art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Фролов Ю.А. Для желающих понять что такое ЖИВОЕ питание

Опубликовано: 14 июня 2017 г.

Фролов Ю.А. Вводная мини лекция по ЗДОРОВЬЮ.
Основы основ. Это очень важно для жизни.

Эта мини лекция для ленивых и новичков моего канала.







Лекция Фролова Ю. А. для желающих понять что такое ЖИВОЕ питание

Здравствуйте, уважаемые подписчики канала Фролова Ю.А.
Предлагаю Вам к просмотру и осмыслению ещё одну мою вводную лекцию по Адекватному, живому человеческому питанию.
Откуда берутся все болезни человека, как не болеть и как вылечить любые заболевания.
Будьте здравомыслящими людьми и будьте Здоровы!
Подписывайтесь на мой какал, С ув., Фролов Ю.А.


Далее, по ссылкам под первым видео, еще 11 лекций на темы:

1.Вводная лекция о живом и здоровом питании, причинах болезней
2.Пищеварение. Очищение организма. Пищеварительная система. ЖКТ.
3.Печень. Желчный Пузырь, Поджелудочная железа. Болезни и лечение.
4. Кровеносная и кроветворная системы организма.
5. Дыхательная система, ухо, горло, нос
6. Грибковые заболевания. Микозы. Молочница, Кожные болезни, грибок ногтей
7.Уникальный вебинар Фролова Ю. А.
8.Молоко на ТВ – последняя попытка сказать правду. Покажут ли это?
9. Вирусные заболевания. Вирус Герпеса, Папилломы, СПИД-а...Иммунная система.
10. Грибки- паразиты. Плесневые, дрожжевые грибки- (микромицеты) вызывают полипы, онкологию и т.д..
11. Фролов Ю.А. - Долгожители Абхазии. Фильм 1948 г. Аналитика: питание, образ жизни, память, внешность ... и другие лекции о Долголетии -

Остальное (много ценных видео) смотрите на канале- Юрий Андреевич Фролов
Tags: болезни, еда, живая еда, жизнь, здоровый образ жизни, здоровье, лечение, медицина, методология, мировосприятие, очнись, питание, поиски ответов, поиски причин, причина, счастье, сыроедение, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments