art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

В центре Киева паника,закрыто метро,лавки,откл.светофоры,движение авто,толпы людей пытаются уехать

Киев. информационная война и реальная...Командующий Внутренних войск Станислав Шуляк дал приказ стрелять в митингующих в случае конфликта./Бои в Киеве. Прямые трансляции(внизу)
...
СБУ и МВД поставили ультиматум митингующим
kiev
Силовые структуры Украины поставили ультиматум участникам беспорядков в центре Киева. Об этом говорится в совместном заявлении руководителей МВД и Службы безопасности Украины.

Как отмечается в обращении, если до 18.00 (20.00 мск) бесчинства в столице не прекратятся, силовики будут обязаны «навести порядок способами, предусмотренными законом». Что конкретно планируется предпринять, не уточняется.



8cbe6892c2b8

0000032854-berkut
Описывая сложившуюся в Киеве ситуацию, главы СБУ и МВД отмечают, что «экстремисты из оппозиции перешли границу — они убивают на улицах столицы Украины ни в чем неповинных людей, издеваются над женщинами, поджигают и подрывают дома и автомобили, в центре Киева начинается хаос». Происходящее, по данным силовиков, координируется лидерами оппозиции (конкретные имена не называются), которые таким образом хотят «добраться до властных кресел».

В беспорядки 18 февраля вылилось организованное оппозицией «мирное шествие» в поддержку конституционной реформы. Противники власти стали прорываться через кордоны к Верховной Раде, завязались ожесточенные столкновения с милицией. Участники беспорядков также подожгли и разграбили офис правящей Партии регионов и вновь захватили мэрию Киева, освобожденную несколько дней назад. В столкновениях, как сообщалось, уже пострадали более 150 человек с обеих сторон. Поступали данные и о погибших. novosti-n.mk.ua
===========================================================================================

В центре Киева паника - толпы людей пытаются уехать

18/02/2014 17:00

В связи с приостановкой работы метро многотысячные толпы людей массово покидают центр столицы

Как передает корреспондент «Комментариев», люди направляются на остановки общественного транспорта. В результате возле остановок образовались многометровые очереди.

В то же время, на самом Майдане Незавимости, а также возле здания Киевской горгосадминистрации немного людей.

Также стало известно, что магазины и торговые лавки, расположенные в центре столицы, закрываются. Продавцы говорят, что им пришло сообщение о готовящейся «облаве».

Кроме того, как сообщает корреспондент «Комментариев», на бул. Леси Украинки отключены светофоры. Движение транспорта практически парализовано.

Как сообщали«Комментарии», сегодня примерно в 16:00 стало известно о приостановке работы метрополитена.

Станции закрыты на вход и выход. По данным работников столичного метрополитена, указание закрыть метро поступило от милиции.

13750




Оригинал взят у crime_ua в Внутренние войска получили приказ стрелять на поражение

Командующий Внутренних войск Станислав Шуляк (на фото) дал приказ стрелять в митингующих в случае конфликта.









Оригинал взят у crime_ua в Метро работает. Но только для "Беркута"

В столичном метрополитене работает как минимум один поезд. Он двигается от станции «Дарница» до станции «Крещатик».

(Читать больше)










Live streaming video by Ustream

разные он лайн с майдана:

http://molotpravdu.com/2014/02/18/%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%83%D0%BB-%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%94%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0-%D0%BF-3/
Tags: Украина, безопасность, власть, гражданское движение, катастрофы, киев, кризис, криминал, майдан, полиция, протест, скандалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments