art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

первую комету было видно 3дня,вторую 9 дней,сейчас наблюдаем комету 40 дней.напоминают что то цифры?

http://www.solarsystemscope.com/ison
3, 9 и 40дней..."похороны" паразитической цивилизации на земле?
...

1.Комета Хейла-Боппа (C/1995 O1). Комета была снята когда пролетала на близком расстоянии от нашей планеты. Эта комета была видна невооруженным глазом и была названа Большой кометой 1997 года. К Земле она сможет вернуться лишь в 4390 году.

Комета Хеа-Кутаки*, и тогда же была комета упавшая на планету Юпитер(взорвавшись в слоях "атмосферы" примерно на 21 осколок)...и за последние 17 лет было еще много комет,около 8-ми
kometa_ison_490_310


Сейчас комету не наблюдает только ленивый, ведь теперь она стала видна на рассвете даже невооруженным глазом. Назвали ее почему то ISON

kometa-pic4_zoom-1000x1000-73622

alla-ricerca-della-cometa-ison-tra-le-prime-l-L-4_3n8p

Сейчас комета ISON приближается к перигелию — ближайшей к Солнцу точке своей орбиты. 28 ноября она пройдет на расстоянии 1,2 миллиона километров от поверхности звезды. Если комета выдержит сближение, то в начале декабря 2013 года ее увидят жители Земли. 26 декабря, как предполагается, комета пройдет в 64 миллионах километрах от нашей планеты.

ISONNovember

Вплоть до 13 ноября ее яркость росла довольно вяло, однако уже к 21 ноября комета стала ярче на 3,5 звездные величины! «В ночь с 13 на 14 ноября она вдруг вспыхнула: произошел либо развал ядра, либо выброс вещества из-под корки. И она за два-три дня стала ярче в 10–15 раз, и все последние дни ее яркость носит вспышечный характер. Думаю, что в перигелии ее звездная величина будет порядка минус пятой — минус восьмой звездной величины (примерно соответствует максимальному блеску Венеры), однако до блеска Луны она вряд ли дойдет. А после ухода от Солнца ее блеск составит около нулевой-первой звездной величины в первые дни, затем второй-третьей звездной величины, как звезды Большой Медведицы. Это продлится до середины декабря, после чего она начнет слабеть»
...
(?)
«Скорость разлета фрагментов — лишь около 100 километров в час. Если ядро кометы разрушилось 16 ноября, то это станет заметным только 30 ноября»

original
Tags: астрология, астрономия, знак, комета, космогенезис, космогония, космология, космос, планета земля, солнце
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments