art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Переход на здоровое питание.

Всеславъ – соратник проекта Родобожие.



"Скажи мне, что ты ешь,
И я скажу тебе, кто ты!"
Народная мудрость.




...
Переход на здоровое питание.

На основе Здравомыслия: 1. Утверждений Ведающего Человека, 2. Опыта Богов и Предков, изложенного в виде Заповедей и Свещенных Писаний, 3. Личного опыта, который подтверждает первые две Основы познания Истины после проверки их на практике, предлагаю готовую схему перехода на здоровое питание:

Отказаться от говядины (корова – Свещенное Животное – материальное воплощение Богородицы Земун, наша вторая мать-кормилица). Подробности – в моей статье «Правда и ложь о молоке и молочных продуктах».
Отказаться от мяса более крупных живых существ и перейти на мясо как можно более мелких (кармический груз убийства более осознанных существ гораздо тяжелее, чем кармический груз убийства менее осознанных).
Отказаться от мяса теплокровных живых существ и перейти на мясо хладнокровных – рыбы и морской фауны (уменьшая кармический груз убийства).
Отказаться от мяса более крупных хладнокровных живых существ и перейти на мясо как можно более мелких (уменьшая кармический груз убийства).
По мере выполнения первых 4-х пунктов, увеличивать в своём рационе вегетарианскую пищу.
Отказаться от яиц.
Перейти на питание ПРАВИЛЬНО СОЧЕТАЕМЫМИ вегетарианскими продуктами.
Питаясь правильно сочетаемыми вегетарианскими продуктами, постепенно увеличивать в своём рационе их количество в сыром виде.
Увеличивая количество сырых продуктов в своём рационе, постепенно перейти на смешанное сыроедение (салаты, окрошки и т.п.).
Со смешанного сыроедения перейти на моно-сыроедение (в один приём пищи – только один продукт, а в следующий – можно другой, с перерывом не менее 1-го часа).

Особо подчеркну, что домашние молочные продукты и продукты пчеловодства – являются сырыми и ДОЛЖНЫ входить в рацион питания сыроедов. Отказ от них – большая ошибка, навязанная сыроедам их врагами, скрывающимися под маской доброжелателей. Домашние молочные продукты – источник создания и увеличение в нашем сознании «оджаса», который Светой Старец Серафим Саровский называл «тканями памяти». Об этом подробно написано в моей статье «Правда и ложь о молоке и молочных продуктах».



Ваше восхождение по 10-ти ступеням перехода на здоровое питание может занять от 4-х до 14-ти лет. Действуйте по мере готовности, опираясь на своё самочувствие. Почему названы такие сроки? Напомню, что мягкие ткани рождают дочерние клетки каждые 4 года, а костно-хрящевые – каждые 7 лет. Соответственно, эти дочерние клетки родят свои дочерние – через 8 и 14 лет. Получается, что через 14 лет каждый человек имеет абсолютно новое тело на клеточном уровне. И только от него зависит – будет это тело «как новая копеечка» или гнилым ходячим скотомогильником.

Есть ли рубежи роста у моно-сыроедов? Да, Ведические Писания рекомендуют моно-сыроедам ПОСТЕПЕННЫЙ переход на питание опавшими листьями, затем – только водой, затем – только воздухом, затем – только праной.

Подтверждений тому, что это не фантастика сейчас в интернете – предостаточно. Там вы найдёте много сведений о том, что питаются одним только воздухом около 20.000 человек в мире. Ныне их лидером считается австралийка Джасмухин. В России широко известна Зинаида Баранова из Краснодара, которая не ест и не пьёт уже около 10 лет. О них 7 лет тому назад я снял две телепередачи «Глобальный взгляд». Выпуск 7 и «Глобальный взгляд». Выпуск 8. Йоги неоднократно демонстрируют длительные нахождение под водой или в запаянных емкостях (питаясь только праной). Сейчас в Бурятии поклоняются живому буддийскому ламе Итигэлову, который провёл в могиле под землёй около 85 лет.



Возможности тех, кто перейдёт или уже перешёл на здоровое питание:

избавление от болезней,
ясность сознания, способность взаимного общения с Богами и Предками,
увеличение продолжительности жизни до 1-го, 2-х, 3-х и более «Кругов Жизни»; 1 Круг Жизни = 144-м летам (годам); умирают лишь те, кто накопил много несданных зачётов и экзаменов в Эволюционной Школе Жизни – их Боги и Предки отправляют на повторное воплощение (как второгодников в обычной средней школе),
здоровое тело в момент смерти, а также, в последующие 3 и 9 дней даёт возможность использовать его потенциал для «прыжка» в наиболее высокие Небесные миры; если тело – гнилой скотомогильник, то вместо прыжка его обладателю предстоит провал в преисподнюю.
Итак, вместе с вами, уважаемые читатели, мы рассмотрели Здравомысленные доводы и сделали Здравомысленные выводы. Поэтому, всё, что зависело от меня, мы с вами уже сделали.
Примете ли вы, после этого, Здравомысленное решение и начнёте ли Здравомысленные действия, ведущие вас к здоровью и духовному совершенствованию, зависит только от вас. Желаю вам в это преуспеть!

Аоум Тат Сат.
...
фрагмент статьи,полностью тут-
rodobogie.org/node/926






http://rodobogie.org/node/926
Tags: ведический мир, еда, здоровый образ жизни, здоровье, кушать, питание, пища, природа, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments