art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

ЗАНИМАТЕЛЬНО О НОВЫХ ЗНАНИЯХ

Уважаемые Друзья и Соратники,
Почитатели Новых Знаний!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРЕТЬЕГО ТОМА МОНОГРАФИИ "ЗЕРКАЛО МОЕЙ ДУШИ", НЕЗАВЕРШЁННОГО НИКОЛАЕМ ЛЕВАШОВЫМ
"СВЕТЛЫЙ ВЕНИК" Н. ЛЕВАШОВА В "БАННОМ ДЕЛЕ" А. ХАТЫБОВА И ТРУДОВАЯ ЛОПАТА. ЧАСТЬ 3 — ФИЗИКА РЕАЛИЙ. ГЛАВА 3. ВАРИАЦИИ В РАЗМЫШЛЕНИЯХ

Автор: Ф. Шкруднев

Ещё раз хочу акцентировать внимание на том, для чего я обо всём этом пишу. Главная задача на первом этапе — насытить само информационное пространство той информацией о Новой Науке жизнеустройства Человека на этой Земле, которая заложена в трудах Н. Левашова, А. Хатыбова. Н. Морозова и других. Нужно постараться донести до МАКСИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА людей фундаментальные сновы НОВЫХ ЗНАНИЙ, изложенные в их трудах и показать практический опыт применения Новых Технологий, созданных с использованием этих Новых Знаний.

...
Читать далее...в вышеозвученой книге
***
"СВЕТЛЫЙ ВЕНИК" Н. ЛЕВАШОВА В "БАННОМ ДЕЛЕ" А. ХАТЫБОВА И ТРУДОВАЯ ЛОПАТА. ЧАСТЬ 4. ЧТО И КАКИМ ОБРАЗОВ

Автор: Ф. Шкруднев

Книга, открытая перед Вами сейчас, ─ хорошая книга, на мой взгляд, так как в ней нет мыслей, которых бы Вы НЕ ЗНАЛИ. Всё, что здесь написано, известно каждому с рождения. У всех есть Главное Знание, но оно так замусорено горой хлама, что, кажется, его уже никогда не откопать. Вернее, НЕ ЗАМУСОРЕНО, а Его замусорили с определённой целью – ОБЕЗЦЕНИТЬ, как Вы уже понимаете. Живёт Человек, бегает, суетится. Останови его – он толком и не помнит, что и зачем вчера делал. Крутит его жизнь, как щепку. Он слушает, но не слышит. Глядит, но не видит. Знает, но не понимает. И при этом продолжает носить в себе кучу БЕЗЦЕННЫХ мыслей.
...
Читать далее...***



РАЗМЫШЛЕНИЯ О КНИГЕ Ф.Д. ШКРУДНЕВА
Автор: И.М. Кондраков
.
Мы живем в переломную эпоху, когда перед каждым встаёт вопрос о его будущем. Не все это понимают, но видят, что идут какие-то непонятные изменения в мире, которые могу повлиять на будущее каждого. Одни с пониманием относятся к этому, другие же безразличны и живут в автомоторном режиме. Для них справедливо изречение из Библии: Не мечите бисер перед свиньями, а то они попрут его ногами и обратятся против Вас...
...
Читать далее...



ВИДЕОФИЛЬМ "ЗАНИМАТЕЛЬНО О НОВЫХ ЗНАНИЯХ"



Автор: С. Хромов
...
Читать далее...

АНОМАЛЬНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ СЕЛЕДКИ ОТ БЕРЕГОВ ЯПОНИИ К РОССИЙСКОМУ ПРИМОРЬЮ



Прим. Разведки:
Законы движения рыб - это законы, по которым живут существа, не имеющие мозга - подчинение гравито-магнито-электрическим преобразованиям внешней среды.

А.М. Хатыбов:

О братьях наших меньших, или как ездить верхом на рыбе
(пособие для журналистов). "На рыбу где сядешь, там и слезешь"
http://lit.lib.ru/editors/h/hatybow_a_m/ryba.shtml

Ф.Д. Шкруднев:
"1. Функции управляемого соучастия по регулированию меняющейся достаточности у людей в обеспечении их белками и минералами природного естества из морей и океанов для текущей жизнедеятельности по Программе «Развитие энергобиогенезиса клетки плоти».
Данная функция чрезвычайно важна, поскольку она является важным элементом общего КОМПЛЕКСНОГО процесса по созданию условий жизнесопровождения всей биосреды, включая и СУЩЕСТВОВАНИЕ людей. Рассмотрим данную управляющую функцию в части, касающейся ТОЛЬКО СУЩЕСТВОВАНИЯ людей.
...
Читать далее...



Со всеми Публикациями о происходящих событиях Вы можете ознакомиться на Информационных ресурсах, адреса которых Вы найдете на страницах Информационного Центра "СветЛ"▼ и в Библиотеке "РНТО"▼

Желаем ВАМ Свершений на пути к ПОЗНАНИЮ!

Читайте, Присоединяйтесь, Спорьте и Выступайте! Ждём Вас!

Читайте также Информационные ресурсы:

Shkrudnev.com | Levashov.world | "РНТО" | НИИ ЦУС РАзведка | svetl.name | sln-tech.info

С Наилучшими Пожеланиями,

Информационный Центр "СветЛ"

Русского Научно-Технического Общества
Tags: rnto, Левашов, будущее, глобально, психофизиология, психоэнергетика, светл, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments