art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

С днём защитника Родины! ВИА Ариэль 20 лет (Юбилейный концерт) плюс сюрприз












22 февраля 2017г. сменил мерность актёр Алексей Петренко

"Монолог Тараса Бульбы"



!!!!!!!

(from FACEBOOK) Напоминаю. Не поздравляю.

Ольга Скорогодских:

Не с чем поздравлять. Да и некого...
Одни Отечество грабят совершенно открыто и уже никого не стесняясь, другие молча безразлично за этим наблюдают - "моя завтра с краю". Или даже с восторгом по дурости воров поддерживают. Третьи мародёры-"защитники" участвуют в агрессивных войнах, развязанных ворами, потому что сами не прочь поубивать и пограбить.
Знает главпахан и его присные, что никаких защитников у Отечества нет. И празднуют победу над Россией с помпой, салютом - для развлечения народа, с которым им повезло. Они, как дети малые, и рады любым зрелищам, - лишь бы был повод выпить... Не задумываясь даже над тем, ЧТО это за день.

"В тот самый злополучный день – 23 февраля 1918 г. состоялось экстренное заседание ЦК РСДРП(б), рассмотревшее предъявленный германским командованием ультиматум «За немедленное подписание германских условий». За его подписание проголосовало подавляющее большинство членов ЦК РСДРП(б), поскольку он состоял из немецких наёмников под руководством Ленина. В ночь с 23 на 24 февраля антинародный ВЦИК и СНК РСФСР немедленно сообщили об этом германскому правительству. То есть, в ЭТОТ день большевицкие вожди КАПИТУЛИРОВАЛИ перед немцами! Советское правительство приняли ВСЕ условия противника, а именно – отторжение Белоруссии, Прибалтики, согласие на независимость Финляндии и Украины, выплату громадной контрибуции и т.д.
3 марта 1918 г. по поручению Ленина наркоминдел Г. Чичерин подписал унизительный и позорный для России «Брестский мир», который А. Деникин назвал «похабным». Для совсем беспамятных: «Брестский мир» юридически закрепил КАПИТУЛЯЦИЮ большевиков, его 5-й пункт свидетельствовал о ЛИКВИДАЦИИ так называемой Красной гвардии. Следствием этого позорного соглашения было развязывание братоубийственной Гражданской войны, унёсшей жизни миллионов наших соотечественников. В 1923 г. на февральском пленуме ИК РКП (б) Комиссия, докладывая об итогах проверки Рабоче-крестьянской Красной Армии (РККА), ни словом не упомянула о «празднике» 23 февраля, зато сделала вывод о том, что Красная Армия совершенно НЕ БОЕСПОСОБНА. До 1937 г. 23 февраля праздником не считался вовсе, поскольку ещё были живы «доблестные герои».
Если уж и праздновать 23 февраля, то тогда нужно знать, что именно эта дата является Днем Февральской буржуазно-демократической революции, которая впоследствии была утоплена в крови октябрьской КОНТРРЕВОЛЮЦИЕЙ. Кроме того, именно этот день нужно праздновать не последователям «единственно верного учения», а, скорее, – ИСТИННЫМ патриотам России. Именно 23 февраля 1918 г. плохо вооруженные добровольцы генерала Л. Корнилова – офицеры, казаки, юнкера, гимназисты дали красным бой у Аксая. Именно в этой станице окончательно сформировалось ядро Добровольческой Армии, готовой биться насмерть с большевицкими захватчиками. Хотя Добровольческая Армия и потерпела поражение перед лицом превосходящего по численности противника в неравной схватке, но она показала честь и достоинство истинных патриотов – воинов России, настоящих защитников Отечества.
Что же касается Красной Армии, то декрет о её образовании был подписан 28 января 1918 г., Красного Флота – 11 февраля. Первые пункты приема в Красную Армию в Москве были открыты лишь 1 марта, в других городах они создавались на протяжении марта-апреля 1918 г. Иными словами, 23 февраля 1918 г. просто-напросто ещё не было создано НИ ОДНОЙ красноармейской части. К слову сказать, днем создания РККА поначалу считалось 1 марта того же года. Но после того как на стороне левых эсеров во время их восстания выступил Московский образцовый советский полк имени 1-го марта (Мартовский полк), эту дату решили изменить, и какое-то время днём рождения РККА считалось 28 января."




"о мёртвых и погибших или ничего или хорошо" Офицеры.









===+++---













=====================================================================
ещё?

песнѣ!

Tags: авторская песня, барды, искусство, любовь, мужчина и женщина, музыка, музыка в кино, музыканты шаманы, песнь, песня, родина, русский язык, современное искусство, творец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments