art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

Болезнь избранности - психиатрическое заболевание. Последствия ужасны. (копия)

Оригинал взят у selenadia в Болезнь избранности - психиатрическое заболевание. Последствия ужасны
источник

а здесь выборочно о религиях, тайно или открыто исповедующих иудаизм.

О том, как иудеоцентристское мировоззрение стало мировоззрением и светской части населения всего мира.

Не будь религий - не было бы войн и геноцида "избранными"!

**
..модифицировали Евангелие Христа, создав из него Новый Завет.

.. подменили христианский Апокалипсис талмудическим Великим Израилем.
Библии не существовало до Реформации. Так возник христианский сионизм! Крестовые походы - иудейские спецоперации..
До реформации у христиан было Евангелие Христа, то есть проповедь Христа. А у иудеев была другая книга -Тора.
..
гениальный ход - в Библии соединены в одном Томе две абсолютно противоположные по духу религии - одна религия ненависти и избранности – Иудаизм, а другая – религия любви и равенства – Христианство.

объём Библии.. Ветхий Завет, то есть Тора, исповедание иудаизма, занимает более 90% объёма Библии.

Евангелия Христа в ней просто затеряны в конце. В.З. -Тора, то есть основное Пятикнижие иудаизма, плюс для листажа были добавлены и другие беспорядочные легенды еврейского народа.


Этих еврейских мифов и легенд надобавляли столько, что католическая церковь резко воспротивилась этому, и запретила включать в католические издания Библии часть иудейских легенд, называемых Апокрифами.

В то время как протестантская церковь , естественно, эти апокрифы тут же и подшила, ещё более увеличив листаж иудейской части Библии.

..ВЗ - это частная мифология еврейского народа. Ветхий Завет не является историей еврейского народа, то есть той историей, которая в действительности была, это своего рода история КПСС - это выдача желаемой истории за действительную.

... изобретя в Голландии в конце 15 столетия Библию, и начав её печатать на печатных станках, евреи начали идеологическое наступление на христианство .

Их люди, прикрывшись христианскими именами и фамилиями, типа:
Эразма Ротердамского,
Ульриха Цвингли,
Иоанна Кальвина,
Иоанна Нокса,
Уильяма Фарела,
выступили с якобы благими целями реформы христианства.

Этим началось двухсотлетнее братоубийство между христианами, завершившееся полным раздроблением христианства.

Кальвин, с помощью этой мафии, на несколько сот лет установил в швейцарском городе Женеве тотальную, ветхозаветную диктатуру и жёг инакомыслящих христиан так, что испанская Инквизиция была по сравнению с ним просто гуманитарной организацией. Кальвинизм - это чистой воды иудаизм в христианстве.

Кальвин только заменил избранность евреев избранностью верующих христиан, только к которым и придёт Иисус Христос.
Попасть в избранные там можно только с рождения. Под видом христианской, установилась жесточайшая иудейская диктатура.
не случайно, что еврейские банкиры стали прятать деньги в Швейцарии и Голландии.

Кальвинизм - исповедовали гугеноты.

Дюма явно обнаруживает свои симпатии, когда его бравые мушкетёры принимают участие в защите города Ла-Рошели, заметьте, от своих же королевских войск.
Ла-Рошель была последним бастионом кальвинизма во Франции и активно поддерживалась иностранными правительствами протестантской Англии и Голландии, то есть мушкетёры сражались за иностранные государства и против родной Франции.

В Шотландии К. является гос. религией. Называется он там пресвитерианской церковью . Своего рода синагога в готическом стиле.
То же о реформатской церкви, баптистах, анабаптистах, американских методистах и тому подобное.
Организационно и методически они тоже все повторяют типичное раввинское учреждение с акцентом на Ветхом завете, то есть иудейской Торе.

Англия -тщательно скрываемая трагедия английского народа, когда король Генрих Восьмой, руководимый из-за кулис, стал планомерно уничтожать христиан, чтобы насадить кальвинизм в Англии.

Десятки млн убито. Это образцово-показательная страна массового геноцида христиан, в которой в первой и наиболее тотально в Европе был произведён тотальный геноцид коренного населения.
Это была самая страшная страна в Европе на протяжении 16 и 17 столетий. В Англии кальвинизм принял ещё более иудейскую форму – пуританизм .

Пуритане объявили себя евреями, истинными, происходящими якобы от потерянных 10 колен израилевых, и объявили субботу священным днём.

Америка. Хотите, чтобы вернулся Иисус Христос? – Стройте Великий Израиль. - Вся Америка это и делает. И не одна Америка..
Англия строит великий Израиль и их премьер-министр Тони Блэр прямо таки сионист, почище Главного Раввина Израиля.
Канада строит Великий Израиль.
Австралия строит великий Израиль.
Новая Зеландия строит Великий Израиль.
Южная Африка строит Великий Израиль.
и страны родины кальвинизма, Швейцария и Голландия..

...Петр Первый перенял в Голландии их трёхцветный масонский флаг для России, и после этого, навёз в Москву под видом «немецких и голландских купцов», столько еврейских торговцев и масонов, что получилась целая Лефортовская слобода.

Именно поэтому после Петра Первого в России начался 18 век масонских дворцовых переворотов и отравлений царей, и вся государственная жизнь России пошла наперекосяк. Им удалось провести реформу гос управления России с введением масонской министерской системы и подчинение православной церкви этому министерскому масонскому аппарату.

Декабристы..- предвестники революций..

Как и иудейская перманентная революция 1917 года. Именно этим объясняется, то, что после Октябрьской революции 1917 года памятники всем русским императорам были разрушены, кроме Петра П. в 1991 году..
Петру П. в Москве был поставлен ещё один огромный памятник, а в Петербурге памятник Петру Первому прислали в подарок сами благодарные «голландцы», принявшие активное участие в приватизации России.

Вот чем объясняется необычайная любовь к Петру Первому «иноземных купцов» еврейского происхождения...

Логическим завершением теории избранности в религии является американская религия Святых Последних Дней или, как её попросту называют - религией мормонов ., идеология иудаизма под различными вывесками полностью поглотила американский континент.

.. среди православных творится такой же разгул и вакханалия «избранности». Полюбуйтесь сами, что прислал мне один «истинно православный»:

«А мы не катакомбники и не секта, а старообрядцы как нас называют, а точнее - древлеправославные христиане-поморцы.»

"Мы, древлеправославные Церкви остальцы, от православных праотцев и отцев родившихся и научившиися, православных древних архиереев и прочих священных отец и святых российских чудотворцев свято и благопросвященное благочестие по священным староцерковным книгам соблюдаем.
Не за своевольные новины какие затеяхом, не догматы своемышленная нововнесохом, не за своевольные предания утверждаемся, но готовая древлеправославныя Церкви предания содержим, в готовой Древлеправославной Церкви пребываем".

на юродивом языке старую иудейскую волынку избранности происхождения от неких православных древних архиереев. Т.е. они избранные - не от всяких прочих разных остальных.

А как можно вообще происходить от архиереев, если древние священнослужители должны были соблюдать обет безбрачия?

«нововнесохом» и без всяких «затеяхом» всё-таки детей делали?..
..
Иудейское мировоззрение было наложено на русский народ путем принудительного крещения русского народа князем Владимиром, который был еврейского происхождения по матери, и которого, естественно «по блату», причислили к лику святых.

Все несогласные креститься русские были подвергнуты геноциду.

Один православный, видимо «родившийся от архиереев», на замечание, что Владимир подвёрг русских геноциду, ответил, что, дескать, они были «язычники» - их можно было убивать.
«Язычники», уничтоженные «святым» князем Владимиром были коренные русские люди. До православных это как-то не доходит. Им сказали, что «язычники» не люди, а типа животных, они и верят – «остальцы»...

Конфуцианство и Буддизм не имеют отношения к иудейской истории, но не могут сопротивляться против подминающего иудео-христианства...

... мусульманство как религия Ближнего Востока, тоже строит своё мировоззрение на принятии иудейской версии истории, просто оно делает из неё другие позитивные выводы. Мусульманство лишено всякой богоизбранности, и п.э. оно демократично (? ред)

Сорвать
…"плод с древа познания", то есть они (сотвАренные твАри) стали использовать данную им способность к мышлению для познания самого Бога, чтобы Его место занять..

.. евреи хитро решили в данном случае, с политическими целями, поделиться этим грехом со всем остальным человечеством.
***
Т.е. возложить его на Человечество. И платой за этот грех требуют каяться и "замаливать" (т.е. оплачивать) его.

Вирусную моду на покаяние подхватила и еврейская интеллигенция, вполне себе светская.. Своего рода локомотив всех революционных переворотов, войн и всяческого геноцида. Еврейская интеллигенция извинится за преступления своих соплеменников во власти -2ч.

Призвать, а то и вынудив народ к покаяниям за не им совершенный грех преступлений, эта кагальная шушера (артистически при этом манипулирует, пытаясь сыграть роль русского народа, от чьего имени и выступает), мечтает увидеть этот народ согбенным и сломленным, "кошерным", дабы окончательно поработить его, утверждаясь в своем господстве.

Tags: алкоголь, гипотезы, еврейский, евро, зомбопроизводство, зомбоящик, мнения и интерпретации, наркотики, нация, обман, общепринятые глупости, особое мнение, перевод, психиатрия, психовирусы, психофизиология, психоэнергетика, разделяй и властвуй, разоблачения, саморазрушение власти, секрет фирмы, секретные виды оружия, секреты, скандалы, спецоперации, спецслужбы, спецслужбы и шпионаж, табу, тайна, тайные общества, тайный смысл, талант
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments