art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

почему едросы любят вбросы





полностью тут- http://finam.fm/archive-view/6443/

МИТРОХИН:

А что касается сохранения большинства «Единой Россией» в городской Думе, я не думаю, что с этим надо поздравлять жителей Касимова. Я там побывал, за один день всего зафиксировал такое количество

чудовищных каких-то вещей в Касимове…
Например, свалка под городом в селе Кауровка содержится в чудовищном состоянии, не соблюдаются никакие санитарные нормы, просто сваливают туда мусор, безо всяких работ по организации полигонов и так далее. Эта мусорная свалка горит, она, наверное, до сих пор горит, городским властям на это наплевать.
Памятники культуры разваливаются, те самые памятники, которые могут приносить доходы в городской бюджет, они разваливаются, несмотря на то, что на них выделялись деньги, в том числе федеральные. Город производит впечатление какое-то совершенно ужасное, все эти памятники обшарпаны, заросли. Разрушенные дома стоят в центре. Ощущение какое-то полной разрухи.
На дорогах лежит щебенка: оказывается, таким образом чинят дороги – засыпают выбоины щебенкой и оставляют так дальше, и все, и больше ничего не происходит.
Работы нет в городе, молодежь слоняется по улицам без дела, в городе даже нет ни одного кинотеатра. Этот список можно продолжать до бесконечности. Это все устроила там «Единая Россия».

И вот во время всей этой разрухи, посреди нее, чем занималась городская администрация?

Вместо того чтобы бежать тушить свалку или устроить все-таки нормальный ремонт дорог, или заняться памятниками, городская администрация весь этот месяц перед выборами ловила агитаторов от партии «ЯБЛОКО»: несчастных девочек, которые разносили агитацию, прессовали, на них натравливали полицию, полиция к ним постоянно приставала, переписывала по десять раз паспорта, на них завели административное дело.

Административный ресурс использовался на полную катушку, в буквальном смысле слова.
Ну вот мы и видим, в чем заключается главный интерес «Единой России»: любой ценой сохранить свою власть. Ценой фальсификаций, ценой прессинга, ценой вот этого административного произвола. А жителям-то Касимова зачем эта вся власть, какие результаты она им приносит?







Город очень маленький всего 30 тысяч жителей, всего 22 избирательных участка.
в 5 часов утра на одном из участков, я даже могу назвать его номер, это №17, присутствовал заместитель Облизбиркома Рязанской области Грачев, который в присутствии кандидатов занимался фальсификациями документов, о чем есть свидетельства, избирательных документов. Он производил манипуляции со списками избирателей.






Рисунок Адама Олеария панорамы города Касимова во время его путешествия в 1636 году.


19 век

наши дни...
Tags: ЕдРо, Митрохин, воровство, выборы, кризис, мо, откат, финам фм, яблоко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments