art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

Во-как! Теперь только осталось выяснить кто будет кормить это му...о?

Оригинал взят у masterdl в Во-как! Теперь только осталось выяснить кто будет кормить это му...о?
"

Захарченко: после подписания минских договоренностей – ДНР обрела независимость

размещено в: Новости, Новости 2 | 1

14 февраля в Донецке состоялась пресс-конференция Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, на которой он говорил об итогах минских переговоров.

«Я дал распоряжение Народному Совету готовить закон о местном самоуправлении. И ни одна из тех партий, которые участвуют в конфликте на Донбассе, не будут допущены к выборам в ДНР. И это все согласно духу минских соглашений, как мы это подписали и как мы это понимаем. А в нашем понимании подписание минских договоренностей – это практически независимость ДНР, границы Донецкой области – это наши границы, – сообщил Глава ДНР, – Мы вправе жить самостоятельно, вести независимую экономическую политику и это еще раз подтвердили минские соглашения. Мы живем своей жизнью, мы это право завоевали с оружием в руках. И гарантами того, что Украина будет нас слушать, выступили Меркель и Олланд», – добавил он.

«Мы молодая Республика и всему учимся, в том числе, быть дипломатами и тот урок, который нам преподали в Минске, мы усвоили, разработали стратегию поведения, и вы теперь увидите другую Донецкую Народную Республику, которая в состоянии удачно сражаться на дипломатических полях, также как и на фронте. А совместными усилиями дипломатов и военных мы горы свернем, – озвучил свое мнение Захарченко, – Каждый из нас, каждый житель Донбасса подтвердит, как бы ни было нам тяжело, мы не отдадим свою землю, политую нашей кровью. Никто, пока мы живы, ее у нас не отберет. Есть цель – освободить Донбасс, быть счастливыми, независимыми, процветающими и отстроить разрушенное», – сказал он в итоге.

"
Ну прям, сразу с места в кав. галоп!

Я прямо так и вижу Меркель в ночнушке проверящей не упало ли одяльце с пухлого тельца Захарченко - не застудил бы чебе чего? Или Олланда читающего сказку на ночь дрыгающему ножкой предводителю местно казачества. А местные казаки то знают, что он их атаман?

Оказывается все победы против ВСУ - это донецкие хлопцы! Может и орденами их наградить? А остальных - забыть! Не было их вовсе!

С "кровью" совсем казус - поливали вроде кровью врагов (я не супевал записывать очередные сводки правдивой лжи из "штаба ДНР"), - тогда по евонной логике и землю им надо отдать!

Уважаемый товарищ, по кличке "гестапо", чтобы руководить чем-то (где нужно публично выражать свои мысли) надо хотя бы осилить первые три класса церковно-прихотской школы.

Tags: Украина, майдан, новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments