art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

40% годовых без комиссии без процентов без секретов...

364188132018516
Россия - Черный вторник 16.12.2014 - Доллар 81 рубль!


1363379058_inostrannym-bankam-zapretili-otkryvat-filialy-v-rossii
pyrilum

https://www.facebook.com/illuminatiorganization
https://twitter.com/illuminatiam

bfddc2bf09c513d7b89d821c960c083a1dc235ef
http://www.illuminatiofficial.org/

Если вы спросите у среднестатистического российского гражданина: - Что вы знаете о масонах? – скорее всего вы услышите что «это такие чудаковатые ребята, появились там где-то в средние века, какие-то у них там фартуки вольных каменщиков, типа строят там чего-то, циркуль и молоток у них ещё там, и церемонии тайные. А еще они тайные знаки друг другу подают. По телику про них рассказывали. У них там вроде какой-то заговор есть…»

Эту и подобную поверхностную чушь о масонстве можно прочесть в открытом доступе в якобы независимой энциклопедии-Википедии. Там всё гладенько и пристойно. Нравственно-этическое движение и прочие бла бла бла.. Ну немного таинственное, ну с символикой, ну с тайными церемониями. А так они обычные чудаки, безобидные ребята… Какой там заговор против человечества, не смешите мои тапочки…

Но, пожалуй, хватит юмора. Масоны – серьёзная сила, многоуровневая сложная организация. В последнее время мировые паразиты сбросили маски, и стало доступно множество неизвестной (или малоизвестной) ранее информации.

На самом деле масонство – это организация-паразит, одна из многочисленных дочерних организаций так называемого «тайного мирового правительства» (ТМП), которое вот уже много столетий страстно желает стать явным и единственным мировым правительством. Костяк этого ТМП составляют богатейшие иудейские кланы – Ротшильды, Оппенгеймеры, Морганы, Рокфеллеры и несколько десятков других. Организации типа ФРС, ВТО, МВФ, ВОЗ, ЮНИСЕФ – всё это, так или иначе, является на сегодняшний день структурами, подконтрольными ТМП.
...
/.../
...стало видно заметно большему количеству людей-матрица рассыпается на глазах...и валюты и банки и старые схемы...рассыпаются с ними, паразитам больше не на ком паразитировать ВТОРОГО СССР НЕ ЗАХВАТИТЬ, по миллиарду долларов*(ресурсов,*-эквивалент расчетов) в день высасывать из России 23 года в открытую...есть предел паразитизму? оказалось есть...но есть предел и 17% люмпен-избирателю , поколению зомбоящика РФ...их идиотизму,имбицилизму,дибилизму народонаселения народных масс( терминология ТМП,ФРС,МВФ...)

...
Новых рынков не освоить, и напечатанная бумага управляемая хоть из ТМП, хоть из банка Базеля, хоть из ада не помогает

что дальше ...1500% годовых!?

_41575984_masons400

ABC-developing-series-about-Yales-skull-and-bones-secret-society
lhd0a3uu0lwidzistd0o
s27785 (1)
aaaa_3
РЁРћРљ! напроССЊ СЃРЅРѕСЃСЏСРёР РјРѕР·Рі ролик. РЎРњРћРўР РРўР¬, РљРўРћ РҐРћРўР¬ РќРРњРќРћРРћ Р РљРЈР РЎР-091
J6tL6w6
IntelligenceCommunity
illuminati rti
fallout3_standby
Tags: illuminati, masons, валюта, деньги, конспиралогия, тайные общества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments