art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Националисты не понимают роль Путина в современной России



Опубликовано: 11 марта 2015 г.


Нам конечно нужно обратно объединяться Россия, Украина и Белоруссия. Другого выхода нет, без этого мы не выживем просто напросто. Такие уроки мы должны пройти, такие уроки выпали на нашу долю.

Сейчас в Интернете и вообще, очень многие и особенно националисты, они не понимают роли Путина. Роль в современной России. Что нужно понимать по Путину? На данный момент вот он именно (Путин) такой, каково среднее усредненное вот это общественное сознание. Вот Путин очень быстро может поменяться, очень быстро поменяться. Мало того, он еще подталкивает к изменению этого общественного сознания. Подталкивает своими выступлениями, вот я слежу за его выступлениями и я понимаю, что он делает, на каком он находится.

Что мы должны понимать?

Мы должны понимать очень простые вещи, что фамилия - это программа. Если мы возьмем хотя бы столетие последнее и проанализируем: Кто был у власти? Кто был у власти? У нас что получается? Были Схарии, Захарины, Романовы так называемые. То есть группа инородцев захвативших власть во время смуты в 1613 году. 300 лет они обкатали, они сделали что? Передали эстафету власти этой, они сами её передали. Он (Николай 2) же отрекся от власти? Отрекся. Он передал эстафету ортодоксальным, но лицам той же национальности,ведь "национальность" не изменилась так называемая. Именно национальность, потому что они себя через анальность проверяют на предмет свой-чужой. Затем, эти закончив, опять передали эстафетную палочку, точно таким же другим, из своего кагала.

А теперь пройдемся просто по фамилиям. Итак, были Схарии, да? Дальше, не будем выделять отдельные фамилии, мы просто это назовем одним словом кагал. То есть в 17-й год в управление пришел кагал. Там Лейба Давидович Бронштейн ( Троцкий) и пошло и пошло... Не одного славянина в правительстве не было. Итак мы говорим, что были Схарии. Но. Чем вот интересно, что этап окончания правления Схариных, совпал с Распутиным. Он был духовником царской семьи- Распутин. Он был духовником, они же прислушивались. Можно по-разному относиться к Распутину, но мы должны прекрасно понимать, что Россия прошла путь: "От Распутина и до Путина".

То есть мы встали на бездорожье, прошли жесткую чистку - две Мировых войны, да на распутье у нас был. И теперь, задача Путина, того который пришел, стать предтечей и как раз вывести на другой Путь. И у этого фамилия - Путь П Путь, но Путь есть суть. Суть. Вот что должен дать Путин. Но чтобы он эту суть родил, люди должны снизу всё это дело подтолкнуть, сделать.

Берем других руководителей, кагал, когда уже привел к уничтожения больше 20 миллионов славян, поплатился за это. Хорошо появился Сталин. Восстановил империю, практически в прежних границах, создал обережный пояс и т.д. т.д. После этого приходит кто? Хрущ. Что полезного от Хруща может быть? Это жук-вредитель, тот же Троцкист - Хрущев. Потом, когда Хрущ развалил то, что начал создавать Сталин, пошла эра так называемого застоя. Но фамилия-то какая? Звучная - Брежнев. Дальше пятилетка пышных похорон, не будем их там считать, они нам в принципе не нужны.

Но потом приходит, кто? Мишка Меченый - Горбачев, который окончательно развалил то, что начал Хрущ. То есть этот вредитель полей-огородов начал разваливать, а Горби закончил всё это дело делать. Горбатый. Кто такой Горбатый? Тот у кого ось деформирована - у него позвоночник с горбом, то есть человек который не имеет оси, не имеет стержня, ось не имеет. Она у него деформирована. Он кому передает власть по эстафете? Ельцину. Ну, как это по-русски? Эльцин - дух пустыни. То есть это тот, кто потом так называемая одна из ипостась Яхве, так называлась - Эльцин. Даже фамилия всё соответствует полностью. Вот начиная от Распутина и пройти просто по фамилиям руководителей. Да всё понятно.

И наконец-то пришел Путин. И кто не понимает всей этой череды? Откуда может он понять, что Путин - это путь. Да это вот несчастье завтра, он только предтеча, он выведет нас на путь. А дальше будем Суть ждать. Но чтобы эта Суть пришла нужно самими проснуться. Если хотя бы половину допустим тот же НОД (Национально-Освободительное Движение) делала то, что Путин говорит. Он же открытым текстом говорит: "Духовные скрепы, земство и то, и так". Кто-то слышит? Нечего не слышит. А как ему вести, если он система.

Я прекрасно понимаю его роль. Его задача сейчас: "Максимально оттянуть, не дать начаться войне просто-напросто". Чтобы опять перебили десятки миллионов. Ну, годы назад отматываем, 14-й - что было? Война. Еще 100 лет отматываем - война, еще 100 лет - война, смуты и т.д. Время сейчас пришло. Не в коем случае лошадей на переправе не меняют! Нельзя даже вообще заикаться об этом! Это может только враг Руси, об этом говорить. Именно враг! Поэтому Иоанн Кронштадский и говорил в Торе Сталину, то есть вот мы берем вопрос Сталина: "Ты враг или дурак?". А Иоанн Кронштадский, что говорил: "Боже, вразуми или умерщвли". Он себе мог такое сказать. Ну, так тоже самое и Сталин говорил, если враг, то надо уничтожить. Вот и всё.

Всё явно и видно. Нужно русский язык учить. Каждая фамилия - это программа. Раз у человека такая фамилия, родовое имя, он идет по этой программе, он выполняет эту миссию. Нельзя так бездумно. Да, много сейчас чего мне не нравится, в том числе и в России делается. Да, на самом деле идет грабеж, идет уничтожение. Но с другой стороны, ну мы же спим, ничего не делаем. Потому что два главных порока: незнание и трусость. Вот два порока, которые наше общество к сожалению, поразили.

Отрывок из видео Мысли вслух. Встреча Сергея Данилова и парня с Севера Руси (Земства, Копа - прошлое и настоящее)
Смотреть полное видео - http://www.youtube.com/watch?v=qOo41R-bCPA

https://vk.com/rusdanilov
http://derzhava.today/
http://kult-u-ra.com.ua/
http://rodobogie.org/

Сергей Данилов: Людям надо понять Путина, то что он делает, его основную миссию
Tags: Путин, Сергей Данилов, ведический мир, власть, колониальные новости, контроль, культ личности, культура, лидерство, национальная идея, общество, общины, политика, политический консалтинг, политическое клише, политтехнологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments