art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Великая дурилка с прибылью навязанная простым людям

Что бы предприниматель не производил он математически в современной финансовой системе зависимый раб, который вынужден воровать и обманывать потребителей.


Вы задумывались что такое деньги? Только подумайте сами, а не берите готовый образ из навязанных вам. Тех что говорят что это выражение товара и так далее. Это не так, и образы эти навязывают вам для того, чтобы вас обманывать. Сейчас обьясню:
Для того чтобы обладать деньгами, вы трудитесь, причём весь день вы не занимаетесь ни чем, кроме выполняемой работы. Так делает подавляющее большенство людей на планете. Что это значит? Да то и значит, что деньги, это эквивалент вашего времени. Время это самое ценное что у вас есть. Потому что его ограниченное количество, и больше его не станет. Вернуть его тоже не выйдет. За всё в этом мире вы платите своим временем. Даже в тюрму сажают чтобы отнять время. Время = жизнь.
Среднестатистический человек зарабатывает за день 1000 р. Имеется в виду человек рабочей профессии, который производит реальные ценности.
Значит день человеческого времени стоит 1000р. Исходя из этого мы можем совершенно точно посчетать сколько можно заработать денег за всю жизнь. Работаем мы с 20 и до 60 лет, то биш 40 лет, в год получается 210рабочих дней умножаем и получаем что за всю жизнь человек зарабатывает 8400 000 р. И если дом стоит 8 лямов, то он стоит одну человесескую жизнь.
Мы так же можем совершенно точно определить реальную стоимость любого товара. Того же дома. Это столько, сколько на него потрачено человеческого времени.
А как же нефть и газ, спросите вы? Нефть, газ, уголь и т.д. это средства сокращения времени производства, как и многие механизмы, и их стоимость так же легко считается. И торговля этими ресурсами, это торговля временем ваших детей, внуков, правнуков, и всех последующих поколений. У них не будет средств сокращения времени производства, а значит для производства того же товара, будет тратится больше личного времени, и за свою жизнь они меньше смогут сделать. В том числе и продуктов питания. И как следствие массовое вымирание от голода, и войны за пищу.
Разобрались. Да к стати, многие это понимают на подкорковом уровне, и по этому идут на убийство из за денег. Чужое время не прибавит вам жизни, но сделает её ярче, комфортнее, приятнее. К тому же отнятое, или украденное время можно направить на продвижение своих идей. И люди их воплотят.
Теперь главное:
Как работает вся мировая финансовая система?
Вы производите товар, счетаете расходы, а потом накидываете сверху свой процент. Причём он зависит только от вашей жадности. Сколько захотели, столько и накрутили. Что это значит?
Да то, что это ссудный процент. Да да, под процент можно давать не только деньги, как это делают банки. Но и вещи. И это и есть главная "засада". Именно ссудный процент позволяет воровать время. И именно для этого он и придуман. И поверьте, что бы мы не делали, какие бы экономические модели не придумывали, всё убьёт этот процент. Всегда всё будет развиватся по одной схеме.
И именно из за этого процента тот кто работает, оплачивает безбедную жизнь тех, кто им управляет. Вы не заметили что у тех, кто обеспечивает интересы этой системы, проблем с деньгами нет.
На самом деле этого процента не должно быть. Тогда и налаживатся всё начнёт. И деньги должны появлятся только после того как человек произведёт работу, или товар. А не заранее, как это делается сейчас. Вот теперь понятно надеюсь почему вся эта система сама по себе паразит. И успеха в ней добиваются те, кто лучше паразитирует. А самые опасные паразиты на верхушке пирамиды. Установить их для вас теперь нет сложности.
Да при этом понятно, что время академика, и время, грузчика имеют разную ценность. Нои тут всё в порядке. Есть чёткая система, позволяющая всему этому работать без сбоев.
И вот при этой системе, главной ценностью становится Человек. Не золото, ни алмазы, ни какие другие вещи., А Человек. Деньги, должны быть обеспечены реальным человеческим трудовым временем. Это главная ценность. Всё остальное является ценностью только до тех пор, пока люди счетают это цэнным, включая золото. Ну подумайте, что само по себе оно вам даёт? Ничего. Его ценность в современном обществе в том, что люди признавая его ценность, согласны платить временем за обладание им. Этот миф о его ценности старательно поддерживается.И становится грамотным специалистом становится выгодно. И в этом будет заинтересовано государство.
Тот народ станет сильнейшим на планете, кто первый внедрит эту экономическую модель. И это не пустые слова. За ними пойдут все простые люди планеты, и вы тоже. А паразитировать станет невозможным
Tags: dollar, financial crisis, money, деньги, деньги любят тишину, финансирование, финансовый кризис, финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments