art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

На Майдане действует третья сила, провоцирующая активистов и силовиков

Бывший начальник Главного управления разведки заявил, что на Майдане действует третья сторона.


На Майдане Незалежности действует третья сила, которая провоцирует обе стороны, ее представители и стреляют в протестующих.

Такое мнение высказал бывший начальник Главного управления разведки Александр Скипальский в интервью ”КоммерсантЪ-Украина”.

”МВД фактически делает вид, что не замечает, как у него под носом действуют уголовные группировки по согласованию с отдельными представителями власти. Поэтому большинство сотрудников силовых структур, которые работают на Майдане, дезориентированы и не до конца понимают, что происходит. Да и майдановцы тоже, судя по всему, не понимают, что здесь действует третья сила, которая провоцирует обе стороны. Вот эта третья сила и есть террористы в полном понимании этого слова. Потому что они работают с целью запугивания населения”, - отметил он.

Он уточнил, что под ”третьей силой” имеются в виду наемники.

”Это бандиты, которые за деньги стреляют в людей. СБУ и МВД следовало бы их задержать, но они, к сожалению, этого не делают... Я считаю, это наемники”, - добавил бывший начальник Главного управления разведки.

Как сообщал УНИАН, по данным Минздрава, количество погибших во время столкновений в центре Киева увеличилось до 77 человек.
unian.net



со слов очевидцев и владеющих информацией, сегодня отозвав охрану и милицию от верховной рады,и оставив там "сторонников" Януковича с возможностью обстрела этого места, была осуществлена провокация на столкновение людей и попытка (выше приведенными методами и т.п.) создать еще более конфликтную ситуацию для введения военного положения...не вышло. без комментариев
Tags: Украина, гражданское движение, киев, майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment