art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Археология опасная профессия. "Откопал-закопал,чем себя обезопасил и людям осталось"

еще каких то 450-500 лет назад, "библиотеки" книг /носителей информации/ землян-древних предков в виде кристаллов (не пергаментов,бересты,бумаги,шкур,пластин...наскальной живописи=)и т.п.) можно было выкопать, обнаружить в достаточном количестве, почувствовать и найти...в большинстве случаев это телепатически активная субстанция с базовыми ценностями предков(защита) плюс какое то умение, ведание, описание способности,формулы,заговоры,описаний волшебства,техник магических,экстрасенсорных и т.п. Профессионалы знают об таких местах.

Однако не везде всё откопали, кое-что археологи специально ЗАКАПЫВАЛИ,зная, какая ждёт участь их находок, но получить право на повторные раскопки в России и не только в России практически невозможно. К сожалению, археолог-опасная профессия, поскольку если они не то откапывают, то долго не живут.
Tags: СМИ, антропология, артефакты, археология, безопасность, ведические знания, ведический мир, власть, доказательства, зомбопроизводство, информационная война, информационные ресурсы, информация, история, источник, коммуникации, космогония, космология, культура, культурология, медиа, наука, науковедение, основы, ощущения, планета земля, предки, прошлое, секреты, табу, тайны, ценности, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments