art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

ПЛОХИЕ НОВОСТИ в 21.00: Убийство Немцова: найдены исполнители. В Европе хотят создать единую армию.

Оригинал взят у dymovskiy_name в ПЛОХИЕ НОВОСТИ в 21.00: Убийство Немцова: найдены исполнители. В Европе хотят создать единую армию.


=======================================================================
1425566006_7298e5abf03b (1)
Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. «Я боюсь, что я буду следующим».

«Джон Теффт, по всей видимости, не только дипломат. Если мы посмотрим на его биографию, то работал он в тех местах и в те годы, когда происходили очень важные события, и не всегда дипломатического качества. Например, с 1986 по 1989 год Теффт был советником по военно-политическим вопросам в посольстве США в Риме. Я напомню, что это были годы самого острого кризиса в отношениях между Соединёнными Штатами и Италией, в частности, из-за военной базы на Сицилии, военной базы Сигонелла. Также это были годы, когда в Италии действовали подразделения террористической сети "Гладио", и эта сеть координировалась ЦРУ и подчинялась штаб-квартире НАТО в Женеве. Какие задачи поставлены перед Джоном Теффтом сейчас, известно, вероятно, только ему и американскому руководству».
То, что делали тогда с помощью сети «Гладио» очень похоже на то, о чем пытаются сказать А. Кох и К. Собчак. Только «оппозиционеры» обвиняют Кремль, а не сеть «Гладио» и Д. Теффта.
Tags: Борис Немцов, Путин, СМИ, будущее, власть, зомбоящик, колониальные новости, политика, пятая колонна ищет пятый угол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments