art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Homo Autoprogrammable-Человек Cамопрограммирующийся

Многие факты и артефакты лежат перед нашими глазами, но мы проходим мимо них и не замечаем, озабоченные шквалом непрерывных проблем и удовлетворением постоянно взращиваемых потребностей. Шоры матричного восприятия надвинуты на наши глаза и не дают увидеть реальность за виртуальными образами, которые внушены нам с детства. Мы разучились отличать показываемую нам виртуальную картинку от реальной жизни. Это используют люди, контролирующие наш мир, чтобы держать нас в рабстве, дав иллюзию свободы. Мы думаем, что нас обманывают в мелочах, но в общем мы контролируем ситуацию. Однако в действительности нас обманывают по-крупному и в главном.
...

zombirovanie_kulturoy

Технологические уклады и исторические Мифы.
В последнее время сложилось представление о технологическом развитии общества в виде технологических укладов (мускульная сила, пар, электричество, нефть, компьютеры, нано уровень). На каждом уровне возможно изготовление изделий только своего технологического уровня сложности или меньшего. Представьте себе, как первобытнообщинный человек булыжником собирает ракетную систему Энергия. Зачастую нам подсовывают изделия уровня доиндустриального развития, как высшее достижение данной исторической эпохи.

Анализ развития технологий чётко показывает уровень потери технологий на рубеже начала 19 века.
///
Идеи и Мифы, как основные способы формирования сознания и управления исторической наукой и восприятием действительности.

Сейчас над нами полностью довлеет Библейский Миф. Археологи и историки при нахождении любых Артефактов в первую очередь сверяют его с Библейской доктриной, и если факт противоречит Библии, его или уничтожают, или дают другую трактовку, удобную всем. Находки корректируют по датам и эпохам. Сейчас в сознание людей усиленно внедряют ментальный вирус под видом новой религии – так называемой реинкарнации старой Веры – и мировоззрения о происхождении людей.



То же относится к восприятию истории - достаточно один раз человека убедить в нужной концепции (как с Инглингами) и подсунуть свою версию толкования а может и написания Вед, внедрить ему в мозги любую нужную кому-то Идею, и дальше по полученной программе он будет сам искать подтверждение своему взгляду на мир и строить темницу своего восприятия и заражать этой Идеей (разносить её) окружающих.


kluchi.org
Tags: артефакты, археология, власть, деструктивные маятники, зомбопроизводство, история, культура, культурный шок, культурология, мифы, наука, науковедение, образование, познание себя, поиски ответов, психовирусы, психоэнергетика, табу, тайны, цивилизация, человек, человечество, эгрегороведение., эгрегоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments