art_afrodiziak (art_afrodiziak) wrote,
art_afrodiziak
art_afrodiziak

Categories:

Прокуратура запросила адрес сервера сайта "Яблока"

31.01.2012
Как сообщает Сергей Митрохин, столичная прокуратура требует от партии "ЯБЛОКО" предоставить информацию об организации, у которой физически находятся сервера сайта yabloko.ru. Следователей интересуют фактическое местонахождение организации, юридический адрес и контактные телефоны
*Яблока* http://www.yabloko.ru/spisokchurova

Напомним, ранее на сайте общероссийской демократической партии "Яблоко" в Интернете был представлен так называемый "список Чурова", содержащий имена и фотографии руководителей участковых избирательных комиссий, которые, по мнению этой партии, допустили нарушения на выборах.

Парламентские выборы в России прошли в начале декабря прошлого года. *Победу в них одержала партия «Единая Россия», кроме нее в Госдуму также вошли КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР. «Правое дело», «Яблоко» и «Патриоты России» барьер преодолеть не смогли.

Сразу после выборов оппозиция заявила о многочисленных нарушениях при выборах в Думу. Участники масштабных митингов «За честные выборы» жаловались на главу ЦИК Владимира Чурова и требовали его отставки. Сам же председатель Центризбиркома ранее во вторник заявил, что ряд участников избирательной кампании пытаются обмануть россиян баснями о фальсификациях.

Генпрокурор России Юрий Чайка в свою очередь отмечал, что нарушения на выборах в Государственную думу допустили абсолютно все политические партии.

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров написал заявление в прокуратуру по поводу этого списка, поскольку, как он считает, обвинения лиц без решения суда и публикация их имен без согласия – это нарушение Конституции РФ, сообщает РИА Новости.
Tags: Григорий Явлинский, ЕдРо, Митрохин, Путин, ЦИК, Чуров, выборы, зомбопроизводство, зомбоящик, митинги, яблоко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment