art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Тут и сказочке конец..

Сказочные истории обычно заканчиваются хорошо. Но что дальше, хитрые сказочники предпочитают умалчивать. Ведь после победы добра над злом, победы любви над обстоятельствами начинается суровая правда жизни.</p>

Фотограф Дина Голдстейн (Dina Goldstein) пофантазировала на тему того, как сложились бы жизни известных диснеевских героинь после былой славы. В итоге родился проект под названием «Fallen Princesses» (буквально «Падшие принцессы»), в котором настоящая жизнь Белоснежки, Красной Шапочки, Жасмин и других принцесс сложилась не слишком оптимистично.


Белоснежка



Муж Белоснежки может оказаться обыкновенным лентяем, которому телевизор и пиво будут интереснее, чем его жена и четверо детей. И Белоснежка с большой тоской будет вспоминать беззаботную праздничную жизнь с семью старательными гномами.




Рапунцель


Рапунцель, славившаяся длинной золотистой косой, потеряет свои волосы. Рак может появиться у любого.


Аладдин



В Багдаде, где происходит действие мультфильма Аладдин, вот уже много лет идет нескончаемая война. И потому было бы не удивительно, если красавица Жасмин сейчас бегает где-то по барханам с автоматом, сражаясь с американскими «освободителями»


Золушка



Золушке тоже может быть нелегко справляться с давлением, оказываемым на нее, простую деревенскую девушку требовательной королевской семьей. И потому она вполне может справляться со стрессом где-нибудь в ближайшей ко дворцу забегаловке при помощи двойного виски.


Русалочка



Русалочка Ариэль, так и не объяснившись с возлюбленным, пойдет работать в городской аквариум.


Принцесса на горошине



А принцесса на горошине может вообще оказаться на свалке. Кому она нужна с такими завышенными запросами в быту?


Покахонтас



Не самый лучший финал для Покахонтас – так и не дождавшись любви, она останется одинокой старой девой, окруженной лишь кошками.


Красавица и Чудовище



А милашке Белль не легко будет сохранять свою красоту после тридцати пяти лет. Потому и вынуждена она будет чуть ли не каждый год ложиться под скальпель пластических хирургов. Еще и муж ее – он же настоящее чудовище. И в порыве ревности может наставить Белль синяков и ссадин.


Спящая красавица



Принц может и не дождаться, пока проснется его спящая красавица. Так и проведет он остаток своих дней в доме для престарелых, надеясь до последнего, что однажды она откроет глаза.


Красная Шапочка



А у Красной Шапочки наверняка после истории с волком нервы будут ни к черту. Потому она с пирожков постепенно перейдет на еще более калорийный фаст-фуд из МакДональдса.


Другой иллюстратор Джастин Таррентайн (Justin Turrentine) также пересмотрел классический финал сказок “жили долго и счастливо”.


В серии иллюстраций Happy Endings for Disney Villains отрицательным героям диснеевских мультфильмов удается претворить свой коварный план, одержав верх над положительными персонажами.


Русалочка



101 далматинец



Белоснежка



Золушка


Оригинал взят у ibigdan в Тут и сказочке конец..

источник


</div>
Tags: коммерциализация, люди, мрачно, репост, рисунок, сказки, страшилки*, черный юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments