art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Космос влияет на нашу жизнь

Оригинал взят у michael101063 в Космос влияет на нашу жизнь
Солнечный протуберанец на фоне Земли
Человек является жителем Земли, а наша планета, как и вся принадлежащая ей живая и неживая природа, находится под непрерывным космическим воздействием. Кроме солнечного света и тепла на Землю оказывают влияние еще многие другие, в том числе и малоизвестные и неисследованные космические силы, в основе которых лежат не только поля электромагнитной и гравитационной природы. Возле квазаров и «черных дыр» обнаружены поля, изменяющие пространство и время. Наверняка, среди этих полей находятся и такие, влияние которых на человека наукой еще не открыто. И возможно эти влияния, в числе многих других, также лежат в основе древних астрологических знаний.

Удивительные многолетние исследования, проведенные профессором Пиккарди из Флоренции наглядно продемонстрировали с помощью исключительно тонких химических опытов, что в процессе движения Солнца и его планетной системы по галактической орбите вся эта система оказывается под влиянием энергетических галактических полей, ритмы воздействия которых способны вносить изменения в ход химических опытов. Может быть, именно поэтому в алхимии и астрологии древними мудрецами всегда учитывались определенные временные периоды, благоприятные или неблагоприятные для вполне определенных опытов и воздействий.

Часть этих космических ритмов и циклов энергий учеными уже открыта. Так, существует явная связь между пятнами на Солнце и обострением болезней в организме человека. Исследования академика А.Чижевского показали, что в те периоды, когда больше всего солнечных пятен, возникают различные эпидемии, увеличивается количество острых заболеваний, обостряются хронические болезни, возрастает смертность среди людей. С появлением пятен на Солнце связано и такое явление, как «северное сияние».

Стоит большому пятну пройти через меридиан Солнца, как на Земле через 20-40 часов возникают магнитные бури. Вызывают появление авроры и солнечные вспышки. Встречаясь с магнитным полем Земли, поток солнечных частиц, так называемый «солнечный ветер», сжимает его силовые линии на солнечной стороне и вытягивает их на многие миллионы километров в длинный невидимый хвост на ночной. О неблагоприятном влиянии магнитных бурь на здоровье человека, наверное, уже знает каждый школьник.

Характерным примером влияния Солнца на земные процессы служит событие, произошедшее в марте 1989 года в Квебеке, когда в результате мощной солнечной вспышки и последовавшей за ней магнитной бури во многих районах не только прервалась радиосвязь, но и вышли из строя генераторы электричества и 6 миллионов человек остались почти на сутки остались без тепла и света. Новейшие исследования подтвердили тесную взаимосвязь солнечных явлений с земной погодой: чем сильнее бури на Солнце, тем больше облачность на Земле. При этом датские ученые Г.Свенсмарк и А.Фрис-Кристенсен считают, что частицы солнечного вещества, пролетая через атмосферу, способствуют конденсации влаги.

Солнце оказывает большое влияние и на психику человека. Наблюдения показывают, что психическая деятельность человека является наиболее продуктивной тогда, когда Солнце удаляется от Земли и когда космическое излучение становится самым слабым. Зависимость человека от космических воздействий усиливается во время полнолуний и новолуний. Именно в это время врачи наблюдают критическое увеличение заболеваний дыхательных путей, сердца, печени, желудка, а также наивысший прирост печени. Характерен также тот любопытный факт, отмечаемый врачами, что заболевания, вызванные бактериями, особо активизируются в полнолуние, а вирусные инфекции – в новолуние.
Современные медицинские исследования показали, что одной из основных причин сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний кровеносной системы и нарушений артериального давления являются солнечные и магнитные бури. Смертность от этих заболеваний составляет 30-50% от всего числа заболеваний.

Это связано с тем, что возникающие под действием солнечных и магнитных бурь изменения параметров электромагнитного поля Земли вызывают у человека изменения состава крови и увеличение ее вязкости, вследствие повреждения структуры клеточных мембран. Все это приводит к сгущению крови и появлению атеросклеротических образований. Вместе с тем нарушается и механизм обезвреживания внутренних и внешних токсинов, что приводит к зашлаковыванию организма. Но поскольку кровеносная система является проекцией энергетической системы организма, то именно люди со слабой энергетикой подвержены наибольшему воздействию всех этих факторов внешней Среды. О вредном воздействии на организм человека определенных процессов на Солнце знали еще жрецы древних египтян.

Гораздо позднее об этом негативном воздействии предупреждал академик А.Чижевский, который в процессе многолетних исследований выявил взаимосвязь солнечных ритмов с ритмами человеческой жизнедеятельности.

А вот как комментирует влияние ритмов солнечной активности на жизнь человека Л.Замойский: «О днях повышенной солнечной активности, неблагоприятных для здоровья, теперь, как известно, предупреждают заранее. Особенно это касается представителей определенных профессий. Водителям, например, страдающим слабостью сосудов либо повышенным давлением, не рекомендуют вообще выходить на трассу.

Причиной недомогания может стать намагничивание красных кровяных шариков, которые содержат железо. Они слипаются и плохо проходят по капиллярам мозга и всего организма. Реакции человека замедляются, всякое быстрое действие становится болезненным, появляются раздражительность, ощущение дискомфорта. Возникает желание что-то предпринять – резкое и сокрушительное. Появляется «охота к перемене мест». По необъяснимым внешне причинам целые народы приходят в движение, начинают войны, миграции на другие континенты. Другая человеческая реакция на магнитные бури – желание свести счеты за старые обиды, исправить якобы проявленную к себе несправедливость. Вспышка на Солнце становится своего рода катализатором, оживляющим, приводящим в действие старые намерения, прежние обиды, зреющие протесты. Испуская на Землю мощнейшие электромагнитные пучки, оно активизирует в человеке стремление изменить образ жизни, немедленно разрешить все противоречия, положить конец тому, что мешает и раздражает, наконец, дать выход собственной агрессии, что нередко бывает чревато серьезными неприятностями для окружающих».


Уже давно установлена непосредственная связь и между расположением планет в Солнечной системе и процессами, происходящими на Земле и в человеческом организме.

«Как и всякая живая вещь, Земля, планетная система и Солнце излучают эманации» – писал известный русский философ Г.Гурджиев – «В пространстве, расположенном между Солнцем и Землей, существуют три сочетания эманаций. Являясь самыми тонкими, самые длинные эманации Солнца из-за больших размеров достигают Земли и даже проникают сквозь нее, не останавливаясь. Эманации планет достигают Земли, но не достигают Солнца. Эманации Земли еще более укорочены. Так, в пределах атмосферы Земли существуют три вида эманаций: Земли, планет и Солнца...

Человек – это результат взаимодействия планетных эманаций и земной атмосферы с материалами Земли. И, вне всякого сомнения, планеты имеют громадное влияние сразу на жизнь человечества в целом и на жизнь каждого индивида в частности. Большое заблуждение современной науки заключается в том, что она не признает это влияние».

Tags: биология, интегрально, космогенезис, космос, планета земля, психоэнергетика, частота вибраций, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment