art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

8 сентября 2012 г. Фестиваль протестных активистов "ПОЛЕ СВОБОДЫ"

Фестиваль протестных активистов "ПОЛЕ СВОБОДЫ" пройдет 8-го(с 12.00) и 9-го сентября в подмосковном Домодедово и даст старт осеннему политическому сезону.



На фестивале поле свободы планируются дискуссии по актуальным для протестного движения темам. От опасности слияния церкви и государства (на примере PUSSY RIOT) до экообороны и ЖКХ. Также на фестивале планируется дискуссия о перспективах протеста, в которой смогут поучаствовать все желающие, предоставив заранее тезисы своего выступления.

В дискуссиях фестиваля согласились принять участие адвокаты Марк Фейгин, Виолета Волкова, Николай Полозов, эко-активист Алексей Рассолов (защитник Цаговского леса), Сергей Мохнаткин (полит-заключенный), Сергей Фомченков ("Другая Россия") и многие другие. Приглашения принять участие в фестивалю было выслано всему политическому спектру оппозиционного движения от анархистов и антифашистов до "Другой России" и национал-демократических и правых сил.

Фестиваль будет проходить на берегу живописного озера, планируется использование звукоусиливающей аппаратуры и сцены.

Проживание - палаточный лагерь. Организаторы обеспечивают биотуалеты и небольшое количество палаток для тех, у кого нет своих, а поехать хочется.

Окончание мероприятия планируется 9-го числа вечером. В настоящий момент организаторы разрабатывают программу концерта, которым и завершится фестиваль.

Приезжайте, мы очень ждем вас и надеемся, что вы также сможете выступить на фестивале!







Московская область, Домодедовский район, между деревнями Данилово и Старое
короткая ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/-/CVeeADmt


________________________________________________________________________________________________________





Марш миллионов: видеотрансляция и онлайн-репортаж
Tags: 15 сентября, власть, коррупция, марш миллионов, митинг, митинги, политзаключенные, свобода слова, свободный выбор, солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment