art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

ПИВО — ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ!

Оригинал взят у selenadia в ПИВО — ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ!
Оригинал взят у aloban75 в ПИВО — ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ!
Исторической правдой, как известно, является то, что Пиво — древний напиток, известный ещё в Древнем Египте. Существует расхожее мнение, о том, что это один из популярнейших напитков в мире.

Фактом остается как то, что длительное время секрет пива, подобно ящику Пандоры охранялся в Европе священниками, так и то, что первыми в Европе к пиву причастились скифы и фракийцы, загадка исчезновения которых с лица земли долгое время не была раскрыта.
Но об этом чуть позже.

За стойками израильских баров любят рассказывать «достовернейшую» и «истинную» историю происхождения пива. Будто бы в ковчеге библейского Ноя (Бытие, гл. 6–9), когда его швыряло по водам потопа, скрывшим самые высокие горы, подмок ячмень и несколько пророс.

Выйдя из ковчега на горе Арарат, Ной решил не выбрасывать подпортившиеся зерна и велел жене своего сына
(то ли Сима, то ли Хама — версии расходятся) попробовать что-то из этого приготовить.

Жена была в полном смятении, но ослушаться не посмела. И из проросшего ячменя она приготовила первое в истории человечества пиво. Ной попробовал? и ему понравилось.
И он велел всей семье вознести молитвы благодарности Господу за новое откровение, полезное в быту и для будущих поколений.


Правда, ни в самой Библии, ни в книгах Святых отцов, ни где бы то ни было подтверждений или следов этой легенды не обнаруживается.
Что ничуть не прибедняет эту «нойскую» версию происхождения пива. Тем более, что этот пивной след может помочь понять ту часть Библии, в которой описывается судьба Хама, единственного из сыновей, пристрастившегося к пиву.


В выше упомянутом известном библейском сюжете рассказывается, о странном поведении Хама:
он увидел обнаженное тело спящего Ноя, позвал посмотреть на это своих братьев, которые не поняли Хама и прикрыли наготу отца.
Безобидный на первый взгляд поступок Хама Ной не просто не оставил без внимания, но придал этому проиcшествию особое значение.
В назидательной форме он изрек то, что в веках сохранилось в числе иных библейских истин:
«Пивофил ты голубокровый»… «будут потомки твои рабами у братьев твоих», — изрек Ной, предвосхищая эпоху пребывания Хамовых потомков в рабстве в Египте, реабилитированных лишь при Моисее.


Какая связь пива и голубых наклонностей пивофила Хама- спосите Вы?
Вопрос этот не просто своевременный, а архи важный для всех правоверных, долгое время не внимательно относившихся к завещанному Богом в «книге книг».

Ответ на него не только поможет осознать, что за «женская болезнь», названная так греками, уничтожила цивилизацию скифов и почему пиво в ряде дохристианских мифов и легенд связывается то с богом коварства, то с богом войны и темой уничтожения людей на планете.


В одной из египетских легенд о грехопадении человека в дохристианские времена рассказывается, как боги опрометчиво послали на землю людоедку Хатор, призванную уничтожить грешников.

Но отступников оказалось настолько много, что Хатор в пылу убийств уже не смогла остановиться, упиваясь кровью всех, кто попадался на ее пути. Никакие увещевания богов не могли остановить ее, пока Осирис не поднес ей чашу с напитком, который сломил воинствующий дух человеко-зверя, переключившегося с крови на напиток, который стал для человечества и спасением и роком.


Первыми, с этим «оружием» из арсенала бога войны и коварства, столкнулись скифы, захватившие Египет в один из своих походов. Странный в истории случай, когда вместо того, чтоб, по обычаю, разграбить побежденную страну, преисполненную золота и других сокровищ, скифы вывезли лишь то, что священники, умоляли не забирать, предлагая за эликсир все золото страны фараонов.

Скифы, как свидетельствует факт о первооткрывателях пива в Европе, выбрали напиток, дарующий, со слов священников, бессмертие и власть над миром…


Это потом стало известно, что в Египте пиво было обязательным в рационе рабов, как обязательным был, подавляющий мужской дух Бром в рационе солдат советской армии.

Это потом греки констатируют факт загадочной «женской болезни», уничтожившей цивилизацию скифов.
Это потом ученые обнаружили в пиве аналог женского гормона, превратившего воинов в женоподобных импотентов и «голубокровых Хамов».


Это теперь мы можем понять, почему в римской империи, не смотря на соседство с родиной пива, коварное зелье было запрещено, но коварно насаждалось на вражеских территориях среди германских, кельтских и славянских племен.

Это теперь видна связь между пивофилией, ростом числа вырожденцев с нетрадиционной сексуальной ориентацией и других хамов, довольствующихся лишь минетом, будучи не способными на полноценные отношения с женщинами.
Это теперь имя Хам стало нарицательным и обозначает тех, кто, так сказать, не способен на природные социально сексуальные отношения и компенсируя бессилие асексуальной грубостью.


И так, Древний Египет по праву считается родиной пива. За его создание отвечали женщины.
В музеях Каира хранятся бесчисленные таблички с записями и рисунками, которые подтверждают, что Египет хранит древние традиции его приготовления.
Изготовление этого напитка в древнем Египте имело промышленные масштабы, т. к. египтяне не только спаивали рабов. Эффект применения оружия массового поражения так вдохновил египтян, что в стратегических целях, чтобы нейтрализовать соседей, жрецы экспортировали зелье в близлежащие страны.

Так что к многочисленным первенствам Страны мертвых можно по праву добавить еще одно: применение химико-биологического оружия массового поражения.


По планам мирового правительства на территории Украины запланировано оставить всего 20 млн человек обслуги. За годы независимости население страны сократилось с 52 млн. до 33-х.
При этом каждый 8-й ныне брак бесплоден.
Через 10 лет население на плодороднейших землях Европы будет полностью замещено?

К своему концу украинцы, пренебрегающие библейскими откровениями, как и скифы, попавшие на коварную уловку в свое время, движутся организованно: пастыри очищают от украинцев землю и готовят Украину на распродажу, а так же принимают законы, пропагандирующие вырождение нации.

А овцы бездумно и безвольно бредут на бойню, УДАРно вовлекая подрастающее поколение в педопивофилию
(— лидер партии УДАР — В. Кличко является владельцем пивной немецкой геноцид-конторы «Черниговское» пиво, продающееся по всей Украине.

В Германии пиво так и называют — напиток рабов).



Источник: ЗУБР

                                                                                                       ***
доб.:

http://via-midgard.info/news/pyanyj-narod-narod-rab.htm В пиве очень много сивушных масел, смолы, кислоты, сложные эфиры, альдегиды, кетоны, соли тяжелых металлов, и даже кобальт!

Биогенные амины - кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин, в химии относятся к трупным ядам.

Даже самогонщики стараются осаждать сивуху и токсины, а вот с пивом вся эта «прелесть» попадает прямо в организм.
ГОСТ Р51355-99 допускает содержание токсинов в водке – 3 мг/л. В пиве же их содержание от 50! До 100!! мг/л.
В 1999 г. официальная наука установила, что в хмеле содержится 8- пренилнарингенин, или фитоэстроген – аналог женского полового гормона эстрогена.
Суточная женская доза эстрогена (0,3-0,7 мг) содержится всего в полулитре пива!

Гормон, попадая в мужской организм, приводит к появлению у «пивнюков» вторичных половых признаков женщины: высокий голос, жировые отложения на бёдрах, груди, животе, нарушение сексуального влечения и даже иногда к появлению выделений молозива из груди!
В Чехии есть пословица: «Пивнюк» подобен арбузу – у него растёт живот и сохнет хвостик».

ДЛЯ ЖЕНЩИН! Женщина, получившая с пивом убойную дозу полового гормона, становится перевозбудимой,
зачастую теряет контроль.
В народе существует множество насмешливых поговорок, описывающих такое поведение, «синдром мартовской кошки». У нормальной здоровой женщины количество эстрогена в крови строго определено природой и имеет месячный цикл.
Нарушение баланса гормонов приводит к гораздо более серьёзным последствиям, чем у мужчин – оволосению по мужскому типу (усы, грудь, ноги), разрастанию тканей матки, застою излишнего секрета и слизи в маточных трубах, нарушению менструального цикла, и, как следствие – к бесплодию.












Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments