art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Цепочка клоачных жён американских президентов(?)

Оригинал взят у shiveluch в Цепочка клоачных жён американских президентов
"Первые леди" США всегда на виду!
И просматривая череду их фоток, женщин такого достатка и возможностей, всегда было огромное недоумение... президенты такой большой и влиятельной страны так часто были женаты на уродливых, часто однотипных женщинах с энергетикой НЕ-ЖЕНЩИН... некоторые из которых внешне и на женщин-то мало похожи были...

И не нужно "доводов" про любовь! Президенты других стран показывают любовь и к красоте не меньше, чем остальные.. но о них позже.
А вот если порассматривать тех же "первых леди" энергетически, более глубоко касаясь их ИСТИННОЙ ЭНЕРГО-СУТИ, выяснилось больше.
ЖЁНЫ ПРЕЗИДЕНТОВ США БЫЛИ ТЩАТЕЛЬНО ПОДОБРАНЫ ИМЕННО ТОЙ ПОРОДЫ, КОТОРАЯ ДАВНО СТРЕМИТСЯ ПРАВИТЬ нынешней ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ И ДОВОЛЬНО ПРОЧНО СИДИТ НА КОРОЛЕВСКОМ МЕСТЕ В АНГЛИИ.
Пример: и вот такой подвид:

Т.е. если не применять затёртые шаблоны, клоачный вид, соединившийся с человекоподобными, пытается удержаться, не смотря на болезни их вида...
Подсадка случилась не так давно (иначе они бы не выжили) - не более 300-400 лет тому назад в Англию и методы внедрения у клоачных ВСЕГДА отличаются циничной подлостью.. им нужен был ТРОН. Ложью и подлостью они уселись туда и начали распространять свой генофонд (с гемофилией и прочими анти-жизненными болячками, которыми болеют ТОЛЬКО ТЕ, кто "породистый")))) - рассадили инфекцию и по правящим дворам Европ. Получилось, хотя ничего хорошего с того у правителей не вышло. Зато у клоачных планы росли... хоть рожи у них со временем кривели.
Когда США стали что-то значить в мире - запустили клоачные своих "прекрасных" женщин...
Вот супруги Рузвельт... кто из них женщина - нужно искать и приглядываться!

Жаклин Кеннеди, к примеру... уродливая клоачная двуполая био-марионетка браминного содержания с вирусом, предназначенная для утилизации значительных в миру мужчин - разве не очевидно? Задание выполнила она хорошо - президент и олигарх - оба слиты! А Жаклин дожила в роскоши и в "невинности" до старости! Чудесно как!!! А теперь смотрим на энерго-поля Жаклин!
Двуполость очевидна!
Тельма Никсон и Элизабет Форд - обе не чистокровки, но близко к нужному виду:

Они обе похожи на вайш, которых крепко инфицировали и заслали распространить вирус.
А вот Нэнси Рейган намного ближе, чище порода, клоачность выражена в энерго-структуре ярко! И мужа он выводила ближе к нужным параметрам.

А вот звезда №1 Барбара Буш, которая жена президента Джорджа Буша и мать наследников президентского "демократического" кресла, о ччестности выборов которых можно только сказки сочинять!! :-))

Первое и главное - видно всякому простому взору - Барбара Буш = НЕ ЖЕНЩИНА!
У неё просто НЕТ женской энерго-структуры ни на каком теле, именно это её качество дало такое выражение на внешние данные. ОНА больше похожа на престарелого трансвестита! Да, какие-то дети были рождены (ею ли?), но даже если и рождены - "она" не женщина, а обычный клоачный представитель дву-полой расы.
Ведь зачем так старались и стараются внушить нормальным людям развитых стран, что андрогинность это нормально и КРАСИВО!?! Пидоро-культура и вся толерантность от Ватикана до детских садов - это надо, да просто же как - именно этими клоачными вся та уродливость и привнесена!!! Но для них-то нет уродства! Их особенность ущемлена только натуралами, которым клоачные воняют и их пристрастия как минимум странны, а женщины уродливы...
Ну и о рождении... когда клоачное существо женится на нормальном, то родить потомство всегда трудно, как трудно вывести потомство скрещиванием ящерицы и собаки - они не должны создавать общее потомство! Но клоачные стремились, чтоб вписаться в НАШ МИР, править НАШИМ МИРОМ, прекратить передачу болезней среди своих потомков... Потому в тех семьях с ИХ ДЕНЬГАМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ есть проблемы как с вынашиванием плодов скрещивания, так и с рождением. Кетрин вон родила одного, а вторую ей принесли чужую... и так будет всегда с ними.

Найдите как среди мужчин на фото женщину, энергетически конечно:

А это уже энергетика деда, а не бабки:


Дочь дедо-Барбары - Лора Буш, как видно, получилась чуть более похожа на женщину, но энергетика таки не людская! Порода не утеряна!



И новая кандидат в президенты США женщина-потомок клоачных семейств - снова выполняет задание пробраться в высшую власть большой страны и удержаться там! Она старается всякими методами - в основном привычными её породе. Ну смотрим:

А вот нашлось коллективное фото "тех самых" - породистых - ВМЕСТЕ!!!


Представительницы клоачного типа частенько пытались мимикрировать под магирани шивайского и браминного типов, чтобы привлечь к себе таким образом больше внимания влиятельных личностей.
**********************************************************************
**********************************************************************
А ЧТОБ НЕ ИСПОГАНИТЬ ЭНЕРГЕТИКУ И ПРЕЛЕСТЬ НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН, обладающих Духовностью и красотой одновременно, (про их интеллект мы не знаем и это не наше дело) - про них, про ДОСТОЙНЫХ зваться "первой леди" своей страны - о них следующая запись! :-)

Tags: ufo, usa, Дэвид Айк. David Icke, англия, безопасность, вирусы, власть, генетика, генное оружие, гибель цивилизаций, королевские игры, кросскультурный шок, культурный шок, невежество, президент сша, рептилии, секреты, табу, тайны, тайные общества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments