art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:
  • Mood:

Independent/ News & Media.я люблю тебя Рейтинг.маятник*-я тебя ощущаю

Independent-что еще можно назвать этим словом?)

ОАО «Ирландские Новости и Медиа» (ИНМ) (англ. Independent News & Media plc (INM)) — медиакомпания, базирующаяся в Дублине, с интересами в 22-х странах на 4-х континентах.
Основана в 1904-м году Уильямом Мартином Мёрфи, издателем Irish Independent, до 1999-го называлась Independent Newspapers Limited. В 1973-м выкуплена бывшим регбистом Тони О’Рейли. ИНМ владеют более чем 200 газетами, 130 радиостанциями, 100 коммерческими сайтами, большим количеством щитов наружной рекламы.

The Independent
Ежедневная газета

Владелец
Independent Print Limited
Основана
1986
Цена
GBP 0,70 понедельник-пятница
GBP 1,40 суббота
GBP 1,80 воскресенье
Главный офис
Лондон, Великобритания
Тираж
155 661 (Вс); 183 547 (Пн-Пт)
Веб-сайт: www.independent.co.uk
The Independent — ежедневная британская газета. Основана в 1986. Редактор будничного выпуска — С. Келнер, воскресного («The Independent on Sunday») — Т. Дэвис. Идеологически близка к либерально-демократической партии, особое внимание обращает на проблематику прав человека. Тираж газеты в 2009 году составлял 183 547 экземпляра (самая малый тираж среди общебританских ежедневных газет), тираж воскресного выпуска — 155 661 экземпляров[1].
В марте 2010 года было объявлено о приобретении газеты российским предпринимателем Александром Лебедевым (которому также принадлежит британская газета Evening Standard, а также, совместно с Михаилом Горбачёвым — крупный пакет в российской «Новой газете»). Ожидается, что цена сделки составит символический 1 фунт; вместе с тем, Лебедеву предстоит вложить немалые средства в развитие издания.[1]
В 2009 году Independent не раз подвергала критике Израиль, вынося на свои первые полосы материалы в которых ЦАХАЛ обвинялся в военных преступлениях, появлялись также статьи, в которых высказывались предположения о практикующейся торговле крадеными у убитых палестинцев органами и т.п. Одновременно с продажей газеты объявлено об уходе в отставку Айвена Фаллона, непосредственно руководившего Independent и Independent on Sunday.[2]


Vickers A1E1 «Independent»
Классификация Тяжёлый танк
Боевая масса, т 32
Компоновочная схема Классическая, пятибашенная
Экипаж, чел. 8
История
Производитель Vickers-Armstrongs
Годы производства 1926
Годы эксплуатации 1926—1941
Количество выпущенных, шт. 1
Основные операторы
Размеры
Длина корпуса, мм 7600
Ширина корпуса, мм 2700
Высота, мм 2700
Бронирование
Лоб корпуса, мм/град. 28
Борт корпуса, мм/град. 20
Корма корпуса, мм/град. 20
Днище, мм 13
Крыша корпуса, мм 13
Лоб башни, мм/град. 28
Борт башни, мм/град. 28
Корма башни, мм/град. 28
Крыша башни, мм 13
Вооружение
Калибр и марка пушки 1 × 47-мм QF 3 pdr
Углы ГН, град. 360°
Пулемёты 4 x7,62-мм пулемёта «Виккерс»
Подвижность
Тип двигателя карбюраторный Armstrong Siddeley V12
Мощность двигателя, л. с. 370
Скорость по шоссе, км/ч 30
A1E1 «Independent» (в переводе с англ. «Независимый») — опытный британский пятибашенный тяжёлый танк 1920-х годов. Машина была создана фирмой «Виккерс» в 1926 году с оглядкой на опыт французского тяжёлого танка 2C, но благодаря более рациональной компоновке избежала ряда недостатков последнего. Вооружение располагалось в пяти башнях. Размещение всех пулемётов в четырёх однотипных башенках, сгруппированных вокруг главной башни кругового обстрела с 47-мм пушкой, значительно увеличивало гибкость огня и позволяло нацелить на один объект как минимум два пулемёта и орудие. Существует мнение, что знакомство советских инженеров с проектом тяжёлого танка A1E1 «Independent» оказало немалое влияние на разработку советского тяжёлого танка Т-35. Применение подобной схемы размещения вооружения в конструкции Т-35 подкрепляет эту версию. Но так или иначе, A1E1 «Independent» не был принят на вооружение и не пошёл в серию, что сохраняет за Т-35 лавры единственного в мире серийного пятибашенного танка.
---
Independent Computing Architecture
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Independent Computing Architecture (ICA) это закрытый протокол для сервера приложений, разработанного компанией Citrix Systems. Протокол определяет спецификацию обмена данными между сервером и клиентами, но не встроен ни в одну из платформ. По-умолчанию используется порт TCP 1494 .
Программные продукты Citrix WinFrame и Citrix Presentation Server (ранее назывался Metaframe) реализуют эти протоколы. Они позволяют выполнять обычные приложения Microsoft Windows на Windows-сервере, а поддерживаемым клиентам подключаться к этим приложениям. Кроме Windows, ICA также поддерживается некоторыми серверными платформами Unix и могут использоваться для предоставления доступа к приложениям, выполняемым на этих платформах. Клиентские платформы не обязательно должны быть Windows, есть клиенты для Apple Macintosh, Unix, Linux и различных смартфонов. Клиентское ПО ICA также встроено в некоторые платформы тонких клиентов.
ICA выполняет задачи, во многом схожие с X Window System. Он также предоставляет серверу ввод пользователя, а пользователю графический вывод от приложений, выполняемых на сервере.
Основная трудность такой архитектуры — это производительность. Графически емкие приложения, а таковыми являются большинство GUI-приложений, будучи переданными через медленное соединение, требуют высокой степени сжатия и оптимизации отрисовки приложения. Клиентская машина может быть на другой платформе и не иметь таких же GUI функций локально — в этом случае серверу может потребоваться передавать bitmap данные через подключение. В зависимости от возможностей клиента серверы могут также делегировать часть графической обработки клиенту, например отрисовку мультимедийного контента.
ru.wikipedia.org

Tags: independent(?), СМИ, газеты, маятники, независимость, эгрегороведение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments