art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Гибель Тартарии

Оригинал взят у zerno_duha в Гибель Тартарии


Уже были перепосты сообщения из dymovskiy_namedymovskiy_name. Очень текстурная статья, попытка соединить вместе общие знания по прошлому земли, на которой мы живём. Тесно переплетается с "Новой Хронологией" Фоменко". В предыдущем моём сообщении rraven111 несколько был удивлён упоминанием "ядерной войны" в начале 19-го века. Действительно, как говорит Алексей Кунгуров, вопросы навроде "а была ли атомная война во времена Наполеона" не так однозначны, как нас учили в школе.
Ну и плюс странное похолодание по всей планете:

Это произошло в феврале 1816 года. Который впоследствии получил название «Год без лета». В Соединённых Штатах его до сих пор называют «Eighteen hundred and frozen to death», то есть «тысяча восемьсот и насмерть замёрзший». А официальная наука считает началом «малого ледникового периода», продлившегося три года.

В марте температура в Северной Америке продолжала оставаться зимней. В апреле и мае было неестественно много дождей и града, внезапный мороз уничтожил большинство посевов, в июне две гигантских снежных бури привели к гибели людей, в июле и в августе реки замёрзли даже в Пенсильвании. Каждую ночь был мороз, а в Нью-Йорке и на северо-востоке США выпадало до метра снега. Германию терзали сильные бури. Многие реки, в том числе и Рейн, вышли из берегов. В Швейцарии стояла ужасная погода, каждый месяц шёл снег. Необычный холод привёл к катастрофическому неурожаю. Весной 1817 года цены на зерно в Европе выросли в десять раз, а среди населения начался голод.

На мир опустилась тьма. В прямом смысле этого слова. Солнце не могло пробиться сквозь облачную пелену и не согревало землю. Лорд Байрон писал в 1816 году: «Погасло солнце светлое, и звёзды/ Скиталися без цели, без лучей/ В пространстве вечном; льдистая земля/ Носилась слепо в воздухе безлунном./ Час утра наставал и проходил,/ Но дня не приводил он за собою.../ Жилища всех имеющих жилища –/ В костры слагались... города горели.../ Страшный голод/ Терзал людей.../ И быстро гибли люди».





Как раз нашёл следующую серию из цикла Искажение истории, где автор уже, пройдя уровни технологий и внешних признаков, идёт глубже - в область вероисповеданий.
Пусть не всё, что он говорит достойно быть принятым на веру, но как минимум факты и фото - всегда полезная вещь.



Важно что правда продолжает сыпаться изо всех щелей.
Она сейчас всегда перемешана с мусором, но уже сейчас общая картина вырисовывается.
Думаю, с каждым днём будет всё интересней, и это прекрасно! :)

Тем более, что уж там египетские да индейские пирамиды, уже замахнулись на совсем близкие события - тоже повторюсь, информация проходила недавно - о Гражданской войне и вожде мир.пролер-та В.И.(Николае) Ленине.



Опять же, каждый принимает решение - "верю-не верю", но лица у "дедушки Ленина" и правда, разные. Подробнее у Ирмы в ЖЖ.
Вобщем, дорогие радиослушатели, не переключаемся!!! :)


Tags: fake history, история, культура, прошлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments