art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

у водителя вдруг случился гипертонический криз и потому он перепутал передачу,педали газа и тормоза?










Авария в Домодедово 30.03.2017: водитель пожарной машины протаранил толпу, есть жертвы (ВИДЕО)

Авария с пожарной машиной в Домодедово 30 марта 2017: девять пешеходов ранены, есть погибшие.
ЧП с пожарной машиной в Домодедово 30 марта 2017: пожарная автоцистерна врезалась в людей у аэропорта «Домодедово».
Один человек погиб и семеро пострадали в результате автоаварии, произошедшей в районе аэропорта Домодедово , сообщает NewsRbk.ru Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


По словам собеседника агентства, на Аэропортовском шоссе в районе аэропорта Домодедово пожарная машина аэропорта наехала на группу пешеходов. В результате один человек погиб, семеро пострадали, четверо из них находятся в реанимации.
Источник в правоохранительных органах Московской области сообщил ТАСС, что пожарный автомобиль пожарной охраны аэропорта Домодедово сбил девятерых человек, один из них погиб.
По уточненным данным, ДТП произошло на территории аэропорта. Автоцистерна, принадлежащая аэропорту, двигаясь задним ходом, сбила группу людей , - сказал источник. По предварительной версии, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем машины , - отметил собеседник агентства.
СМИ узнали подробности и причины ЧП в аэропорту Домодедово
Погибший человек, а также все пострадавшие, были сотрудниками аэропорта. По предварительным данным, причиной ДТП могло стать то, что водитель перепутал педали газа и тормоза, уточняет Звезда .

Публикация от Yana (@yanochka___m) Мар 29 2017 в 11:05 PDT
Пострадавшие были экстренно госпитализированы. Об их состоянии пока ничего не сообщается. Ведется проверка.
По данным Агентства Москва , ссылающегося на источник в экстренных службах, у водителя машины случился гипертонический криз.
В пресс-службе Домодедово отметили, что пострадавшим оказывают помощь в медицинском пункте аэропорта. Также стало известно, что погибшей оказалась женщина. newsrbk.ru



Авария с пожарной машиной в Домодедово 30 марта 2017: девять семь шесть, четыре пешеходов ранены, есть одна погибшая ?
...
у водителя пожарной машины вдруг случился гипертонический криз и потому он перепутал переднюю и заднюю передачу , педали газа и тормоза??






...
""
В районе домодедовского аэропорта произошла сегодня страшная авария, жертвами которой стали 7 человек, из них одна женщина погибла.
...
Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло сегодня, 30 марта 2017 года, после 8 утра, на 44 км дороги аэропорта Домодедово – Аэроотель. Пожарная машина на скорости влетела в остановку, и задавила 7 сотрудников аэровокзала. Среди погибших числится женщина – Шилова Татьяна. Лидию Кобякову госпитализировали с переломом ноги, Андрианову Елену с переломом кисти, Зеркалину Любовь – переломом бедра, Читаева Эсседа с закрытой ЧМТ, Язовуева Андрея с переломом позвоночника, Артишенко Арата с травмой бедра, публикует имена издание Life. источник mts.kg




=========================================



?
остаюсь в вопросах
Tags: fake history, СМИ, зомбопроизводство, зомбоящик, ложь, лохотроны, обман, терроризм, эгрегороведение., эгрегоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments