art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Эволюция Ксении Собчак

Ксения Собчак (30 лет) - российская телеведущая и "светская львица", дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

Известной Ксения стала в 16 лет. Именно тогда она попала на страницы российских таблоидов.
Переехав в Москву, Собчак стала блистать на всевозможных светских тусовках. Практически сразу же ее стали называть "светской львицей".
Карьера на телевидении началась в 2004 году, когда Собчак начала вести передачу "Дом-2" на ТНТ. Позднее она вела передачи "Кто не хочет стать миллионером" на ТНТ, "Последний герой" на Первом, "Блондинка в Шоколаде" на Муз-ТВ. Была ведущей шоу "Две звезды" на Первом. С весны 2011 года ведет шоу "Топ-модель по-русски". Все эти передачи критиковались в основном из-за того, что ведущей была именно Собчак.
В 2010 году начала вести ток-шоу "Свобода мысли" на Пятом канале. В том же году стала ведущей передачи "Девчата" на телеканале Россия 1. Также ведет собственную передачу на радио "Серебряный дождь".
Также девушка снимается в рекламе и кино, является совладелицей разных бизнесов, пишет книги и успевает скандалить с разными известными личностями (Гордон, Волочкова, Канделаки и тд.), что только прибавляет ей популярности.

После выборов 4 декабря 2011 года Ксения стала активно проявлять свою гражданскую позицию.
И в минувшую субботу даже выступила на митинге на проспекте Сахарова.

"Светская львица" предложила создать партию "против марионеток и за умных". По мнению Собчак, гражданскому обществу России нужно создать партию, у которой не будет задачи бороться за власть, но которая сможет повлиять на власть.
Правда, во время выступления на сцене Ксению освистали, но она не расстроилась и написала в своем твиттере: "Я свиста не боюсь, и говорить, что свистели не мне, не буду".

Я сделала подборку фотографий Ксении Собчак.












































































































Оригинал взят у junona в Эволюция Ксении Собчак






фото с митинга взято у агентства гражданской журналистики „Ридус“.
Tags: Ксения Собчак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment