art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

веселый абсурд: так это был большой такой взрыв, сознание -материю***или курицО - яйцО?

Оригинал взят у greenorc в post
2012 год.
Выпивший литр водки водитель врезается в автобусную остановку. Многочисленные жертвы.

Депутаты в ярости. Наказание ужесточается до 5 лет лишения прав при 0,2 промилле, и до 15 лет лишения свободы при дтп с жертвами.

2013 год.
Выпивший литр водки водитель врезается в автобусную остановку. Многочисленные жертвы.

Депутаты в ярости. Наказание ужесточается до 10 лет лишения прав при 0,2 промилле, и до пожизненного лишения свободы при дтп с жертвами.

2014 год.
Выпивший литр водки водитель врезается в автобусную остановку. Многочисленные жертвы.

Депутаты в ярости. Наказание ужесточается до 10 лет лишения прав при 0,01 промилле, и до пожизненного лишения свободы при дтп с жертвами.
Все автомобили оснащаются встроенными алкотестерами-блокираторами.

2015 год.
Выпивший литр водки водитель врезается в автобусную остановку. Многочисленные жертвы.

Депутаты в ярости. Наказание ужесточается до пожизненного лишения прав при любом отклонении алкотестера от нуля, за дтп с жертвами вводится высшая мера.
Все встроенные автомобильные алкотестеры оснащаются gsm-модулем. При положительном срабатывании алкотестера на точку выезжает группа захвата.

2015 год.
Выпивший литр водки водитель врезается в автобусную остановку. Многочисленные жертвы.

Депутаты в ярости. Наказание ужесточается до расстрела на месте при любом подозрении инспектора гибдд на алкоголь в крови, за дтп с жертвами вводится четвертование для виновного и расстрел всех близких родственников старше 7 лет.
Президент принимает указ о принудительном призыве граждан на должности водителей автотранспорта.

2016 год.
Выпивший литр водки водитель врезается в автобусную остановку. Многочисленные жертвы.

Депутаты в ярости. В стране запрещается производство, продажа и употребление этилосодержащей продукции.

2016 год.
Выпивший литр водки водитель врезается в автобусную остановку. Многочисленные жертвы.

Депутаты в ярости. В стране вводится смертная казнь за производство, продажу и употребление этилосодержащей продукции.
Генерал ГИБДД покупает дачу на Рублёвке
Полковник ГИБДД покупает виллу на Лазурном Берегу
Майор ГИБДД покупает личный остров
Лейтенант ГИБДД выкупает за долги европейскую страну


2017 год.
Выпивший литр водки водитель врезается в здание Государственной Думы Российской Федерации.

Прохожие, видевшие инцидент, внезапно приходят в ярость. Здание Думы берется штурмом. Депутатов четвертуют. Их близких родственников расстреливают. Сотрудников гибдд четвертуют. Их виллы продаются с молотка.

Новый состав депутатов набирается из числа участников штурма. Принимается закон о допустимости употребления алкоголя за рулем в любых количествах.

2018 год.
Абсолютно трезвый водитель врезается в автобусную остановку. Многочисленные жертвы.

Депутаты в ярости. В стране вводится штраф за вождение в трезвом виде.

2019 год.
Абсолютно трезвый водитель врезается в автобусную остановку. Многочисленные жертвы.

Депутаты в ярости. Наказание за вождение в трезвом виде ужесточается до 5 лет лишения прав, и до 15 лет лишения свободы при дтп с жертвами.
....
....
2025 год.
Абсолютно трезвый водитель выбивает автомобилем двери здания Государственной Думы Российской Федерации. Абсолютно трезвые граждане берут осадой здание Думы.

Депутатов выпускают под подписку о сложении мандатов. Сотрудников гибдд арестовывают, их виллы конфискуются и передаются под центры по борьбе с алкоголизмом. Новый состав депутатов набирается из числа участников осады.

Принимается закон о введении ограничения в 0,9 промилле для водителя. Принимается закон о недопустимости лишения прав водителей независимо от характера нарушения, за исключением времени отбывания ими наказания в местах лишения свободы. Принимается закон о ежегодном переизбрании руководителей местных подразделений гибдд прямым голосованием местных автовладельцев.


================================================================ the End ==========================================================================================================
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Закон об оскорблении чувств НЕверующих. (проект)

Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право остваться таковыми. Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.
2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.
3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено. Это может оскорбить чувства неверующих. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.
4. Каждый гражданин России рождается неверующим. Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно. Поэтому запрещена любая пропаганда религии в отношение детей до 18 лет.
4.1. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная атрибутика. Как то: иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы и пр. Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы.
4.2. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.
4.3. В школьных учебных и иных заведениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста. Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы.
5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан. Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих. Существующие храмы, церкви, колокольни, имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.
6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это несомненно оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.
7. Запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть или услышать неверующие и это их оскорбит.
8. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы смотрят в т.ч. и неверующие, и просмотр таких передач оскорбит их чувства. Религиозная тематика разрешается только на специализированных религиозных каналах.
9. Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях. Работа чиновника оплачивается налогоплательщиками, в т.ч. и миллионами неверующих, которые будут оскорблены использованием их налогов в религиозных целях.
10. За нарушение данного закона и оскорбление чувств неверующих предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 300 000 руб. до  500 000 руб. или общественными работами в нерелигиозных организациях до 240 часов.

Закон вступает в законную силу с момента опубликования.
Появление данного Закона справоцировано многочисленными случаями оскорбления чувств неверующих, произошедшими в последнее время.
Автор:na6ludatelb(спасибо aegusev)
Tags: абсурд, авто, власть, воспитание, дума, закон, ирония, общество, сатира, смех, черный юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments