art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Category:

"Апрельские тезисы" ?

Оригинал взят у 0_logik в "Апрельские тезисы" ?
.........................................

  
   Оппозиция зациклилась на одном  «Путин уходи!»  При этом часть населения  не понимает , а часто не принимает (по разным причинам )  этого требования.    И докладами на тему  «Какой Путин плохой ?» делу,.  вряд ли поможешь.А как? Необходимо формулировать  конкретные требования  касающиеся каждого . Предъявлять их Власти , в виде  "Окупай-пикетов",  всячески  пиаря и привлекая все больше людей к участию в них! А участвовать граждане  будут, если   требования будут понятны и близки всем слоям населения.
    Выполнить эти требования  Власть сможет только кардинально изменив свою воровскую сущность. Не выполнит ? Эти простые  требования?  Народ сам, по всей стране убедится в антинародной сущности режима.  Путин не захотел спросить перед выборами народ  - А чего же народ хочет?   Значит будем формулировать сами?:

      1. От Пенсионеров. Медведев Д  Из бюджета украдено  более 1000 млрд
      Требуем: Средства вернуть и на них повысить  пенсии  не на нищенские  400 руб(1 кг мяса),  а на 4 000 руб ( Путин дай денег на 1 поход к стоматологу)

2. От Студентов  На  экономику США работает  15 000 млрд  наших денег.
Требуем  Обеспечить   выпускников вузов  рабочими местами(Это деньги потомков –наши деньги)



3. От Учителей  и учеников   В минфине  секретарша за год заработала 120 млн 
Требуем   Зарплату  учителям  не ниже секретарши в минфине, не ниже 1/10  дохода министра    (министр нам не дороже целой  школы)

4.  От граждан  ПЖиВ используя украденные голоса в Думе  пытается  за разбитое окно брать с народа штраф в 1 млн руб
Требуем  За  нарушение на выборах  штраф с  председателя УИК  10 млн руб  ( кража Власти (голосов) – тягчайшее преступление!) особенно в сравнении с окном.

5. От  тюрьмы, да… Суды насквозь проБасманились.
Требуем : Выборность и отзывность судей, при этом  - лишать отозванных  права судить  пожизненно ( не забудем- не простим!)

6. От Автолюбителей    Стоимость строительства  дорог в России в 2-3 раза  выше, чем в Европе(воруют)
Требуем  Уменьшить в два раза  налог с транспортных средств( Налоги наши – не для вора!)  

7. От  Народа обкрадываемого  олигархической Властью    В  России где 80% населения получает нищенские зарплаты,  Миллиардеров большее  количество  в мире  ??
Требуем :  Минимальная зар плата в стране   не ниже  1/20  максимального дохода  полученного   1  человеком в России   ( Хватит сосать нашу  кровь !) 

8. От рабочих
  Власть  растащила  заводы  по-своим   
Требуем:  49% акций заводов  рабочим ( Это мы –завод !  Нам и доход!)

9. От селян     Сельхоз продукты в магазинах  стоят в 3-4 раза дороже , чем у селян 
Требуем:  Убрать посредников. Цены в магазинах  не более 1,3 закупочной цены  (Мы пашем для народа, а не  для  мафии  перекупщиков ) 

10. От полиции
  Власть  всячески  натравливает полицию(для этого и переименовал Медведев , вопреки  мнения  77%  граждан)  на  протестующий народ. Глупые законы мешают  работать   
Требуем :  Достойные  премии за пойманных жуликов и воров , а не за демонстрантов. Законам толковость!   (Нет гражданской войне ! )

11. От  подрастающего поколения.  Стадионы , спорт базы, бассейны  распроданы. «друганам»  за бесценок  Расценки на их посещение огромны, а миллиарды  в Сочи на ветер
Требуем:  На каждых 100 человек  в стране  бассейн , спортзал  или стадион с  муниципальными тарифами.  (Это Мы  - будущее здоровье нации !) 

12. От  мам и пап
Здания Дет садов  растащены по  ……, а очереди длинющие !
Требуем:  Каждому ребенку  дет сад !  ( Верните  детям  дет сады) 

13. От предпринимателей  40% доходов отбирают  коррупционеры от Власти. Рантье  от недвижимости  «прихватизировавшие»  помещения – главная причина роста цен! 
Требуем  Ратифицировать  20 статью ООН против коррупции.  Неэффективных собственников, вскручивающих цены аренды   лишать  собственности  ( Кто не работает, тот не ест!)  

14. От хозяев недр,  газа и нефти  России!  В Совете директоров  Газпрома  каждому перепадает по 100 млн  ?? А нам у которых доход в  тысячи раз меньше  они постоянно повышают цену на газ.
Требуем : Заморозить  цену на газ и прочее  до тех пор, пока минимальная зарплата в стране не вырастет    До 1/20   дохода  председателя правления Газпрома  (Жадность это не порок, но большое свинство!) 

15.От  защитников Отечества!  Мы не наемники  хунты  Мы присягали защищать свою Родину, свой Народ, а не   узурпаторов   Власти,  разворовывающих  нашу страну. И не надо   нам  затыкать рот  подачкой  повышения жалования  раз в 10 лет, когда  Прижгло у ж…(к тому же  липовым повышением)
Требуем   Честных выборов, чтобы  мы  знали , что  Главнокомандующий   отдающий приказ: « Идти нам на смерть»  выбран  НАРОДОМ , а не стащил  жезл в предбаннике !
( Вставай страна огромная ,! Вставай на смертный бой!  С корупциею  ТЕМНОЮ. С проклятою Ордой ! )
Требуем    РАЗУМНУЮ страну        http://0-logik.livejournal.com/48385.html   

Прошу перепостить !


А как Вы  считаете  Какая тактика    в настоящее время  эффективней  для роста ПРОТЕСТА


Poll #1843542 Путин уходи - сработает?

Какая тактика в настоящее время эффективней для роста ПРОТЕСТА

Понятных и близких народу требований
241(67.5%)
Путин уходи
98(27.5%)
Прочее в комментах
18(5.0%)

Если ты "За" !  Не забывай ! - Рекомендуй(внизу экрана) Репость к себе. В друзья добавляй!                         ljpromo, приди!
Tags: Путин, воровство, выгода, гражданское общество, диктатура, зомбопроизводство, зомбоящик, коррупция, митинг, митинги, мотивация, откат, политтехнологии, протест, тв, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments