art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

WI-FI. Сотовая связь. СВЧ излучение...


Согласно результатами исследования 2013 года(!) шведского Каролинского института, использование мобильного телефона перед сном приводит к тому, что человеку нужно больше времени для достижения глубоких фаз сна. Кроме того, время пребывания мозга в этих фазах уменьшается, что не позволяет организму эффективно восстанавливаться. Особенно сильно это влияние на мозг детей и подростков.


а в 2017 году в городах количество новых вышек, роутеров, и антенн увеличилось в 1000-чи раз!

Жизненно важная информация перед Вами! Будьте разумными и небезразличными к себе людьми

Tags: ipad, macbook, wi fi, без цензуры, безопасность, гаджеты, геноцид, глобально, здоровье, исследование, источник, магнитное поле, мобильная связь, мозг, образование, оружие, расследование, свч, связь, секретные виды оружия, скандалы, сотовая связь, тайна, физика, цивилизация, человек, человечество, электричество
Subscribe

  • Выводим страх из физического тела

    Мнения, высказанные в данном видео, являются оценочными суждениями и НЕ направлены на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение…

  • Роман Милованов: ЯСНОЕ СОЗНАНИЕ

    В этом видео речь пойдёт о самом сильном инструменте для расширения сознания. Не всё то прёт, что дурь. автор, с помощью своего личного…

  • В чём смысл жизни?

    "Когда человек живёт бесцельно - он превращается в свинью. А свиней отводят на забой. Ещё раз (более подробно) о 5 типах строя психики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment