art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

Чистка чакр

Оригинал взят у digitall_angell в Чистка чакр
Чистка чакр

Сеанс и вводная нового гипнолога

Изначально, видение было не очень, картинка пропадала, два раза пришлось возвращать на полянку с порталом. Помогло расслабление и позиция спокойного наблюдателя. Во время чистки сняли всякие имплантанты с проводами, невидимую повязку с глаз, пыль, иголки и прочие прибамбасы. Хранитель помог поставить защиту «алмазная кожа».

Просканировали ауру на предмет помех, сняли сущность «летучую мышь» Всё это блокировало видение. Интуитивно пришла мысль почистить чакры, чтобы усилить ауру и помочь с видением.

В: Просим ВЯ П., просим хранителя помочь нам почистить энергетические центры, чтобы аура была выведена на максимальную мощность, начала светиться. Давай посмотрим чакры, наши энергетические центры, начнём с головы. Хранитель, пожалуйста, помоги нам.
О: Ну вот я вижу над головой как-будто белая воронка такая воздушная раскручивается.
В: Хорошо, это коронарная чакра — связь с Творцом, связь с Родом, с Источником. Благодарим Творца за связь, благодарим предков, Род. Почувствуй эту связь, связь со всем Мирозданием.
О: Слушай, по ощущениям она как на всасывание работает.



В: Хорошо. Ну, это канал двусторонний всегда, это связь всегда в обе стороны. Может быть через этот канал что-то должно выйти — что-то лишнее. Может быть, какая-то грязь на чакрах — всё это может выйти через канал наверх, к Творцу.
О: Вот сейчас на выход пошла...
В: Хорошо, замечательно. Смотрим дальше, опускаем внимание ниже, смотрим третий глаз. Внутри мозга — шишковидная железа. Может быть там какие-то затемнения
О: Да, она затемнённая. Такая, тёмное пятнышко.
В: Хорошо, тогда через канал, который мы открыли, через канал с Творцом мы посылаем луч лечащей энергии Творца, который чистит третий глаз и активирует его. Он начинает светиться, начинает активироваться. Просим ВЯ и хранителя помочь нам. Что ты видишь?

О: Видел, да, как через эту воронку заходил луч, сейчас вместо чёрного пятнышка такое белое... ну, в общем, почистили, я так понимаю или просто активировали, не знаю...
В: Ну, Творец и ВЯ, они знают, что делают. По-этому мы полностью доверяем им в этом, помогаем лучами нашими дополнительно. Активируем третий глаз... И спускаем наше внимание ниже, теперь смотрим шею. Смотрим горловую чакру.
О: Слушай, на горле, как повязка, что-то есть там. Вот сейчас лучами просто просвечиваю...
В: Хорошо, ВЯ, если контракты на эту повязку уже отработаны и мы можем снять эту повязку, тогда мы снимаем. Снимаем эту повязку. ВЯ и хранитель, пожалуйста помогите нам в этом. Разрываем контракт и выкидываем повязку.
О: Да...

В: Заливаем всё светом. Канал от Творца проходит и заливает светом горловую чакру. Она начинает раскручиваться, работает на максимальную мощность.
О: Голубой какой-то свет такой...
В: Хорошо, замечательно, так и должно быть. Всё прекрасно. Может быть что-то ещё, давай посмотрим шею. Может какая-то пыль осталась, всё, что мешает чакре работать на максимальную мощность.
О: Я так чувствую, может быть, продуть просто энергией...
В: Хорошо, тогда мы включаем наши лучи с удвоенной силой, прокачиваем светом, помогаем чакре раскручиваться, раскрываться. Она, как красивый такой цветок, раскрывается, начинает вращаться. Энергия Творца так же заливает её, помогает дополнительно ей активироваться.
О: Ага...

Канал от Творца

В: Хорошо, замечательно. Теперь давай опустимся ниже, посмотрим на сердце. Сердечная чакра. Смотрим сердце.
О: Слушай, ну вот сердце такое какое-то тёмное...
В: Хорошо. Тогда мы нашими лучами наводим на сердечную чакру и сдуваем, сдуваем эту пыль, эту грязь. Канал от Творца опускается ниже, доходит до сердечной чакры и тоже заливает её светом, помогает раскрывать её, очищать. Вся пыль слетает и отправляется в портал.
О: Есть
В: Хорошо, немного поработаем с сердечной чакрой. Это важная чакра, по-этому позволим ей ещё немного наполниться светом Творца, помогаем ей лучами. Она раскрывается, красивая такая чакра.
О: Есть такое...

В: Хорошо, замечательно. Теперь давай посмотрим, может быть, что-то ещё осталось. Что-то, что мешает сердечной чакре работать на полную мощность. С разрешения ВЯ и хранителя. Давай посмотрим, может, что-то мы пропустили. Может быть какая-то пыль осталась... Смотрим внимательно.
О: Ну вот в нижней части чакры, в сердце, как бы два проводка или верёвочки под мышки куда-то идут в разные стороны.
В: Хорошо, ВЯ Павла, хранитель, если контракт на эти проводки отработан, то мы можем их снять. Пожалуйста, снимаем эти проводки, разрываем контракт и отправляем в портал.
О: Угу...
В: Заливаем всё светом, канал от Творца проходит теперь беспрепятственно, доходит до сердечной чакры, заливает её светом... и она раскручивается, начинает работать на полную мощность.
О: Есть...

В: Хорошо, замечательно. Почувствуй волны, которые идут из сердечной чакры — это волны любви, волны связи со всем Мирозданием... и опускаемся ниже, спускаемся до солнечного сплетения — следующая чакра. Смотрим... Что у нас там, на чакре, которая ниже сердечной
О: Слушай, ну она... Как-бы я вижу её, но она как... ощущение, что она просто стоит.... не работает.
В: Хорошо, тогда мы нашими лучами, с разрешения ВЯ и хранителя, мы наводим на неё наши лучи и помогаем её раскрутить, чистим. Сдуваем с неё всю пыль и очень аккуратно, осторожно помогаем ей активироваться. Всё делаем предельно аккуратно, осторожно, никаких резких движений....
О: Да... она как серая была такая...
В: Хорошо, помогаем. Луч от Творца спускается до этой чакры, помогает её прочистить, наполняет её светом. И всё, что мешает этой чакре работать — всё это сдувается в портал.
О: Сделано...

В: Хорошо, давай теперь немножко дополнительно проверим, посканируем эту область. Может быть что-то ещё осталось, что мы пропустили. Что-то, что блокирует работу чакры...
О: Ну, она как-будто на опоре такой стоит, на блюдечке... не знаю, это так и должно быть или нет, надо или не надо. Не пойму пока.
В: Давай спросим ВЯ — ВЯ, хранитель — если что то в чакре находится чужеродное, то, что должно быть снято, пожалуйста помогите нам, снимите это.
О: Да... это блюдечко можно убрать, это было как... не знаю...как ограничение нижних чакр от верхних.... такое отсутствие связи...
В: Хорошо, тогда с разрешения ВЯ, если мы можем снять это — пожалуйста, снимаем и отправляем в портал.
О: Есть...
В: Замечательно, тогда ещё раз смотрим на нашу чакру, смотрим, как она работает. Проверяем, может быть осталось что-то ещё, что блокирует эту чакру...

О: Да нет, сейчас по ощущениям всё нормально.
В: Хорошо, отлично. Теперь канал от Творца беспрепятственно проходит через все верхние чакры, доходит до той чакры, которую мы сейчас почистили. Почувствуй этот поток, все чакры работают в унисон, как единый слаженный оркестр.
О: Такие разные оттенки вибрации идут...

chakras-new1

В: Хорошо, тогда мы опускаем внимание ниже, на следующую чакру. Смотрим живот. Что там у нас? Как выглядит эта чакра?
О: Я вижу просто как жёлтое... не знаю, то ли как камень... то ли кусок янтаря, выглядит как-то так.
В: Так, хорошо, замечательно. Мы опускаем наш канал от Творца на эту чакру. Энергия Творца помогает чакре раскрыться. С разрешения ВЯ мы помогаем чакре раскрыться, наводим наши лучи, помогаем почистить, сдуваем... может быть какая-то пыль, всё, что мешает чакре работать.

О: Вот сейчас этот камень, янтарь, как бы закрутился. Такое тепло в поясе, паху пошло...
В: Замечательно, смотрим ещё. С разрешения ВЯ -ВЯ, пожалуйста, подсвети, если есть какие-то блоки, вещи, которые мешают чакре работать.
О: Да нет, вроде, всё нормально сейчас.
В: Хорошо, тогда мы помогаем, помогаем нашей чакре работать, раскручиваться, и луч Творца, который проходит через все верхние чакры, доходит теперь до этой чакры. Все чакры соединяются, работают в унисон. В полной гармонии.
О: Приятные ощущения...

В: Хорошо, тогда опускаем внимание ещё ниже. Смотрим следующую чакру. Подсвечиваем её нашими лучами и смотрим, что у нас с этой чакрой.
О: Я вижу, вот, не знаю... на засохшую кровь похоже... что-то чёрно-красное такое...
В: Хорошо, с разрешения ВЯ, с помощью хранителя, мы направляем на эту чакру наши лучи внимания, направляем наши лучи из рук. И энергия Творца, которая проходит через все чакры, которые мы уже посмотрели, по лучу опускается до этой чакры. Очень осторожно, очень аккуратно и чистит всю «запёкшуюся кровь», всё, что застоялось. Потихонечку всё это снимается, очень аккуратно. Это очень важная чакра. Помогаем чакре почиститься и активироваться.

О: теперь что-то более... что-то... не розовый... красно-розового такого цвета
В: Так, хорошо, замечательно. Помогаем чакре, продолжаем чистить. Помогаем чакре раскрыться, скинуть с себя все блоки, которые мешают чакре работать. Подсвечиваем лучами. С разрешения ВЯ — пожалуйста, ВЯ, покажи нам, если есть какие-то дополнительные блоки, которые мы можем снять, чтобы они не мешали работе чакр.
О: ...Ммм... выход, такое ощущение, что закрыт... как-бы, наружу связи нет.
В: Хорошо, тогда с разрешения ВЯ, если мы можем восстановить этот выход, эту связь, пожалуйста, мы аккуратно открываем этот канал...
О: …..

В: Всё делаем предельно аккуратно, осторожно и только с разрешения ВЯ. Хранитель помогает нам, и, если мы должны на чём-то остановиться, хранитель, дай нам знать.... Что происходит,?
О: Сейчас чувствую, что появляется, как бы, выход... нет замкнутости, а чакру вижу почему-то как цветок розы... ))
В: Да, хорошо, так и должно быть ) Замечательно. Тогда, если мы всё почистили, всё сняли, что мешает работе чакры, канал от Творца теперь проходит беспрепятственно через все чакры, все чакры настраиваются друг на друга и работают в унисон, как единый слаженный оркестр. Почувствуй энергию, которая исходит от каждой чакры, эта энергия заливает всё твое тело, каждую клеточку твоего тела

О: Ммм... так, по ощущениям, похож на детскую пирамидку разноцветную)
В: Да, хорошо, замечательно ) Хорошо, хранитель, пожалуйста, дай нам знать, всё ли у нас с чисткой или мы что-то можем ещё снять. Может быть, мы что-то пропустили. С разрешения ВЯ и хранителя, пожалуйста, обратите наше внимание на те места, которые ещё требуют нашего внимания.
О: ...Информация идёт такая, что между крыльев ещё надо активировать.
В: Хорошо, давай посмотрим, что там у нас. Там у нас могут быть новые чакры

О: Там да... вот, между крыльев, чуть ниже... между лопаток как такое...
В: Хорошо, давай обратим наше внимание туда, направляем туда наши лучи из рук, помогаем прочиститься этим чакрам и осторожно, аккуратно, очень нежно их активируем*

*да, чакры у некоторых есть даже на крыльях )

О: Вот сейчас хранитель вместе со мной заливает...
В: Хорошо, благодарим хранителя, замечательно.
О: Ну, она какая-то по ощущениям белая и немного в другую сторону вращается, чем все остальные
В: Хорошо, это нормально. Замечательно. Попробуй ощутить эти чакры, попробуй пошевелить крыльями, расправить их. Поработай немного с ними, привыкни к ним. Многие люди забывают про свои крылья, не пользуются ими и они как бы атрофируются, как мышцы. Мы сейчас снова обратим на них внимание, пошевелим ими, прочистим все каналы, связи с другими чакрами, чтобы всё настроилось, чтобы все чакры работали в унисон, чтобы энергия Творца потоком проникала во все чакры беспрепятственно.

О: Ну вот, первые, как бы, телесные чакры чувствую очень четко, а вот те, которые на спине и с крыльями связаны - ещё пока непривычное просто такое ощущение. Не пойму, как использовать.
В: Хорошо, это придёт, мы просим ВЯ, просим хранителя дать тебе знания, дать тебе ту информацию, которая поможет тебе в последствии полностью овладеть этими чакрами, встроить их с свою энергосистему. Пусть эта информация придёт к тебе в то время, когда ты будешь готов и поможет тебе работать с этими чакрами.

О: Просто такое ощущение, что когда начинаешь крыльями двигать, поток энергии меняется и не очень понимаю ещё...
В: Хорошо, давай тогда сейчас не будем усердствовать, это всё очень новое у нас ещё, только-только, видимо, эти чакры начали появляться. По-этому очень аккуратно направим туда энергию Творца . Просто запомни, что они есть, помни о них... и в своё время ты вспомнишь, как правильно работать с ними, как их активировать, чтобы не нарушать баланс.
О: Да....
В: Хорошо, благодарим хранителя, благодарим ВЯ, благодарим Творца.

Читаем по теме: Подробные описания разных видов подключекДракон с Ориона / Новые чакральные системы /

ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ

ПОСТЫ О ЧИСТКАХ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQ |   АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Tags: биология, гипноз, здоровье, психофизиология, психоэнергетика, транс, трансформация, тренинги, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments