art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Америка помогает Российскому спорту

Оригинал взят у olga_fink в Америка помогает Российскому спорту


Представьте себе 2500 ватных матрасов.



Размер матраса 70х190.Чехол выполнен из полиэстера, наполнитель - регенерированное волокно.

Это 8 312 500 м². Это 831 гектар полезной мягкой площади! 1600 футбольных полей, устланных матрасами теперь должен Шендерович за фашистские высказывания.

Стоимость одного матраса - 400 рублей. Все вместе – 1 миллион рублей.



Именно столько любимец креаклов Шендерович должен будет отдать по решению суда за высказывания на Эхе Москвы в адрес Сочинской Олимпиады и Юли Липницкой, которые многие сочли фашистскими.

Можно быть сколь угодно оппозиционером, но сравнивать Олимпийские игры в твоей стране с играми фашистской Германии в 1936 году – низость. По отношении к ветеранам, хотя бы.

Шендерович, если глаза и разум меня не обманывают – еврей. И такого говорить, в принципе, не должен бы. Но в современной российской оппозиционной тусовке нет деления по национальностям. Есть деление по количеству перечисляемых денег, вместе с которыми тебе передают – что и когда нужно говорить. И в каком ключе.

Лестно, что миллион этот будет переведен депутатом Владимиром Васильевым, выигравшим этот иск, спортивной школе, которая воспитала чемпионку Юлию Липницкую.

Обама, хоть и опосредованно, посредством грантов помогает Российскому спорту. Вот это я понимаю – санкции!




Tags: Шендерович, авторитаризм, заказные дела в судах, коррупция, налоги рф, рейдерство, сатира, свобода слова, список Магницкого, суды РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments