art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

Коммунальный рэкет. Зачем мы кормим паразитов? - Комитет общественной безопасности по Ставропольском

Оригинал взят у stavkpe в Коммунальный рэкет. Зачем мы кормим паразитов? - Комитет общественной безопасности по Ставропольском
Коммунальный рэкет. Зачем мы кормим паразитов?

ТАРИФЫ ПОД ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ! Остановить ценовой беспредел в жилищно-коммунальной сфере и передать ценообразование в «коммуналке» под контроль общественности.

4 февраля 2013 года на совещании в г. Москве Президент РФ Владимир Путин предложил обдумать создание структур общественного контроля в каждом субъекте Российской Федерации и наделить общественные организации правом контроля за деятельностью ресурсоснабжающих организаций, ТСЖ, УК и предприятий коммунального комплекса, а также правом инициировать проверки деятельности подобных организаций со стороны государственных органов, в том числе правоохранительных, на основании жалоб потребителей.

Предлагаем вашему вниманию ряд публикаций посвящённых теме начисления тарифов на коммунальные услуги. Разобраться в казусах тарифной политики нам поможет Владимир Владимирович Устименко, житель города Михайловска, в прошлом занимавший пост экономиста в правительстве Ставропольского края.

Читать далее...
http://kobstavinfo.ru/life/autonomy/190-kommunalnyj-reket-zachem-my-kormim-parazitov.html

Tags: деньги, коммунальные услуги, налоги рф, рубль, суды РФ, хозяйство, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments