art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

ВСЕЛЕНСКИЙ ДОГОВОР



ВСЕЛЕНСКИЙ ДОГОВОР




Человек - каждый из людей, высшее из земных созданий, одарённое разумом, свободной волей и душой. Человек, наделённый душой при зачатии матерью и отцом, отличается от биологических сущностей, животного разумом и волей, нравственными понятиями и совестью и образует не род и не вид животного, а Царство Человека.

Жизнь Человека неприкосновенна и неотчуждаема никем с момента зачатия Матерью и Отцом. Право распоряжения собственной Жизнью имеет исключительно сам Человек. Любое покушение на жизнь, свободу, семью Человека, принуждение и пытки, введение в заблуждение с целью порабощения, вольное или невольное, является тягчайшей формой преступления и не имеет срока давности, подлежит рассмотрению, наказанию или прощению только Человеческим судом.

Люди – коллективная форма общественного наименования, документального обращения, группа, множество Человек, Человеки, не объединённые и не разделённые по какому-либо признаку.


ВСЕЛЕНСКИЙ ДОГОВОР


Люди равны со всеми другими людьми и одновременно признают право отличаться друг от друга, считать себя отличающимися от других и пользоваться уважением в таком своём качестве.

Все Люди вносят вклад в многообразие и богатство цивилизаций и культур, которые составляют общее наследие Человечества.

Всякие доктрины, политика и практика, которые основаны на превосходстве Народов или Людей по признаку национального происхождения или расовых, религиозных, этнических и культурных различий или которые утверждают такое превосходство, недействительны.

Люди при осуществлении своих прав свободны от какой-бы то ни было дискриминации, несправедливости. Недопустима колонизация и лишения их своих земель, территорий и ресурсов, что препятствует осуществлению ими, в частности, своего права на развитие в соответствии с их потребностями и интересами.

Люди обязаны уважать и не нарушать права народов, закреплённые в договорах, соглашениях и других договорённостях с государствами. Народы объединяют свои усилия для политического, экономического, социального и культурного развития и с целью положить конец всем формам дискриминации и угнетения где бы то ни было.

Люди имеют неотъемлемое Право сами сохранять и укреплять свои институты, культуру и традиции, а также содействовать своему развитию в соответствии с их устремлениями и потребностями, признавая и уважая знания, культуру и традиционные практики коренных народов. Это способствует устойчивому и справедливому развитию и надлежащей заботе друг о друге и каждого о каждом.

Каждый Человек должен вносить вклад в демилитаризацию земель и территорий, в дело достижения мира, экономического и социального прогресса и развития, взаимопонимания и дружественных отношений между нациями и народами мира.

Люди соблюдают добровольно права, закреплённые в договорах, соглашениях и других конструктивных договорённостях между Государствами, Людьми и Народами.

Признавая, что «Устав Организации Объединённых Наций», «Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах» и «Международный пакт о гражданских и политических правах», а также «Венская декларация и Программа действий» подтверждают основополагающее значение права на самоопределение всех народов - и в силу этого они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют своё экономическое, социальное и культурное развитие.

Ничто не может быть использовано для отказа любому в его праве на самоопределение как Человека.

Государства, международные организации обязаны соблюдать и эффективно осуществлять все обязательства в отношении Человека по международным договорам в консультации и сотрудничестве, в поощрении и защите его прав, в частности, тем по договорам, которые имеют отношение к правам Человека.

Декларация является важным шагом на пути к признанию, поощрению и защите прав и свобод Человека, признавая и подтверждая, что Люди имеют право без какого-либо ограничения пользоваться всеми правами, признанными в международном праве, и что Люди обладают коллективными правами, которые абсолютно необходимы для их существования, благополучия и всестороннего развития как народов.

Люди признают, что статус Человека одинаков в разных регионах и в разных странах и что необходимо принимать во внимание важность национальных и региональных особенностей и различных исторических и культурных традиций, что надлежит придерживаться духа дружбы и взаимного уважения.

ВСЕЛЕНСКИЙ ДОГОВОР независимо от желания или нежелания, действия или противодействия, живого и неживого, объявляет и признаёт Человека свободным от всех времён и на все времена:

от заключённых тайно или явно договоров, соглашений, обязательств, контрактов, залогов, подлогов и так далее, ограничивающих Человека;

принуждений, ограничений, запретов, обязательств, долгов и обязанностей живых и неживых сущностей в отношении Человека, Людей на всём протяжении пространства, времени, во всех местах, ведомых и неведомых.

ВСЕЛЕНСКИЙ ДОГОВОР обязывает Человека, Людей в отношении друг друга действовать на основе добровольного согласия, взаимного уважения, не причинения ущерба, унижения и принуждения.

Особо тяжкими, недопустимыми для Человека являются преступления, караемые высшей мерой наказания:

ростовщичество, ссудный процент, эксплуатация человека человеком, принуждение к рабскому труду, работорговля, принуждение к торговле телом, хищение детей с целью извлечения выгоды, педофилия, мужелоложество, лесбиянство, фашизм, сионизм, сатанинские культы и религии, культы с человеческими жертвоприношениями и убийством, подпольные аборты, садизм и издевательства, захват личной собственности, захват родственников и членов семей, захват земли, жилищ и строений.




Tags: власть, вселенная, закон времени, знание законов вселенной, источник, право, православие, цели, целостность, цель, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments