art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

Аннунак.

Аннунак.


В окно стучатся мерзлые снежинки, И дует в раму стужа января --- пронеслось в голове Волхва. Он отошел от окна ,отрешенно взглянул на Лену.
-Пора. Иди, ложись , пойдем в транс .
Привычными манипуляциями изменил сознание.
-Ответь мне.
Что - то сегодня шло не так, как всегда это чувствовалось, чуйка еще ни разу не подводила. Девчонка находясь в трансовом состоянии ответила.
-Нам мешают.
Волхв нахмурился, давно не кто из темных магов не осмеливался.
-Выйди из облака и глянь, кто это посмел.
-Вижу пирамиду, под ней комната, там кто-то.
Коротко обронив - Наблюдай. Сам ушел в транс . Привычно вышел из тела , оглянулся , посмотрел на Духа -наставника , на духов друзей . кивнул головой –Пойдем . В голове прошелестело - ты не справишься.
Духи пожали плечами – Рептилии. - Ну, ну, это мы еще посмотрим ..Поднялся над городом и стремительно, оказался возле пирамид. Окинув взглядом разветвленную систему туннелей и лабиринтов под пирамидами, нашел нужную комнату, где стоял маг, укутанный в длинный плащ с капюшоном. Он ждал .
В первую же попытку Волхва выкинуло из комнаты, сжало со всех сторон, невидимая сила прижала к стене пирамиды. Пришлось сгруппироваться войти в состоянии творца, мысленно обращаясь К РОДУ. Кинулся вновь в комнату . Окутал свое ментальное тело светом образовав шар и скрепя зубами, удержался в комнате .Пришлось напрягаться всем телом, чтоб раскрутить свой вихрь света . Световой поток рвался из души. Обволакивал это тонкое высокое тело в капюшоне. Наконец маг не выдержал, обмяк. - Ну вот и все . Волхв опустился на пол , кивнув сознаниям стихий , стал рассматривать фигуру.
-В летающей тарелке еще четверо странных рептилойдов - они заметно нервничают, - раздался в голове голос, духов друзей. Сознание стихий заканчивали свою работу вода, земля, огонь, воздух окутали тело странной рептилии . Свет полился стеной, пошел сплошным потоком из груди Волхва , окутал полностью тело рептилии . Образовав серебренное золотое и медное яйцо вокруг тела злобной натуры .
-Ты кто?
Маг очнулся, поднял голову попытался сопротивляться.
-Я Аннунак. С другой планеты.
-Ты больше не маг, твоя сила моя сила.
Они еще не много смотрели друг на друга. Когда торсионный луч втянул тело мага в космический корабль.
Волхв очнулся, Лена все также лежала на тахте, находясь в трансе, она улыбалась.-
-Я справился.
-Да ты закрыл его.
-Тогда дойди до богов, спроси Велеса, что это за хрень была, и передай их слова мне.
Волхв прошелся по комнате разминая ноги, наконец, Лена слегка измененным голосом ответила.
-Аннунаки из одной единой хромосомы. Пять братьев, с измененным хромосомным набором, из - за чего очень сильно отличаются от тех рептилий, которые сейчас находятся здесь под землей, друг друга они ненавидят. Мечтают поработить эту планету. Ранее в период утери цивилизации на земле пытались управлять как на земле, так и под землей. Сильная раса, пытались изменить жизнь на планете . Они способны размножаться . Очень длинная продолжительная жизнь.
Волхв прошелся по комнате, размышляя - Выходи из транса.
Вдруг в голове раздался голос Велеса. – Так должно было случиться , и ты справился .
-Они вернуться.
-Вряд ли, ты сломал самого сильного из них, это был честный поединок, теперь вся вселенная о нем знает. Не чего не скроешь ,правда всегда выйдет наружу .
Волхв откинулся в кресло вздохнул – Слава Роду. - Взглянул на приходящую в себя Елену.
-Нет, ты глянь я полтора часа была в трансе, охренеть. А классно было смотреть за битвой .
Дух - наставник, засмеялся – молоток, а я думал тебя размажет по стенке пирамиды. Дуй на Родовой костер там ПРЕДКИ ждут . Они рады твоей победе.
Tags: ВЕЛЕСМУДР, волхвы, космогенезис, космология, легенды, маги, магия, мифический реализм, паразиты, планета земля, предки, психоэнергетика, реальность, секреты, сказания, сказки, тайны, транс, трансцендентальная цель, цивилизация, шаманизм, экстрасенсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments