art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

коррупция родила несъедобные плоды

Подумайте, к чему все идет? Те кто имеют власть, суды, полицию и административные ресурсы в РФ сначала обогатились, потом еще, а потом вообще массово развернули коррупцию невероятных масштабов и размеров повсеместно, воспитали и поставили своих приемников, марионеток, так называемых профессионалов-акул государственного капитализма,
а что дальше? ...дальше они ограбили всех кого было выгодно и кого смогли (или кто не стал с ними работать по их условиям, или не лояльным был или против их гос-кум-клановых монополий бизнес честно создавал...) а потом их "ученики" марионеток просто бесконтрольно стали отбирать и реально честно заработанные капиталы среднего бизнеса,
и даже до малого бизнеса добрались...капиталы утекают...успешные, эффективные бизнесмены бегут.
а при всем этом последний автомобиль достойного уровня в России был создан только в 1970 г. по модели фиата 1967г. -какая модернизация у монополий и ГОСмонополий? сувенирно-декоротивная?...а что мы едим? а что с природой!?
Лозунги нам надоели, хватит риторики и демагогии- согласен...но проанализировать стоит. Страна деградирует на основных видах функционирования, они вмешиваются туда где их быть не должно. Госмашине и чиновникам нужно указать где их место. А будущее? Будет в стране развиваться качественно другое образование, мораль, система ценностей, воспитание нового поколения и самих учителей, "постоянный" гуманитарный прорыв, антикоррупционная реформа, демократия с разделением властей и т.п....(?) или придет на смену новое поколение: трусливых ответственных жертв, зрителей и потребителей зомбоящика, вороватых сынков вчерашних полубандитов, поколение неосознанных роботов, рабов, нашистов, фашистов, хренЕщеЗнаетКакихстов,,,тюрьмы, невероятно беспредельный контроль и полиция с охраной...
-а что это за госмонопольная экономика с допустимым уровнем коррупции? что это вообще за страна такая уникальная? Я вообще не сторонник левых взглядов, но тут даже ребенку ясно - что будет у наших внуков и их детей(?) - сырьевая Бразилия 19го века (?) - порой мне кажется что это не моя и не ваша страна, это обезумевший мутант, красиво думающий за нас о том что все в порядке и в стабильности...деградировать это глупо, а деградировать от невежества - вдвойне

Димитрий Евстигнеев 19 сентября 2012
====================================== бонус =================================================

Оригинал взят у pronkou в Большевизация России

Ори на каждом углу: «Путин, уходи!»

Кричи, что все плохо и скоро нас ждет п…здец!

«Заберем награбленное и все вернем государству (типа народу)»,  - и ты станешь самым принципиальным борцом за народное благо.

Скажи, что «Навальный – наш новый президент», а старый «ушел в тираж» и… 

Тебя будут носить на руках.

Если будешь настаивать на необходимости диалога, если будешь призывать к эволюции и взаимным уступкам, тебя сразу обвинят, как бы помягче сказать... в трусости.

И не дай Бог, чтобы у тебя были деньги (заработанные!!!), которые ты перевел в накопительную часть своей будущей пенсии (не рассчитывая на государственный собес), то ты… «продажная и беспринципная сволочь», которая печется за свое бабло, а не за всенародное счастье.

Главным итогом правления В.Путина будет окончательная большевизация России. Правые, либералы, центристы, похоже, потеряли страну. После «суверенных демократов» во власть внесут «принципиальных» леваков, которые еще с большим удовольствием и национальную тему раскрутят. Цель оправдывает средства. Главное ведь «забрать и поделить», и наконец наступит «светлое будущее»…

Вы хотите туда, тогда вам в постпутинскую Россию. Это «славное» время скоро наступит. После 2018-го, а может, и раньше… все зависит исключительно от вас.

Просите за эмоциональность, но достала демагогия, как со стороны власти, так и оппозиции. 

Мне надоели крайности! У нас в России либо за красных, либо за белых, либо за Свободу, либо за Родину. 

Политика - это компромиссы, а не крайние точки зрения! Пока в РФ торжествуют крайности, нет?

Tags: власть, коррупция, мотивация, мысли вслух, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments