art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

«помни кто твой настоящий враг»

из книги "Исповедь еретика от медицины." Роберт С. Мендельсон.


Опубликовано: 30 дек. 2016 г.

""
Люди поддаются своему страху, который ввергает их в благоговейный трепет перед разыгрываемым представлением, перед загадочным духом, скрывающимся за маской врача- колдуна, перед совершаемым таинством врачевания. Но вы не должны позволять этому знахарю так обращаться с собой. Вы можете обрести независимость от Современной Медицины, и это вовсе не значит, что вы будете рисковать своим здоровьем. Просто вы будете подвергаться меньшему риску, потому что нет ничего опаснее, чем являться к врачу, в клинику, в больницу неподготовленным. Подготовиться - не значит заполнить все страховые документы. Это значит войти и выйти живым и при этом добиться своего. Для чего вам и потребуются соответствующие орудия, навыки и изворотливость.





Ваше главное орудие - знание врага. Как только вы поймете, что Современная Медицина - это религия, вы сможете бороться с ней и защищать себя гораздо эффективнее. Церковь Современной Медицины настолько зависит от веры, что, если мы хоть на один день перестанем в нее верить, вся система придет в упадок. Чем еще можно объяснить, что люди позволяют Современной Медицине делать с ними то, что она делает, как не полным запретом на сомнения? Разве позволяли бы люди погружать себя в искусственный сон и разрезать на части в ходе процедуры, о которой они не имеют ни малейшего представления, если бы не верили? Разве люди стали бы глотать тысячи тонн таблеток ежегодно, опять же не имея никакого понятия о действии этих химических веществ на организм, если бы не верили?

"Исповедь еретика от медицины." Роберт С. Мендельсон.


также ссылка на книгу есть под роликом в ютубе. ждем восстановления ютуб канала Романа Милованова.
Tags: безопасность, вегетарианцы, еда, здоровый образ жизни, здоровье, кросскультурный шок, культура, культурный шок, медицина, обман, общепринятые глупости, общество, осознанность, питание, разоблачения, скандалы, смерть, шок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments