art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

что мы есть сами

Abū ‘Alī al-Husayn ibn ‘Abd Allāh ibn Sīnā
Avicena
ابو علی الحسین ابن عبدالله ابن سینا







мы то, что мы едим.

Авиценна говорил: "наша пища - наше лекарство. Поэтому благодаря той пище, которую мы употребляем, мы и получаем то, что мы есть сами."










«меланхолия - есть уклонение мнений от естественного пути в сторону расстройства, страха и порчи. Меланхолия определяется по чрезмерной задумчивости, постоянному наваждению, взгляду, неизменно устремленному на что-нибудь одно или в землю». На это также указывает «грустное выражение лица, бессонница и задумчивость».



"Если друг мой дружит с моим врагом, то мне не следует водиться с другом. Остерегайся сахара, который смешан с ядом, берегись мухи, которая сидела на дохлой змее."



===================================================================================================================================================================================

пы.сы. ...за всё хорошее, против всего плохого ;). Каждый здравомыслящий человек хочет быть здоровым и прожить долгую и счастливую жизнь.
Можно сказать и так: "трансформация наполовину удалась, но еда...наносит ответный удар" :) Подсказанные специалистами, врачами и Вадимом Зеландом сроки системного перехода
на адаптированное под себя осознанное полу-сыроедение почти совпали - 2 года! ...есть у меня друг сделавший в этом же возрасте это легче и быстрее., я не сравниваю, но только у него нано-фабрика, три завода и возможность открыть для себя ферму и пару лабораторий))...:)
Свободная энергия прёт, но не так как ожидалось. но все же, это результат! Ура!) спасибо друзьям!





Преодолеть зависимость от современной (матричной) еды с пользой для самих себя - пока на такое способны не многие, небольшой процент осознанных людей., методики и поэтапные способы замены вредного на полезное и оздоровляющее описаны в книгах Вадима Зеланда, и уже теперь проверенны на самом себе любимом., а что будет дальше - посмотрим...


Tags: my way, еда, здоровый образ жизни, здоровье, медицина, мудрость тысячелетий, питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment