art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

С Новолетием 7524 от Создания Мира в Звёздном Храме! /Традиции Русов/

Оригинал взят у ladstas в С Новолетием 7524 от Создания Мира в Звёздном Храме! /Традиции Русов/

22 сентября (с 18-00 местного времени) - 23 сентября 2015 года в день осеннего Равноденствия  Славяно-Арии (Русы) празднуют Новолетие. А именно наступление 7524 лета от Сотворения Мира в Звёздном Храме
или в сокращенном написании - 7524 Лето от С.М.З.Х. по Коляды Дару (последний, из многочисленных славяно-арийских календарей)

В день осеннего Равноденствия, с наступлением первого дня месяца божественного начала, в древних славянских Родах отмечают Новолетие от Сотворения Мира в лето Звёздного Храма.

Лето 7524 от Сотворения Мира в Звездном Храме (2015-2016 С.М.З.Х. - заключение мира после победы Славян и Ариев над Аримами Китайцами).
В Круге Лет 4 Лето.
Название: Звёздный Мир Явь.
Стихия: Звезда.
Цвет: красный.
Лето духовного преображения, новых величайших открытий в астрономии и различных других науках которые относятся к СВА (Небеса: нет бесов). Лето быстрого интеллектуального развития всей территории Русской Державы и сопредельных стран. Год счастья, благоденствия и Мира. В данный год будут продолжать рождаться дети, которых в цивилизации называют Индиго, владеющие паранормальными способностями, таким как: левитации, ясновидение, мгновенные перемещения в физических и энергетических пространствах, с экстрасенсорными чувствами и т.д. В этот год будет продолжать идти интенсивный обмен знаниями между Планетарными цивилизациями, переход от цивилизации к Природе...

Это Лето свободных контактов, так как мы живём в период Новой Славянской Эры! И на Землях Руси будут происходить позитивные изменения. В Лето 7524 они заключаются в прояснении Духовного Мира и Разума вследствие набирающих обороты внутренних сил, являющихся движущими в процессе восстановления Родовой Памяти.

В это Лето расположение светил также благоприятствует интересным встречам, приобретению новых друзей и успешному развитию деловых отношений. Возрастут такие качества, как дружелюбие, общительность, умение налаживать хорошие связи. Но, несмотря на это, конфликты, скандалы, ссоры и пр., - никуда из нашей жизни не денутся.

Главное в Лето 7524 проявлять Здравомыслие и Мудрость, ибо пренебрежение ими будут приводить к распаду, даже очень крепких союзов и стран. Немаловажную роль во всём этом будет играть агрессивность глобальных паразитов, чувствующих свой крах, – англосаксов и их сателлитов...

Наше Русское Новолетие – 1 Рамхатъ (22 сентября) - это Великий Праздник всего Русского Славянского Рода и каждого Руса. Праздник Лады-Богородицы и Русских Рожаниц. Праздник Урожая и благодарение Матери Земли. Это Дни нашего Отца и Создателя - Небесного Кузнеца – Бога Сварога.
Это Космический День Осеннего равноденствия. Великий праздник наступления Нового 7524 Лета С.М.З.Х. в уже наступившей Новой Космической Эре – Эре Волка под покровительством одного из Прародителей Русов – нашего Русского Бога Велеса. Это время восстановления связи с Родом, начало возрождения Русского народа и всех Славянских народов.

Сейчас наступает Лето 7524 С.М.Х.З.! Это для тех, кто интересуется прошлым и хочет знать Правду Русскую о своих Предках. Необходимо знать свои корни. Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Уже многими учёными доказано, что большинство людей появилось на нашей Мидгард-Земле космическим путём. В действительности во Вселенной – миллиарды цивилизаций!

Наши Русские Предки - Славяно-Арийцы - не были «Иванами, не помнящими родства». Они называли себя детьми и внуками Русских Богов.

Мы Русы – внуки Даждьбожии – внуки Русских Богов! И в каждом из нас живёт божественная частица наших Великих Предков, Воинов и Победителей. Мы должны открыть свой Разум для понимания этой истины, и укрепить свой Дух для борьбы, мы должны стать на путь Победы, возвращения наших национальных традиций и славы!


В этот день Новолетия принято подводить итоги прошедшего лета, делая выводы из полученных уроков и намечать новые светлые дела на будущее.

Как правило, встреча Новолетия сопровождается радостными гуляниями, богатыми застольями, пирами-братчинами с подарками близким, знакомым и друзьям, поскольку в это время по всей Рассении проводятся праздники урожая. Гостей обильно угощают разными кушаньями, поят разведёнными медами или медовыми сурьями.

Немаловажным событием в этот день является посещение капищ, храмов и святилищ, с возжиганием священных огневиц, дуний и костров для принесения безкровных даров Богам и Предкам.

Во время празднования произносятся славления и поются гимны во славу Богов и Великомудрых предков.

В некоторых Родах существует традиция сопровождать праздник колокольным звоном.
Где-то принято устраивать настоящие перезвоны.
Где-то используется один колокол в который может ударить каждый общинник, сказав доброе слово или пообещав исправить что-то в своей жизни в наступающем лете.
Где-то в колокол бьёт определённое количество раз назначенный человек или группа уважаемых людей.
Считается, что с каждым ударом большого колокола любому человеку присутствующему на празднике даётся возможность переосмыслить какой-то свой нехороший поступок и в ближайшие сорок дней исправить его.

Этот праздник уходит в далёкое прошлое и связан он с днём появлением первых Расичей на нашей Земле.
По древним преданиям именно в этот день осеннего Равноденствия первые представители Родов Арийских приземлили свой межзвёздный корабль на Мидгард-Землю.
С того времени пошёл отсчёт самого древнего Круголета на Мидгард-земле.

Много воды утекло с тех пор, много земных изменений пережили наши пращуры. Со сменой условий жизни менялись и календарные установки, появлялись новые ключевые даты летоисчисления. Но всегда точкой отсчёта в круголете Мидгарда для наших предков оставалась дата прибытия сюда первых Расичей в день осеннего равноденствия.

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков, и сила твоя великая.

Идет период новой Славянской Эры, на изначальных Землях Расы (Россия, Украина, Белоруссия и прилегающие Станы - Казахстан и т.д.) полным ходом будут идти позитивные изменения. В 7524 лете (году) они заключаются в прояснении Духовного Мира и Разума, так как именно набирающие обороты внутренние силы являются движущими в процессе восстановления Родов. Становится престижным для всех кто относит себя к русским ходить в славянской родовой одежде с вышитым сакральным солнечным свастическим орнаментом. Все больше русских на праздники и торжества одевают русские рубахи и платья, даже на переговорах русские начнут появляться в одеждах с родовыми оберегами …

Источник - http://interikomp.ru/novyj-god-2015-7524/

Более подробно о Новолетии смотрите:

часть 1 - http://ladstas.livejournal.com/13585.html
часть 2 - http://ladstas.livejournal.com/13326.html



Tags: ведический мир, культура, новый год, общество, праздник, родноверы
Subscribe

  • Выводим страх из физического тела

    Мнения, высказанные в данном видео, являются оценочными суждениями и НЕ направлены на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение…

  • Роман Милованов: ЯСНОЕ СОЗНАНИЕ

    В этом видео речь пойдёт о самом сильном инструменте для расширения сознания. Не всё то прёт, что дурь. автор, с помощью своего личного…

  • В чём смысл жизни?

    "Когда человек живёт бесцельно - он превращается в свинью. А свиней отводят на забой. Ещё раз (более подробно) о 5 типах строя психики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments