art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Активация чужеродного гена. Проявление хищников. Жертвенность овец

Оригинал взят у selenadia в Активация чужеродного гена. Проявление хищников. Жертвенность овец
... уругвайский футболист по фамилии Суарес укусил какого-то итальянского футболиста во время матча ЧМ-2014. Трижды рецидивист.. психологи не помогли.. Справиться с природными инстинктами он не смог..

- "... думаю, можно съесть любую часть тела..
"
*
В одном из утренних эфиров Первого Марк Тишман дал интервью. В нем он признался, что любовь к футболу у него генетическая.. Набирает еды у телевизора и – «болеет», даже через экран он «чувствует запах .. крови» -соткровенничал певец, при этом сжал кулаки..

Посетовал, и у нас, мол, есть футболист, которого еще не заметили тренеры, его пора выпускать – «он молодой и .. голодный»..
*
Но речь я поведу не о футболе и игроках, а о «них»..
*

Недавно видела множественный репост письма какой –то безмозглой курицы.
Истерила она на модную тему «онижедети!» А дело было так.

В Мск на какой –то площади собрали детский хор для приветствия президента. Стояла страшная жара, а под это палево у артистов забрали почему –то (и почему же?..) бутылки с водой. Мучали их несколько часов без перекусов и с непокрытыми головами.

После нескольких часов ожидания появился Сам, «Отец нации». Минут десять фотался на фоне разинутых славящих его детских ртов и вымученных улыбок, и, наконец, отбыл.

По окончании церемонии у кое –кого из хора херувимов случился тепловой удар, в частности, у дочери той самой курицы. Беда –беда, ужас –ужас..

К кому обращена ее истерика? К блогосфере, которая должна подхватить и осудить.. Кого?

Давайте разберемся.

«Курица» забыла, где она находится? Напомним. А находится она в Столице победившего капитализма! Она никто иной как … продавец!

Вариант – жертвователь. Продает она нечто иное как.. дочку!

Перед церемонией (столичной, а не какой-нибудь урюпинской, ярмаркой!) она свой товар прихорашивала, ленты- бантики вязяла?.. Вязала.. К конкурсам готовила.
В смысле, к дракам за чемпионство и увечьям - как плате...
(Бывают и убийства на этой почве. Только курицы думают, что это не про них..)

Цена высокой оказалась? Дык, рынок диктует..

Посредник (организатор, он же работорговец) обязан содержать товар в надлежащем виде? Да. Но обязан он только перед «главным покупателем», а отнюдь не перед поставщиком! Логично?
Невольничий рынок. Кому не нравится это определение, могут поиграть словами для сокрытия истинного смысла.. И тем самым «утолить свои печали»..

А тема «онижедети» катит только в среде таких же куриц!

Есть еще нюанс.
Чуть отступая, напомним, что из Путина еще недавно лепили образ Отца нации.

Не слишком это задалось, хоть и ресурса для новой общности –"нации" нагнали десятки миллионов.

Теперь сценаристы выводят образ «Царя-Батюшки», собирателя земель русских, заступника и благодетеля, короче.
А где «Царь-батюшка», там и детки – наспех сколоченная труппа нации из тех самых миллионов, «тожерусских» и «куриц». Где «батюшка», там и дети!

Уж не «батюшка» ли должен был пожалеть обморочных ангелов- хористов? Ну, это уж совсем будет не по сценарию..

«Царя» поднимали –поднимали до недосягаемых высот, пятки ему чесали, .. где ж ему и когда, труднику да заботнику о государстве - Отечестве, до всякой разносортицы!

И поднимал –то его кто? Такие же «курицы». Или бараны, в смысле, овцы..

Чую я, по этой персоне надо брать еще выше..

А выше – это «Бог –отец»… По библейскому сценарию сей персонаж принес в искупительную жертву собственного сына. (т.е. ему собственный сын.. –тьфу да растереть, а тут дочь какой –то курицы!.. Или овцы ..
А агнцам, им положено и жертвовать, и быть жертвою!)

А на роль Сына божьего могут нанять не только хор, но и целый народ. И жертвовать им. При условии, что у этого народа будут опытные «продавцы».

(Попутно отмечу: Жертва –искупительная! Т.е. купля –продажа налицо, не? Что искупал Бог-отец? И.. у кого!? Не у того же самого ли «торгового людца»?..

Тогда не подменили ли их роли библейские сценаристы для не слишком размышляющих? По всему выходит, что этот «торговый л-Юд» стоит в некой иерархии выше, чем тот самый «Отец», которому, в пирамидальной иерархии, в свою очередь, служит и жертвует полмира христиан?)

К чему я все это? А вот к чему! В исполнении библейского сценария заинтересован тот, кто его писал.
Особо: не летописал события для потерявшего память человечества, а писал руководство к действию!
И кто по всему этому концепту в постоянном профите? А тот, кто и писал..

Прописали матрицу, предложив человечеству выбор исключительно в рамках этой зоны – матрицы!
Выбор –то был невелик, и как говорят ученые, сознание было загнано в дихотомию, бинарность и прочие учОные слова.

Проще: черное/белое; добро/зло; кто не с нами –тот против нас; мусульмане против христиан; христиан еще надвое, а там еще и еще.. Все против всех. Даже в семье: жена-коварница/ муж- подкаблучник; родители –отстой/детки –бандиты…

«Ой-ей, и как это мы, такой малой численностью, смогли вас, весь мip, нагнуть?!» - приходилось слышать? Да так вот и произошло!

«..потерявшего память человечества» - а это как? Ведь часто говорим, что сознание наших предков соРОДичей заблокировано, на нас наслали морок.. Как?!

Уверена, в публикации о нашем питании был ответ: через изменённое питание – к изменению сознания!
Блоки – это, как минимум, тромбы в кровеносных сосудах из –за употребления

крахмалосодержащей «цементирующей» пищи.

А морок.. Помните, «ах, обмануть меня нетрудно! Я сам обманываться рад!»

Если человек находится в матрице –зоне, то морок –это уже продукт самой матрицы. Мятежный дух человека рвется на волю, а ее нет.
И он утешается служением каким –богам, которые на поверку оказываются очередными монстрами.. Но ведь так хочется верить, что вот «там, за поворотом..»

Но если культы служения выдуманы, (а они выдуманы, ибо у всех у нас есть внутренний протест любому служению унижением Человека в себе!), значит, за этим скрывают нечто совершенно невероятное и чудовищное?

Скрывают войну Нелюди против Человечества.

Тайну о том, что человек – человеку рознь! Что среди нас человекообразные хищники, твАри, сотвАренные из генов Человека и животных. Да проще – зверей! И каким –то странным образом оказывается, что «боги» -не просто хищники, они каннибалы!

И посвященные в эту тайну, верховодящие иерархи, тоже!

(Вот и выползли твАри, не способные справиться со своими "природными инстинктами".. Их столько, что скрывать уже невозможно.. А от нас в законном порядке вот-вот потребуют и к ним толерантности! Типа, "онижедети".. - и к бабке не ходи..)

Вот саркофаг..

На нем покрывало с черепом и костями. «Саркофаг» -переводится как «жрущие мясо».. Надеюсь, понимаете, что не курятинку, а тех самых баранов –агнцев.

Льва не зря описатели животного мира нарекли «царем», а? Кстати, «лев» -в переводе «арий» (это для любителей из некоторых недоумков покрасоваться в «ариях»!) –одно из колен Иудиных.
Выходит, все цари – арии-львы.. Т.е хищники!

Про каннибальские наклонности королевской семейки из Бриттов, в курсе? Вот –вот.. Мировая элита царствующих господ –каннибалы.
(Монархисты, имперцы, подданные людоедов, ау!)

А пока из Пу лепят царя. А простому и доверчивому народу невдомек, что царей из простолюдинов не бывает!

родословная пу и предки президента России в XVII веке жили в одной из деревень на реке Шоше и принадлежали роду Романовых. ..

Не, биографию –то написать, это как два байта переслать. И не то мастырили..

Какого качества, на каком уровне должна быть нравственность в стране, чтобы ею руководил.. шпион?! Попросту, стукач.. Лучший, так сказать, из лучших..

Вот даже этот, «несекретный» слой биографии мало кого сподвигнет задуматься. Но чтобы возвести на престол беЗродного, его нужно посвятить. Инициировать. С привлечением определенного ритуала.

А уж в будущем саркофаге для «царя» я и не сомневаюсь.. А потом и ларец для мощей соорудят. Когда подельники – посвященные кости обглодают.

"череп и кости" на саркофагах каннибалов из "высшей расы", т.е. человекоподобные хищники

http://zarubezhom.com/Images/PatriarhNikonSarkofagNovyJerusalem.jpg а в саркофаге- патриарх Никон, эдакий "веселый Роджерс" -каннибал..

Герб рода Висконти

Высшая знать, так скать.. Арии.. аристократы.. элита.

http://zarubezhom.com/Images/KannibaaalGerbs2.JPG
символы людоедства



и Шею Мадонны украшает вырванный у человека кишечник, печень, символизирующая вход в пещеру..- из удаленного дневника Горожанина

Такие культы вдохновляют ущербных
Нарасимха- Будда. Лев, пожирающий людей

здесь и
здесь:


*
Весьма показательный билборд, похоже, что на Украине,
и не удивляет, что именно оттуда протранслировали фото довольного "каннибала", жрущего подкопченную конечность, как выяснилось, постановочного.. Для чего, кому отчитались? Ой, вряд ли стёба ради..

тот самый каннибал и зд. и зд. Не вызывает и улыбки
.. совет от профессора каннибалить.. нужно выжить для..


Информация о появлении выпотрошенных трупов на Украине мгновенно прикрыли темой "врачей без границ" и донорством органов. Тема вызывает возмущение у всех нормальных, но она более безопасна для тех, кого высветили в публикациях!
Безопасна, потому что уже прикрыта законодательной базой, подготовленной, как вы догадываетесь, подельниками из юристов. Т.е. люденами того же племени..

А вот тема орков, каннибалов в человеческом обличье, живущими среди нас, пока - табуирована. Пока. Но нас уже активно готовят к "понять и простить". И именно поэтому в эфире вроде бы случайно звучат "оговорки по -Фрейду" или стёба ради на весь мир ведущие жарят куски собственных задниц и кормят ими друг друга..

Присмотритесь к тем, кто рядом.. (шутка! пока их рядом с вами нет)

Tags: бройлер, еда, здоровье, зомбопроизводство, люди, манипуляция, мясо, парадокс, паразиты, питание, пища, табу, тайны, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment