art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Циничный репортаж СМИ о ложных обвинениях о. Александра (Коловрат)

Опубликовано: 2 февр. 2015 г.


Лживый, безобразный, грязный, наглый и циничный репортаж лживых СМИ о ложных обвинениях о. Александра, выдаваемых за «истину». Какая правда скрыта за правдоподобной ложью текста репортажа?

На сайте Культ-у-Ра публикован материал об уголовном деле против Патер Дия (Главы) Православных Староверов о. Александра - http://www.kult-u-ra.com.ua/index.php...

В Омске перед судом предстанет Александр Хиневич. Идейного вдохновителя омских староверов обвиняют в незаконной организации религиозной деятельности и экстремизме. Хиневич принимал учеников в собственном коттедже, а также распространял призывы в интернете. О том, как оперативники навестили резной особняк по совместительству капище, наш следующий сюжет.

Сотрудники ФСБ навестили Александра Хиневича во время очередной его встречи с учениками. Всего оперативники насчитали более 50 человек, в их числе дети. Двухэтажный особняк в Центральном округе Омска Хиневич приспособил для массового проведения обрядов.

-А чем вы сейчас занимаетесь?
-Закаляемся.


Александр Хиневич — духовный лидер староверов, живущих не только в России, но и в Белоруссии, Украине, Германии, Словакии, Чехии и многих других странах. Так о себе пишет сам Хиневич на многочисленных сайтах. Для представителей правоохранительных структур Хиневич — ранее судимый омич. Несколько лет назад мужчина отделался условным сроком и принялся за старое. Как следует из материалов уголовного дела, Александр Хиневич вот уже пять лет ведет деятельность в незарегистрированных религиозных объединениях, использует нацистскую символику, а также пропагандирует экстремизм в интернете.

Александр Хиневич, обвиняемый:

-Вы старший.
-Нет, я младший, что не видите.
-Проходите, давайте.


Андрей Леонов, старший прокурор отдела прокуратуры Омской области:

Прокурором Омской области утверждено обвинительное заключение в отношении Хиневича. Он обвиняется в организации 3 религиозных объединений, которые решением суда признаны экстремистскими. То есть по части 1 статьи 282.2 УК РФ.

Похоже, для все этих адептов ни прошлое, ни будущее духовного наставника не интересует. Омичи, не смущаясь присутствия оперативников, продолжают обряды. По календарю староверов — день Перуна.
-Где ваши документы? Вы пройдите, мы вас надолго не задержим.

-Ну, вот испортили такой праздник.
-Какой у вас праздник?
-День Перуна. Зимний день Перуна.
-Проходите, сейчас мы вас быстро отпустим.
Сейчас Александр Хиневич — под домашним арестом. Вину в инкриминируемом преступлении не признает. Считает, что действовал в рамках закона. Ему грозит до 8 лет колонии.

СМИ источник -
http://antenna7.ru/events/v-omske-pered-sudom-predstanet-vdohnovitel-omskih-staroverov-aleksandr-hinevich

...

1. Незаконная организация религиозной деятельности и экстремизм:
- с 1998г. по 2005 г. церковь и все общины Омских Староверов были официально разрешены государством и зарегистрированы в органах юстиции,
- в период с 2005 г. по 2010 г. сначала отдельные общины, а затем и всю церковь «тихой сапой», через гражданские иски в суд от прокуратуры и юстиции, были запрещены,
- затем началось уголовное преследование Главы церкви за «пропаганду нацистской символики». Так были лживо названы древнеславянские символы «коловрат», «посолонь» и другие, опубликованные в Славяно-Арийских Ведах. Причём в Ведах содержатся подробные разъяснения, что славянская национальная символика не имеет никакого отношения к символике 3-го рейха,
- славянские общины, продолжавшие отмечать народные праздники, стали лживо именовать «экстремистскими сообществами».
2. А.Ю. Хиневич принимал учеников в собственном коттедже, а также, распространял призывы в интернете:
- дарование Знаний о Родной Вере и ответы на вопросы Славян, просыпающихся от чужеродного религиозного морока, исподтишка, трусливо названы «обучением экстремизму», да так, чтобы на редакцию сложно было подать в суд за клевету, распространяемую публично через СМИ,
- объявления о народных праздниках и объяснение их духовного значения, также, мелко-пакостно и трусливо объявлены «распространением экстремистских призывов в интернете», но слово «экстремистских» при монтаже ролика вырезано, чтобы редакция сама не попала под обвинение в массовой клевете.
3. Сотрудники ФСБ «НАВЕСТИЛИ» А.Ю. Хиневича во время его очередной встречи с учениками:
- вооружённый захват заведомо невиновных граждан силами ОМОН и ФСБ глумливо назван словом «навестили», как-бы «на чай зашли».
4. Двух-этажный особняк А.Ю. Хиневич приспособил для массового проведения обрядов:
- почему-то другие особняки, приспособленные для массовых проведений обрядов называют церквями, а церковь Славян, обращающихся к Родным Богам, назван «особняком для обучения экстремизму».
5. Для представителей правоохранительных структур А.Ю. Хиневич – ранее судимая личность:
- несколько лет назад А.Ю. Хиневича по сфабрикованным фальшивкам осудили за «экстремизм» «мягонько», к «условной мере наказания»,
- в обвинительном заключении были обозначены доводы следствия, которые трудно сочинить даже в пьяном бреду:
а). «оперативной съёмкой зафиксировано, что на языческом празднике А.Ю. Хиневич подкладывал дрова в костёр, что доказывает его вину в организации экстремистского сообщества»,
б). «при обыске изъята квитанция оплаты услуг интернета, что доказывает вину А.Ю. Хиневича в создании экстремистского сайта»,
- наивные соотечественники, далёкие от юриспруденции, сочли это «комариным укусом», но заказчики геноцида Славян-Староверов и их Главы – А.Ю. Хиневича хорошо знали, что достаточно лишь раз приклеить бирку «ранее судим», а затем, смело называть не попа, не раввина, не муллу, а Жреца - «уголовником-экстремистом».
6. Мужчина отделался условным сроком и принялся за старое, ведёт незаконную религиозную деятельность, используя нацистскую символику, и пропагандирует экстремизм в интернете:
- Глава Церкви Староверов пренебрежительно назван мужчиной, возможно потому, что в староверческой церкви среди Жрецов отсутствует «содомский грех», а в тех религиозных конфессиях, где он процветает, содомиты мужчинами не являются,
- кто-нибудь задумывался над тем, почему религиозная деятельность других конфессий является законной? Потому, что она признана «За Коном», т.е. стоит за пределами Кона, утверждённого Родом Небесным и Родными Богами. Именно, поэтому, все иные религиозные конфессии (за исключением буддизма) были внедрены в славянский народ вопреки Кону, насильно – огнём и мечом, поэтому являются «За Конными».
- множество экспертов в своих независимых от «системы» экспертизах указали, что славянская символика не имеет ничего общего с нацистской, но заказчиков геноцида, активно ведущегося против Славян, выводы не подчинённых ИМ экспертов – не интересуют,
- экстремизмом в интернете названы объявления о праздниках Славянской Культуры и Традиции. В частности, в данном сюжете показан срыв спецслужбой празднования Зимнего Дня Бога Перуна – Небесного Отца всех Славян.
7. Похоже, всех этих адептов ни прошлое, ни будущее их духовного наставника не интересует. Омичей не смущает присутствие оперативников, они продолжают обряд – День Перуна:
- с одной стороны хорошо, что омичи, завидев ОМОН не разбежались как зайцы, о чём мечтают заказчики геноцида Старой Веры и главы её церкви - А.Ю. Хиневича,
- с другой стороны печально, что омские Староверы не только не удосужились создать правдивое мнение у жителей областного центра о беспрецедентном, более, чем 10-ти летнем геноциде Главы их церкви и организовать протест против безнаказанной деятельности чиновников, делающих себе карьеру на преследовании заведомо невиновного священнослужителя.
Трусливо-изворотливые фразы журналистов свидетельствуют о том, что они с одной стороны – боятся своих хозяев – заказчиков геноцида и, поэтому, лгут народу, а с другой стороны – боятся народа и НЕМИНУЕМОЙ ответственности перед Богом и обманутым народом, потому что о Кармическом возмездии наслышаны почти все.
Но в том, что заказчики и их холуйские СМИ продолжают БЕЗНАКАЗАННЫЙ геноцид славянских народов и их священнослужителей, виноваты сами эти народы!
Славяне! Если вы научились Здравомыслию, прекратите позволять своим близким растворять мозги этиловым спиртом! Прекратите позволять им разрушать в себе Здравомыслие нарко-канцерогенными табачными ядами! Прекратите позволять им геноцид своих младших братьев (хотя-бы теплокровных животных) и отучите их быть безмозглыми, а потому – безвольными «ходячими скотомогильниками»! Тогда демоны утратят кармическое право проводить геноцид против вас, вашего народа и священнослужителей ваших Родных Богов!
Кто-то может возразить: «А.Ю. Хиневич сам ест мясо и курит»! Тогда задайте себе вопрос: «А я сам – давно ли перестал быть предателем Родной Веры и Родных Богов? А я сам – давно ли отказался от алкоголя, табака и трупоедства? А я сам – отвадил ли от этой заразы, хотя-бы, своих близких? Достоин ли я на сей день лучшего священнослужителя? А может быть А.Ю. Хиневич, куря и употребляя мясо, старается быть ближе к народу, который смотрит на всё непривычное, как на угрозу собственному невежеству»?
Ведаманъ Ведагоръ Трехлебов – не курит и не питается трупами животных, являясь примером для всех, кто стремится к Здравомыслию и духовному совершенствованию, но его соотечественники, также, безропотно отдали под пресс геноцида, как и о. Александра, по той-же – 282-й статье!
Лишь горстка Здравомыслящих людей написала письма протеста в Генеральную прокуратуру и Президенту России. Остальные трусливо отмолчались! Если у вас не хватило смелости подать голос против заказчиков геноцида, научитесь, хотя-бы, Здравомыслию и отучите своих близких от наркотической зависимости – алкогольной, табачной, мясной и аптечной!
Расскажите ПРАВДУ о геноциде славянских народов хотя бы 10-ти своим близким и предоставьте им доказательства геноцида, которыми изобилует патриотическая литература и интернет! Если вы разбудите хотя-бы 10 человек, а они – тоже по 10, проснётся весь народ и сбросит кровососов со своей шеи!
А иначе, не защищённых вами священнослужителей Родной Веры Боги и Предки встретят после завершения их земного пути – как героев, а вас – как предателей!
Tags: ведические знания, веды, колониальные новости, образование, право, родноверы, староверы, суды РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments