art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

ВЕЛЕСМУДР

http://volhv-roda-velemudr.ru/?page_id=45

от автора: прошу строго не судить первый опыт но там есть все
Велесова мудрость , повесть « камень», рассказы , статьи, фото, видео . Я думаю сайт понравиться, пишите комментарии что нужно исправить поправить.

======================================== **** =======================================
Возрождение веры должно происходить постепенно. Просыпается душа, сознание, осознание себя в теле . Есть такой закон где проснулся один , там проснуться многие. Что в одном , то отражается во многих , что во многих то есть в одном. Свет всегда имеет превосходство над всем и над всеми. Настало время красной веры, поскольку вера в крови и значит над всем. Кровь бежит по телу, единственное что бежит по телу, оживляет, закрепляет процесс, дает жизнь. Так же и вера, которая возродится. Знания свет , не знание - нет единого слова объединявшего это просто вера объединяет все.
...
Все знания были когда то едины . Затем появилось разделение религии, но истинная река текла по середине, свободно от самого истока. Ничто не прерывало потока ,но знания далеко ушедшие от истока искривились, потеряли связь , постепенно превращаясь в болото застоялой воды. Когда ты получаешь истинные знания ,что вgереди дорога ,широкое поле действии , есть ощущение свободы когда ты вглядываешься в голубое небо и ветер шумит в твоих волосах. Все ложное , не несущее истины приводит к застою , движения ограничены , там нет пути а есть порочный круг на одном уровне по которому человек ходит. Такие религии и знания ведут не куда и сбивают с пути . У каждого кто проснулся есть тяга к знаниям, познаниям и желание найти то что изменит его жизнь. У каждого получившего знания они обязательно должны находить отклик в груди, поскольку свет откликается и становится больше. Все остальные уводящие верования и религии сейчас постепенно уходят , превращаясь в болото поскольку некоторые из религии созданы с умыслом уводить людей в тень , что совершенно не свойственно человеку свободному и светлому. Но есть и верования близкие к истинному пути в итоге они объединятся , поскольку они вытекают из одного истока.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Каждый человек может исцелить другого человека но для этого он должен научится быть проводником прямых космических , божественных потоков. Входить в это состояние помогает вхождение в ощущения здесь и сейчас , состояние творца. Перед исцелением для начало необходимо почистится и прокачать себя. Что происходит если целитель является не достаточно чистым - он может взять болезнь на себя или свой род, а если есть какое то заболевание у самого то оно может переместится на того человека, которого он лечит так как происходит полный обмен энергиями. Нет конкретной методики у каждого она своя. Каждому кто пришел исцелятся нужен свой особый подход. Самое главное человек желающий исцелять других должен научится контролировать и останавливать поток своих мыслей , хорошо входить в сознание творца и умение соединять два сознания. Если человек который исцеляет находится в потоке энергии и они идут через него исцеляя его самого и того человека , которого он исцеляет , исцеляются оба одновременно. Эффективно для начинающих практиковать лечение с применение трав , либо «зараженной информацией» водой, которую давая выпить. С помощью воды информация проникает в каждую клеточку и в кровь. Человек начавший исцелять других людей должен работать над собой в первую очередь.
Tags: ВЕЛЕСМУДР, ведические знания, ведический мир, веды, живые мысли, здоровье, источник, книги, предки, предназначенье, природа, прошлое, человек, человечество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments