art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

Пессимистов,лентяев,нытиков и прочих малодушных просим нас не беспокоить!

Пессимистов, лентяев, нытиков и прочих малодушных просим нас не беспокоить! ИМ с нами будет не интересно, страшно и тяжело!


kniazgrad.ru


Кратко о проекте в целом.

И почему именно сегодня?!



Вместо эпилога
Три цитаты из справочников:

«… в случаях возникновения опасности (например включили свет) тараканыразбегаются по щелям и замирают там по одиночке пытаясь таким образом спастись…».
«.. в тяжёлые годы или холодные зимы волки сбиваются в стаю тем самым спасая и себя и своих сородичей от голодной и холодной смерти…».
«… в древней Руси, когда она состояла из отдельных уделов, «боярые» жили весьма самостоятельно и вполне обособленно, имея не только отдельные земельные наделы, но и особенные, отличные от других соседей: традиции, обычаи и устои. В случаях же возникновения опасности все Русичи объединялись в единую рать, и вместе побивали любого ворога…»
Разъяснительная часть
Наше время, как раз можно обозвать: трудным, сложным, тяжёлым, «холодным» и в тоже время Светлым. Именно на Наше время выпало столь много сложностей и даже угроз, здесь и последствия информационной войны, и экономические санкции, и трудности восстанавливающейся экономики, и негативные колебания цен на валюту и нефть, и наличие «холодной» войны, и симптомы возникновения «горячей». И именно НАМ - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС необходимо четко и ясно сделать выбор собственных действий. Сообразно силе Русского Духа и велению Человеческой Души. Именно в такое время каждый Человек определяет сам свой путь и свою форму действий. Данное предложение — приглашает сделать выбор: кто Я? … уже узнал?! Тогда осталось узнать «своих»…

Описательно-сравнительная часть
Дорогой читатель! А ты знаешь Себя и свои собственные качества? Вот например Мужчина: Успешный и перспективный; надёжный и уверенный; умный и способный; ответственный и предприимчивый; толковый и авторитетный организатор; умеет принимать решения; дальновидный и дипломатичный; добрый к своим и жёсткий к чужим; любящий семьянин; способный обеспечить семью; целеустремлённый и преданный своему делу; способен воспринемать чужое мнение и отстаивать своё; патриот своей Родины; почитающий своих предков и Род; расчетливый и рачительный хозяин; способен защитить «свое»; образован и обучен; имеет большой опыт и навыки; трудолюбив и усерден в работе; мастер своего дела; сильный Духом и телом; способный ученик и учитель; порядочный и честный; дисциплинированный и коммуникабельный, а так же обладающий чувством юмора и жизнерадостностью.

Женщина: Элегантная; мудрая и дипломатичная; любящая, любимая и верная; умелая и бережливая хозяйка; рукодельница и мастерица; образованная и умная; замечательная жена, мать, сестра, дочь; решительная и самоуверенная в собственных поступках и принятии ответственных решений; культурная и опрятная; способная организовать семейный быт и уклад; трудолюбивая и усердная; обладающая прекрасной Душой и привлекательной внешностью; способная сочетать красивое, творческое и бытовое; объективная, коммуникабельная в личных и семейных вопросах; самодостаточная и оптимистичная; интеллигентная и порядочная; нежная и скромная; заботливая и женственная; обладающая прекрасным характером и женской интуицией.

Из вышеперечисленных человеческих качеств есть таковые которыми ТЫ обладаешь?

Если «ДА», и совпадений больше 5ти, то тебе «по пути» с такими же! И тебе будет интересно и взаимополезно познакомиться с такими же как и ты, взаимодействуя в рамках проекта «КнязьГард». Добро пожаловать!

Структурно — уведомительная часть
Сегодняшние реалии «идеального шторма» четко и ясно дают понять, что ни каких возвратов к прошлому уже не будет. 2013 год уже не наступит ни когда, а это значит, что в планах на ближайшие годы необходимо выстраивать иннавационно новое (или хорошо забытое старое), имеющее в своей основе, Великое Наследие. Новое в финансовой в юридической и в социальной составляющих. Курс правительства и действия президента Российской Федерации Владимира Путина, недвусмысленно дают понять, что же нам ожидать завтра, через год или два. А соответствующие изменения в налоговых и административных плоскостях позволяют четко и со направлено выстраивать собственные планы, как социального так и общественного развития. Именно в такой концепции и построена структурно формирующая часть проекта «КнязьГард». Данный проект являет собой новую форму построения социально – само — достаточного механизма взаимодействия граждан РФ которые определились территориально — этнически и именно, как патриоты своей Родины. Проект «КНЯЗЬГРАД» это: общественное, социальное и духовное единение граждан России которые, как минимум, неравнодушны к Русской культуре и Славянским традициям. Это люди, которым близка и понятна Русская литература и поэзия, былины и сказания, кухня и стиль одежды, Русские нравственные устои и богатейшее Славянское наследие.

Сам проект «КнязьГард» весьма широк, многообразен и вовсе не ограничен границами района или края. Он имеет в себе несколько разноплановых и структурных составляющих, которые в совокупности и по отдельности, представляют собой многогранную площадку для взаимодействия и содружества единомышленников и участников очень широкого спектра практически со всей Российской Федерации. Проект состоит из нескольких территорий, частей и объединений: 1) Потребительское Общество «КнязьГард»; 2) Русский и славянский этно-центр «Хороводье»; 3) Туристско-экскурсионный комплекс «Княжий кремль»; 4) Учреждения общепита «Русская кухня»; 5) Физкультурно – оздоровительный комплекс «Княжич»; 6) Центр славянского мастерового ремесла и детского творчества «Данила-мастер»; 7) Жилой комплекс «КнязьГрад»; 8) Продовольственное объединение фермерских хозяйств «Микула»; 9) ЧОП «Охранная Дружина КнязьГрада»; 10) Союз поисковых, патриотических и историко-реконструкторских клубов и объединений — «Святогор»; 11) Деловой центр и офис-комплекс «купечество КнязьГрада»; 12) Культурно-развлекательный центр «Петрушка»; 13) Детский сад «Маша и Медведь»; 14) Объединение предприятий розничной и сувенирной торговли «Купеческие лавки Руси»; 15) Автопарк «КнязьГрада»; 16) Объединение строительно/отделочных фирм и артелей – «Зодчий КнязьГрада»; 17) ТСЖ «КнязьГрад»; 18) Гостевой комплекс «Гвидон»; 19) Садово-парковые комплексы: «аллея Славы русского солдата» и «Верхняя роща»; 20) Центр поддержки изобретателей, конструкторов, исследователей и развития новаторства «Новое время»; 21) объединение учреждений и учителей дошкольного и дополнительного образования и воспитания «АзъБуки»; 22) Объединение медицинских и лечебных учреждений «Живая вода»; 23) выставочные заллы Княжьего Терема: «палаты», «оружейня», «казна»;

… и это только основные части проекта, ещё в проекте предусмотрен ряд целевых и вспомогательных программ. Выбрать себе «место в строю» в данном, весьма обширном, спектре проекта — может любой сильный человек. Как по душе и надобности, так по желанию и потребности! Добро пожаловать!



Итоговая часть
Проект «КнязьГард» уже начал свою работу и для принятия участия в нем вовсе не обязательно жить на берегу Черного моря, достаточно найти единомышленников, выбрать СВОИ стиль и цель, определить желаемые способы достижения и в Путь!!! Цель рабочей группы проекта: объеденение усилий единомышленников для достижения их конретных целей и задач; сохранение имеющихся ценностей и наследия, как духовного так и материального; преумножение и увеличение собственного Добра и добра в собственности. Многое в проекте уже имеется и этим уже можно воспользоваться, но ещё большее предстоит создавать и строить вместе! Здесь же необходимо акцентировать внимание на том, что проект существует и функционирует исключительно на средства участников и соучредителей, соратников и пайщиков!

P.S. Пессемистов, лентяев, нытиков и прочих малодушных просим нас не беспокоить! ИМ с нами будет не интересно, страшно и тяжело!
http://kniazgrad.ru/
...

как можно стать деловым соратником КнязьГрада

- Друзья!
Для начала дадим определение, что же означает ДЕЛОВОЙ СОРАТНИК ПРОЕКТА?
Деловой соратник проекта «КнязьГрад» — это фирма, ИП, организация или Человек имеющие договорные обязательства и намерения делового сотрудничества взаимно выгодные и перспективно сонаправленные, при том не одноразовые, а долговременные. Это могут быть договора поставки товаров, договора – заказы на производство, договора аренды, договора на услуги и снабжение и пр. Деловой соратник может быть пайщиком в составе ПО «КнязьГард» или как юр/лицо или как физ/лицо и соответственно пользоваться всеми льготами и преимуществами ПО. Но может и не являться пайщиком ПО.
Теперь о процедуре обретения данного статуса:
Для фирм, ИП и организаций
1. Необходимо заявить о своих намерениях сотрудничества и предоставить всю возможную информацию и деловое предложение. Почта: kniazgrad@mail.ru
2. В конструктивном взаимодействии выработать оптимальный план перспективного сотрудничества.
3. Заключить соответствующие договора намерения и закрепить взаимные обязательства.
4. Совместно разработать план перспективного развития и делового взаимодействия.
5. Предусмотреть гарантийные обязательства и пути решения возникающих задач.
6. В случаях заключения договоров на долговременное обслуживание сетей, оборудования и пр. иметь конкурентно обоснованное заключение для объективного принятия решения.
Для ремесленников, мастеров и физ/лиц
1. Необходимо заявить о своих намерениях сотрудничества и предоставить всю возможную информацию и деловое предложение. Почта: kniazgrad@mail.ru
2. В конструктивном взаимодействии выработать оптимальный план перспективного сотрудничества в рамках Потребительского Общества «КнязьГард»
3. Заключить соответствующие договора производства и поставки товаров, предусматривая перспективу развития и настоящие реалии.
4. Совместно разработать план перспективного развития и делового взаимодействия, как на территории КнязьГрада, так и на удалении от него.
5. Предусмотреть гарантийные обязательства и пути решения возникающих задач, в том числе и в части оптимизации налогообложения и в части размещения или расширения цеха или мастерской и в др.
6. В случаях отсутствия собственного финансирования разработать и предложить варианты в которых ПО выступит в качестве спонсора или право-приобретателя производства.
Для фермеров и владельцев приусадебных хозяйств
1. Необходимо заявить о своих намерениях сотрудничества и предоставить всю возможную информацию и деловое предложение. Почта: kniazgrad@mail.ru
2. В конструктивном взаимодействии выработать оптимальный план перспективного сотрудничества в рамках Потребительского Общества «КнязьГард» с предложением конкретного перечня сельхоз продуктов.
3. Заключить соответствующие договора производства и поставки продуктов, предусматривая перспективу развития и настоящие реалии.
4. Совместно разработать план перспективного развития и делового взаимодействия, как на не большом удалении от КнязьГрада, так и из других регионов России.
5. Предусмотреть гарантийные обязательства и пути решения возникающих задач, в том числе и в части оптимизации налогообложения и в части размещения или расширения сельхоз угодий, огородов, полей, садов, сенокосов и пр.
6. Предусмотреть взаимовыгодные условия работы и полноценного функционирования частной лаборатории качества сельхоз продукции и других продуктов поступающих в КнязьГрад.
7. В случаях отсутствия собственного финансирования разработать и предложить варианты, в которых ПО выступит в качестве спонсора или право-приобретателя сельхоз производства.
Для общественных организаций
1. Необходимо заявить о своих намерениях сотрудничества и предоставить всю возможную информацию и деловое предложение. Почта: kniazgrad@mail.ru
2. В конструктивном взаимодействии выработать оптимальный план перспективного сотрудничества и соратничества в части достижения единых целей на поприще воспитания молодёжи в духе патриотизма и любви к Родине.
3. Совместно разработать план перспективного развития и делового взаимодействия, как на территории КнязьГрада, так и за его пределами.
4. Предусмотреть гарантийные обязательства и пути решения возникающих задач, в том числе и в части обмена опытом, наработками, информации и пр.
5. Всячески способствовать и взаимно оказывать возможную поддержку в части организации, открытия и функционирования спортивных секций, классов внешкольного образования, патриотических клубов, клубов исторической реконструкции и пр.
ДЛЯ ДОБРЫХ СОРАТНИКОВ И ДЕЛОВОГО ЧЕЛОВЕКА У НАС ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ И СЛОВО И ДЕЛО!
http://kniazgrad.ru/
Tags: будущее, ведический мир, земледелие, князь гард, копное право, общество, общины, планета земля, род, славянское право, труд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments