art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

увидеть древнейшие руины и остолбенеть!каким оружием снесены стены со строител.блоками по 1000тонн?!

повтор
010-sh
что там было в древнейшие времена, гигантская пирамида? подземная пирамида?
...
стена, сложенная из гигантских гранитных блоков, некоторые из которых достигали длины 20 метров и высоты до 6 метров.
043-sh-1
Интересно, что мегалитическая кладка местами чередовалась кладкой полигональной. На вершине стены мы увидели следы древнего оплавления каменных блоков. Было ясно, что перед нами строения, разрушенные мощными термоядерными или какими-то другими высокотемпературными взрывами. Что это за сооружения, выяснить нам не удалось.

047

Опубликовано: 15 июля 2014 г.

Предлагаем Вашему вниманию интервью с русским писателем, исследователем, историком и путешественником Георгием Алексеевичем Сидоровым, где он рассказывает про экспедицию в Горную Шорию.
Данное интервью было организованно командой Фонда "Сварог".

www.swarog-fond.net Сварог-фонд.рф rodovich.org
Приобретайте книги Г.А. Сидорова, художественные альбомы и литературу на тему истории Руси и славянской культуры в нашем торговом представительстве в Москве, по адресу: м. Проспект Мира, с/к Олимпийский, Книжная ярмарка, 3 этаж, место 131, тел. 89166472588 Ирийславъ.
Также приобретайте их в нашем интернет-магазине РОДОВИЧ.РФ


в районе посёлка Камушки Междуреченского района., во время своих изысканий, геологическая партия натолкнулась на странные мегалитические сооружения. Это произошло ещё в советское время, когда дороги в Горную Шорию были перекрыты блок -- постами исправительных колоний. После перестройки эти колонии были расформированы и дорога, к странным мегалитическим объектам, оказалась открыта.
То, что мы увидели, превзошло все наши ожидания. Перед нами стояла стена, сложенная из гигантских гранитных блоков, некоторые из которых достигали длины 20 метров, а высотой 6 метров. Интересно, что мегалитическая кладка, местами чередовалась кладкой полигональной. На вершине стены мы увидели следы древнего оплавления породы. Было ясно, что перед нами строения, разрушенные мощными термоядерными или какими-то другими взрывами. Что это за сооружения - выяснить нам не удалось. Но мы засняли мегалитические блоки, их замки -- сочленения, разбросанные вокруг гигантские гранитные кирпичи. Во второй половине дня, мы отправились на соседнюю вершину, где перед нашими глазами возникло странное циклопическое сооружение из вертикально поставленных глыб, стоящих на гигантском фундаменте. Мы все пришли к выводу, что перед нами древняя энергоцентраль, потому, что в некоторых местах вертикальный конденсатор из плит был перекрыт горизонтальными мощными блоками....

Отчёт об экспедиции в Горную Шорию (21-25 сентября 2013г.)
http://wands-of-horus.com/iicufi/pyramids-blog/246-gornaya-shoria-expedition-ru.html
tomsk.rgo.ru/ekspedicii/ekspediciya-v-gornuyu-shoriyu/
022-sh
Tags: fake history, артефакты, история, источник, книги, культура, культурный шок, культурология, прошлое, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments