе управления, что позволяет создать условия для гибкого и перенастраиваемого параллельного экспериментирования.



А как насчет...

Цен?

Цена в значительной степени зависит от проекта и его места расположения. В некоторых местах цена может быть выше, чем недвижимость на земле. В других - она может быть и дешевле. Доступность со временем будет только повышаться, независимо от размещения. Уже сейчас существуют варианты для большинства бюджетов.

Ураганов?

Наши первые проекты предназначены для тихих вод, но мы будем работать и над такими проектами, которые смогут выдерживать ураганы. Ветер - относительно легкая задача, более сложной задачей для проектирования являются волны.

Волн?

У нас есть проекты, предназначенные для защищенных и спокойных вод, а также проекты для открытого океана. Мы уже можем создавать безопасные и комфортные проекты для большинства условий, тут главная разница состоит в стоимости структуры.

Экологии?

Мы разработали комплексную экологическую программу на основе опыта нашей команды в сфере плавучих структур и их взаимодействия с окружающей средой. Мы адаптируем ее к каждой уникальной экосистеме, чтоб обеспечить нейтральное или положительное влияние.

Пиратов?

Пиратство представляет проблему только в нескольких регионах, в которых мы не планируем работать. С обычной преступностью можно справляться частным обеспечением безопасности на платформах и правительственными возможностями, в зависимости от места расположения и договоренностей в каждом конкретном месте.

________________________________________________________________




Хотите жить в систейде? Для этого вам потребуются Varyon (VAR). Попадите в белый список сегодня!

Приобретите Varyon (VAR), зарегистрируйтесь для включения в белый список сегодня!

Предпродажа началась! https://www.blue-frontiers.com/ru/varyon




чтобы построить первый в мире систед


Централизация в данный момент является основной моделью управления. Избыточная централизация власти ведет к неэффективной бюрократии и отрыву ее представителей от народа, которому они призваны служить. При условии наличия подходящего технологического решения правительства готовы к децентрализации. Таким решением является систединг.


Среднесрочная концепция систеда разработана нашими голландскими инженерами из Blue21


Систединг выводит децентрализацию за рамки цифрового мира в мир реальный, предлагая модульные плавучие структуры – систеды, в рамках которых может начаться развитие новых обществ и форм управления. Возникающие успешные модели могут физически отделяться, создавая новые систеды с высоким уровнем вовлечения населения и повышенной скоростью адаптации. Подражая естественному отбору, закону природы, проверенному временем, процесс децентрализации власти через систединг приведет к новым достижениям цивилизации.


Концепция систеда на 2021 год разработана нашими голландскими инженерами из Blue21


Когда наши дома и предприятия смогут свободно переплывать в места, которые мы выбираем сами, мы сможем относительно легко изменять структуру городов и менять место жительства. У правительств больше не будет монополии на пространство, где проживают граждане или ведут коммерческую деятельность предприятия. Вместо этого они будут действовать как поставщики услуг, конкурирующие между собой за привлечение граждан и предприятия. В следствии этого, у нас будет постоянно эволюционирующий рынок правительств в условиях децентрализованного мира.

Varyon





Varyon (VAR) является платежным токеном общего назначения и предназеначен для обмена товарами и услугами в экосистеме Blue Frontiers, других экосистемах, а также между владельцами токенов. Blue Frontiers планирует использовать доходы от продажи для расширения своей экосистемы, создания SeaZone, а также систейдов, и будет принимать только Varyon (VAR) для оплаты своей продукции и услуг.


Продажа

Предпродажа доступна сегодня до первых 4 000 ETH с бонусом в 15%.

Открытая продажа будет проводится в мае. При открытой продаже бонусы выдаваться не будут.

Распределение
4—28%*
Открытая продажа
7—8%
Предпродажа
5—6%
Первые покупатели Blue Frontiers
10—15%
Команда и советники Blue Frontiers
45—72%
Резервы: Строительство, развитие, разработка

* Суммы Varyon (VAR), находящиеся в резервах, а также распределяемые среди первых покупателей Blue Frontiers, зависят от количества токенов, выпущенных в открытую продажу. Это значит, что чем больше Varyon (VAR) будет продано, тем меньше останется в резервах, и тем больше будет распределено среди первых покупателей.

Varyon (VAR), которые Blue Frontiers держит в резервах, будут использоваться только по мере необходимости для укрепления экосистемы продуктов и услуг, доступных для владельцев Varyon (VAR), и/или в целях приобретения средств для развития конкретных проектов SeaZone и систейдов.


4 000 ETH
Нижний предел
22 000 ETH
Верхний предел

Использование доходов

Средства, вырученные при продаже, будут использоваться для реализации миссии Blue Frontiers. Ожидается, что выручка от продажи токенов будет распределена следующим образом:

Проектирование
SeaZone - Правовые и административные вопросы
Развитие сообщества
Общее управление


Компания, стоящая за Varyon


Blue Frontiers,
Pte. Ltd. (Blue Frontiers) была основана командой управленцев и представителей Института Систединга. Совокупный опыт и знания нашей команды, а также связи и взаимоотношения с правительствами и СМИ, делают нас наиболее подходящей компанией, которая поведет мир в эру систединга. У нас есть амбициозный долгосрочный взгляд в будущее, и мы уже сделали реальные шаги к строительству первых систедов.




источник- blue-frontiers.com
и слова подтверждения глубины проработки проекта от моего друга Егора Рыжикова
Tags: бизнес, бизнес-идеи, дома, домашний очаг, курорт, мореплавание, независимость, океан, острова, природа, продвижение, проект, стратегии, строительство, технологии, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments