art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

Стрелков о стратегии хаоса и долларе США

Оригинал взят у pere_hvat в Стрелков о стратегии хаоса и долларе США
Доллар в крови

И. СТРЕЛКОВ:
Они [США] выстраивают [политику мирового гегемона] из расчета именно краткосрочных перспектив, далеко не заглядывают... Они полностью отказались от переустройства мира под себя. Они просто решили остановиться на модели, я так ее называю, сияющего Авалона. То есть они собираются оставить Соединенные Штаты и некоторых их сателлитов, ну, Великобританию в первую очередь, которая неразрывно связана с США по целому ряду параметров, в качестве некоего островка стабильности. А все остальное разнести в хлам.
Просто разнести в хлам, потому что иначе их ждет коллапс, тот же самый, ничем не обеспеченный доллар, его надо как-то поддерживать. То есть для перезапуска вот этого мыльного пузыря, который они надули, весь мир заполонив ничем не обеспеченными долларами, им необходима ситуация, когда после этого перезапуска, грубо говоря, после отмены всех долгов, отказа от всех долгов, все равно весь мир продолжал, скрепя зубами, отправлять им ресурсы. Потому что другого варианта нет.
Посмотрите на их стратегию. Они полностью отказались от стратегии наведения порядка там, куда они пришли.
Они не стремятся оккупировать, это очень дорого. Это очень дорого. ...после войны в Афганистане мы видим, что Афганистан как был страной, в которой ничего, кроме наркотиков, не производят, во все возрастающих количествах, так и остался, война там продолжается. Они пришли в Ирак, в результате Ирак расколот на несколько частей и там непрерывно продолжается 10 лет гражданская война. Посмотрите на Ливию. Вот они пришли в Ливию. Они вообще ее бросили. То есть они ее разнесли и бросили на произвол судьбы. Осталось там несколько действующих труб и нефтяных месторождений, все остальное погружено в полный хаос. Они пришли в Сирию. Они не стремятся свергнуть Асада так, как они хотели раньше. То есть они к этому не стремятся. Они просто разносят Сирию в хлам. Теперь они намерены разнести в хлам Украину...
Превратить ее просто в изрытое воронками поле, где русские будут убивать русских, потому что против нас в основном сражаются те же самые русскоязычные подразделения вооруженных сил Украины, и даже Нацгвардия укомплектована ими…


Tags: dollar, валюта, деньги, деньги любят тишину, донбасс, майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments