art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

отвлекая от негатива

supercoolpics_04_24122012105358



Основная задача черлидерш на спортивных соревнованиях - вовсе не крутить задом перед парнями, как многие думают, а создавать благоприятный психологический климат на стадионе и даже смягчать агрессивное настроение фанатов-болельщиков. При первых проявлениях неадекватной реакции они, например, могут начать скандировать легкий и узнаваемый чант (фразу, повторяемую несколько раз, которую подхватывают зрители) или заставить их хлопать в такт, отвлекая от негатива.




supercoolpics_12_24122012105404

Кроме этого, они привлекают зрителей в залы, поддерживают спортивные команды, разнообразят соревнования и своей прекрасной формой (или формами) пропагандируют здоровый образ жизни.Но и это еще не все. Между командами черлидинга проходят соревнования по номинациям: чир, чир-данс, чир-микс, групповые станты и т.д.Черлидинг - командный вид спорта (спортом он был признан в нашей стране в 2007 году). Минимальное число участников команды в номинациях "Чир" и "Чир-данс" - 8 человек, максимальное же - не ограничено."Чир" состоит из элементов спортивной гимнастики и акробатики, построения пирамид и танцевальных перестроений с "кричалками", называемыми "чер".

nesovershennoletny-cherliding-16

supercoolpics_09_24122012111118

supercoolpics_07_24122012111922

supercoolpics_15_24122012105354


Чир-данс - это спортивные танцы с элементами гимнастики.
А чир-микс - выступления смешанных команд с мальчиками и девочками.Конечно, как и у любого другого спорта, в черлидинге существуют определенные правила, кодекс чести и прочие ограничения.Например, нельзя снимать одежду во время выступления, нижнее белье не должно быть видно, запрещена обувь на каблуках, употребление алкоголя и курение при зрителях и других членах команды, когда на черлидера надета форма.2006-й год стал прорывом в российском черлидинге - впервые наши команды завоевали первые и призовые места на чемпионате Европы.


nesovershennoletny-cherliding-25

nesovershennoletny-cherliding-24
fototelegraf.ru
Tags: акробатика, воспитание, гибкость, дети, здоровый образ жизни, здоровье, спорт, спортивный шоу-бизнес, танец, танцовщицы, физ-ра, чирлидинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments