art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Матрица...

Опасайтесь птицы, выращенной при клеточно-ярусном содержании. Съевший яйцо или мясо такой птицы получит сексуальный невроз, неудовлетворенность, похожую на «тоску по петуху».
...
Матрица...

Каждый год в Великобритании выращивают и убивают около 800 миллионов цыплят-бройлеров. Эти существа выращиваются в больших фермах без естественного освещения, с применением специальных методов, ускоряющих их взросление. В результате этого они часто умирают, так как их сердце и легкие не успевают за ростом тела.

Учёными предлагается новый способ промышленного производства кур, так называемый «метод безголовой курицы», который предполагает удаление коры головного мозга цыпленка, с целью подавления чувственного восприятия. Это позволит производить продукт, лишенный стрессовых переживаний (от скученности, отсутствия естественного света и т.п.), при этом ствол головного мозга курицы будет сохранён, так что гомеостатические функции продолжат функционировать, позволяя ей расти.

Продукты питания, вода и воздух будут поступать через сеть труб, через них же будут удаляться экскременты.

Matrix_07

Matrix_09_1

Matrix_02

Matrix_01

Matrix_03

отсюда- http://www.wired.co.uk/news/archive/2012-02/15/andre-ford-chicken-farming

========================== бонус ================================


В Курской области на мороз выбросили более миллиона живых цыплят.
http://www.spk-batyr.ru/news.php?id=10
image_big_27377
(фото)В ящиках - 40 тысяч цыплят, которые появились на свет ровно день назад. Со слезами на глазах работники крупнейшей в Курской области птицефабрики выбрасывают их в бочки, заливают водой и оставляют медленно умирать на морозе. Шансов выбраться у птенцов нет.

>>> В России оштрафовали птицефабрику, уничтожившую миллион цыплят(2010)

383369068

http://ru.tsn.ua/svit/v-rossii-oshtrafovali-pticefabriku-unichtozhivshuyu-million-cyplyat.html
--------------------------------------------
Украинцы едят бройлеров, которых лечат антибиотиками и забивают "гуманным" электротоком
http://prosport-ru.tsn.ua/ukrayina/ukraincy-edyat-broylerov-kotoryh-lechat-antibiotikami-i-zabivayut-gumannym-elektrotokom-319349.html

=================================================================================================

Кем вам быть — мясоедом, вегетарианцем, фруктоедом, сыроедом или последователем голодающих ради здоровья — это решите позже, но подумайте об этом сейчас.

Только с помощью размышлений вы придете к пониманию и к решению; размышлять — это значит оценить в терминах Инь- и Ян-продукты, целесообразность их использования в данный момент. Это и будет ключ в страну здоровья.

Для тех, кто знает тенденции Инь и Ян и может их уравновесить внутри своего организма Вселенная и жизнь составляют самую великую школу, которая может быть. Для тех, кто не знает этого принципа, жизнь — ад.

Ян и Инь происходят один от другого: холодные страны, являющиеся Инь-энергетичными, производят продукты Ян. Соответственно, животные и растения, происходящие из теплых, Ян-энергетичных, являются производящими Инь-продукты.

А теперь представьте состояние больного в северной зоне, которого наряду с Инь-лекарствами еще и накормят Инь-цитрусами, напоят бульоном из курицы, что жила без петуха и накопила в себе Инь-вещества тоски по петуху.

Опасайтесь птицы, выращенной при клеточно-ярусном содержании. Съевший яйцо или мясо такой птицы получит сексуальный невроз, неудовлетворенность, похожую на «тоску по петуху».

Главное в питании человека — чтобы съеденные им продукты создали внутри его тела равновесие Инь-Ян.
Tags: бройлер, будущее, вегетарианцы, генетика, генное оружие, еда, животные, земли, мясо, питание, планета земля, продукты питания, сыроедение, фауна, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments